智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

快讯:老插开门红!

taoljj 发表于 2009-6-17 16:40:34 | 只看该作者

今天有幸与插一腿村长, freefree天仙美女拍个照
这一次可以跟论坛前辈David, Rich, 插一腿接触,他们都很好,很照顾后辈,很提拔后辈,受教非浅
在此感谢David, Rich, 插一腿 祝扑克上更上一城楼,生活更快了

谢谢前辈们的丰富晚餐!
希望我与freefree明天可以上FT为插插打气!

状况如何?

是否老插换了名字注册?在Event 32 - $2,000 No Limit Hold'em 没找他的名字啊。
royalflush 发表于 2009-6-17 23:12:56 | 只看该作者

状况如何?
是否老插换了名字注册?在Event 32 - $2,000 No Limit Hold'em 没找他的名字啊。

67 out of 1534
luckypanda 发表于 2009-6-17 23:32:19 | 只看该作者

67 out of 1534

就是嘛,昨晚剩40多人时明明已经找不到老插名字了,你还在那里误导大家,该打! [s:167]

不过67名也不错了,老插明年再加油。
monox 发表于 2009-6-18 00:45:30 | 只看该作者

恭喜插老师了。  我6月底可能过来LV,到时候大家还会不会有人在那边呢。真想膜拜一下"实物"呀  [s:167]
bonycamel 发表于 2009-6-18 09:22:48 | 只看该作者

今天有幸与插一腿村长, freefree天仙美女拍个照
这一次可以跟论坛前辈David, Rich, 插一腿接触,他们都很好,很照顾后辈,很提拔后辈,受教非浅
在此感谢David, Rich, 插一腿 祝扑克上更上一城楼,生活更快了

谢谢前辈们的丰富晚餐!
希望我与freefree明天可以上FT为插插打气!
小顺子上照片啊
插一腿 发表于 2009-6-18 14:25:24 | 只看该作者

很不情愿地离开维加斯,已经回到家了。
一堆鸟事,不得不回来,今年的 main event 也因为工作太忙去不成了。不过对这次四个比赛中自己的表现还算基本满意, 大的错误没犯,类似围棋收官的小错误还是挺多的,还是要修炼提高。
先谢谢各位精神鼓励,这几天有时间俺再细总结一下。
zhzhjgood 发表于 2009-6-18 16:43:58 | 只看该作者

您已经做的非常不错了,结果很令人满意。加油加油·争取下次WSOP取得更好的成绩。
ehzz 发表于 2009-6-18 17:08:32 | 只看该作者

老插~插老~加油~~
插一腿 发表于 2009-6-19 04:10:23 | 只看该作者

小顺子上照片啊
照片就别上了, 不看把人给吓跑了。小顺子给我跟Free照合影,并排坐着想八十年代以前照结婚照似的,照完却怎么看都像杨白劳跟喜儿 。
luckypanda 发表于 2009-6-19 05:28:25 | 只看该作者

就是啊,别上了,大家私下传阅就好。 [s:167]  [s:167]  [s:167]