智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

快讯:老插开门红!

楼主| RichZhu 发表于 2009-6-17 10:01:27 | 只看该作者

[quote="RichZhu":3vi8r4k2]现在是dinner break, 还剩100人. 老插AA输给T9颇为可惜,还有6万筹码,进FT需要牌帮些忙. 不过现在已经很牛了. 当然,越牛越好. [s:167]  [s:167]  [s:167]
应该ITM了吧[/quote:3vi8r4k2]
进钱圈的都走了一半了.
luckypanda 发表于 2009-6-17 10:25:47 | 只看该作者

现在是dinner break, 还剩100人. 老插AA输给T9颇为可惜,还有6万筹码,进FT需要牌帮些忙. 不过现在已经很牛了. 当然,越牛越好. [s:167]  [s:167]  [s:167]

比赛真的太残酷了,AA输给T9,如果老插不是因为钓鱼输掉的话,那个拿T9的真该拖出去打一顿。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

刚出去看了场电影,看得我正伤感着呢,没想到一回来就看到好消息了,情绪迅速高涨。老插假期快完了吧,估计这是最后一场比赛。运气帮忙一次吧,please!!!
zhzhjgood 发表于 2009-6-17 10:44:28 | 只看该作者

好啊好啊,哈哈.一早上起来就看到插前辈的好消息.虽然俺起的稍晚点,都中午了.但是也请允许我用 早上 俩字来表达下俺喜悦的心情.
插前辈GO GO GO.这次一定行的.
duanying 发表于 2009-6-17 12:06:50 | 只看该作者

老插,一定顶住,ft见
freewoman 发表于 2009-6-17 12:25:18 | 只看该作者
tender 发表于 2009-6-17 12:31:15 | 只看该作者

日加一油!
pokerbean 发表于 2009-6-17 12:36:28 | 只看该作者

顶住!加油!冲啊!
freewoman 发表于 2009-6-17 12:41:08 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2009-6-17 13:54:39 | 只看该作者

老插现在战况如何了?谁给个地址去看看?我在WSOP的主页上找不到 [s:155]

我本来觉得是这个: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.worldseriesofpoker.com/tourney/tournament-chip-counts.asp?tid=7257&grid=607&curpage=1">http://www.worldseriesofpoker.com/tourn ... &curpage=1</a><!-- m -->

但是我也没找到老插的名字,不知道是不是找错了。我们急也没用,还是等通讯员来报导吧。
royalflush 发表于 2009-6-17 15:35:37 | 只看该作者

今天有幸与插一腿村长, freefree天仙美女拍个照
这一次可以跟论坛前辈David, Rich, 插一腿接触,他们都很好,很照顾后辈,很提拔后辈,受教非浅
在此感谢David, Rich, 插一腿 祝扑克上更上一城楼,生活更快了

谢谢前辈们的丰富晚餐!
希望我与freefree明天可以上FT为插插打气!