智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

快讯:老插开门红!

插一腿 发表于 2009-6-14 08:33:49 | 只看该作者

不幸又在钱圈外倒下了。我以为royalflush已经替我发了讣告,他一直就在我们那桌周围转。
今天太不顺了, 一把都没赢只输到底。上来第一把在CO拿到99, raise, BB call, FLOP 752, turn K 他都是check-call, river7, check-check, 他是78. 我损失5千。然后就什么牌都没有, 来两次AK, AJ, 还都miss flop。 剩一万4的时候来了QQ, LP raise, 我在Button 3 bets, FLOP K95,他check-raise, 我想想还是交了。最后剩8千的时候,在BB拿到AsQs, CO是big stack, 几乎没把都raise, 加倍。button 3 bets,我跟(我想Button 主要是 play against CO, 很大可能牌不必AQ强。我当时想4 Bets, 把CO支柱,但是他可能仍然会跟,而BT也一定会跟,这样我剩下筹码少,如果FLOP miss 掉, 就没法偷了。如果我just call, FLOP我还有更多选择, 因为我的 image是super tight). 结果FLOP是 Q73,太好了,我bet, CO call, BT fold. Turn 8, 我只剩2600, bet 2400, 他put 我all-in, 他是78. river 2. 我就死了。

死得很冤,但没犯错误死就死了吧。接下来明天的1500 horse   或者后天的2000 No-limit Holdem, 还没想好打哪个。
fhtxn 发表于 2009-6-14 09:14:31 | 只看该作者

先歇一天吧,既是调整,也是休息。后天有更好的精神与情绪。

挣钱就不差这一天了。哈哈。瞎出主意。
zhzhjgood 发表于 2009-6-14 11:18:23 | 只看该作者

唉,真是太遗憾了.LM就这样,RIVER多.不过插前辈这次没犯错误.就是好的开始,说不定这次是在积累人品.等到下次比赛拿个大的就是了 [s:185]
风云之龍 发表于 2009-6-14 11:20:14 | 只看该作者

加油 [s:146]
hdyd 发表于 2009-6-14 12:41:36 | 只看该作者

死得很冤,但没犯错误死就死了吧。

借插前辈的话安慰自己:pf all in KK死在AA手下也没什么了。
luckypanda 发表于 2009-6-14 12:51:48 | 只看该作者

一场失利没关系,明天会更好,继续加油!
freewoman 发表于 2009-6-14 13:57:03 | 只看该作者
runyutong 发表于 2009-6-14 14:27:23 | 只看该作者

加油!以豁达的胸怀,奔赴第二个战场!
pipi 发表于 2009-6-14 14:51:23 | 只看该作者

请问老插的博客在哪里?谢谢。
首先是恭贺老插了,一直读他的博客,从中受益和乐趣很多,由衷感激,最近已经很久没读书了,老插的博客不如说是杂文,或者豁达放浪或者颓废自怜或者指天骂地,性情跃然纸上,让人觉得痛快,文字背后又透出一点沧桑的苦味,不觉得肤浅矫情。

老插太需要振奋一下了,背了那么久,厚积薄发,盼望动心忍性,连创嘉绩!
luckypanda 发表于 2009-6-14 15:03:41 | 只看该作者

请问老插的博客在哪里?谢谢。

不知道他高不高兴被写出来,我PM你了。