智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

简单记录2014最后一月,看看自己到底是啥材料

楼主| weimian523 发表于 2014-12-13 06:24:36 | 只看该作者
12/12
最近几天都没有线下的session,今天去了谢菲尔德参加了一个约1万人民币买入 奖池250W左右的比赛。
我是一直坚信作为一辈子cash是绝对没有前途的,所以我基本上是有大型比赛都打,而且我只打大赛,线下一般1万人民币是标准,线上一般200-1000刀左右,不过打了这么多比赛,我还真是出了邪啦,一次day 2都没进过。
例如今天  我在第6个level 就淘汰了,不知道问题出在哪里,自己打了cash蛮久了,感觉已经技术已经达到蛮成熟了,但是MTTyizhi没有系统的研究学习过,只要是筹码变短 基本回天乏力,但是身边一些打cash的donk,MTT成绩特别好,国内有个女牌手叫高兴的,和她打过一次cash,纯donk 基本不会弃牌,tptk =nuts,over pair =monster.基本上打不了深筹码,牌面稍微Cooler一点就让人连锅端。但往往就是这样的牌手比赛成绩出奇的好。
这是我2014年最后一次机遇,又失败了 想想挺难过的,自己打比赛投入保守估计20万rmb,自己MTT肯定存在绝对的误区,尤其是短筹码打的起臭无比。
anytime 发表于 2014-12-13 14:04:23 | 只看该作者
比赛跟cash是两回事,一点都不奇怪。
bluffer 发表于 2014-12-18 08:34:20 | 只看该作者
帮顶一下,怎么这几天没影了。
hutgies 发表于 2014-12-27 11:14:16 | 只看该作者
lz难不成又不顺了?
dengxianqi 发表于 2014-12-31 03:37:23 来自手机 | 只看该作者
百家乐看路…  想想也是醉了
 楼主| weimian523 发表于 2014-12-31 11:44:05 | 只看该作者

好久没更新了,太懒是一方面,更多原因是扑克以外的东西比较多,学习的压力比较大,1月12号要考7门。心态也比较复杂,所以没有更新。既然今天是2014年的最后一天,那我就总结一下2014年度吧。

2014年算是波折起伏的一年,总盈利也是我最多的一年。

像我这种年纪就职业扑克的,少之又少,尤其是像我这种家庭条件的。父母从我高中的时候供我在国外读书,希望我拿到优秀的文凭,回去帮我去北上广弄个不错的工作,再出点钱给我买辆车 和房子的首付,可能家里再帮忙找个不错家境的女生处处对象,然后剩下的交给我自己慢慢摸索吧,他们也就退休了。这条路可能应该更加科学和光明,我不用担心什么,比较轻松,但无意中,我却接触了扑克,踏上了这个不归路,其实也挺后悔,不过也没什么回机会回头拉。

我虽然不能算全职牌手,但我的SESSION时间我感觉应该比职业还要职业啦,这可能和我对游戏成瘾有关,我可以坐下去打20小时不吃不喝,我愿意花时间研究漏洞,尤其是ONLINE,但大量的时间放在扑克上导致我的学习成绩是越来越差,考试基本科科挂,课基本是MISS掉 90%,三年下来了 也没认识几个新同学,都是刚大一认识的几个好哥们,相比和我差不多同等家境的同学基本上是学业上的大丰收,身边妹子也是天天换,现在的90后真的不是一般的开放,尤其约炮这种事情,上了大学以后,没在英国谈一个女朋友,这点我挺自卑的。同时因为高强度的session,我的身体也是越来越差,脂肪肝已经重度了,虽然我外表看起来一点也不胖,做一点激烈的运动就不行了,感觉心脏和肺也不是很好,压力大的时候呼吸都困难。

但是相反的 在扑克上的付出还是给我蛮多的回报了,这已经是第三个年头我没有再向家里要一分钱拉,包括我20W的学费 和10W的房租一直是我自己掏的,我相信对于一个23岁的人来说,这应该是比较难得了。今年4月份的回国应该是我的转折,借助了上风期和技术上压倒的优势,5个月除去开销纯利润券了55W吧,其中9月份盈利18W,但如果我能早半年或者一年接触到国内扑克,我相信这个数字可以扩大到3-4倍。还是没赶上好时候,回国的时候局已经不是那么JUICY了,有很多很硬的rock玩家,高抽水也是个问题,每个月抽水要交10几万。因为有国内充足的BR,让我在英国的GAME上也是游刃有余,我可以采用最极限的波动打法来满足我的最大化利润,这让我在面对上一年同样的REG 获得了很多的优势,这个12月 我赢了2.4W磅 相当于25W RMB,今年 满打满算,应该总赢了83W。

然后说一说明年的目标,首先是学习上的目标,希望能顺利拿到学位,这是我最想要的,然后是身体上的,每个月保证去2次+的健身房吧,一定要脂肪肝减下去,生活上,希望能在以后生活中找到一个女朋友,帮我平衡一下生活,在国内这个还是蛮容易的,在国外,因为长期沉迷扑克让我脱离正规的生活太久了。

扑克上面,希望有足够的BR 和技术能站稳英国伦敦的2/5 deep stack GAME,这个2/5 和平常的不同,往往都是北欧的年轻online pro在桌子上,已买就是8000-1W磅的超级深筹码,如果能战胜他们,我觉得 月入2-3W磅很容易。网络上,希望能战胜NL200 ZOOM 3+BB 盈利,这个应该不难,我打这个级别一直是不输的,但盈利很低,只要花时间钻研,应该可以突破。旅游方面,一定要去澳门打一次200/400+ 的GAME,可以当成是TAKE SHOT,也可以把股份都卖出去,去泰国度半个月-一个月 扑克旅行。对于扑克开销不管能剩下多少,希望总盈利能破百吧。

扑克虽然很黑暗,但最起码国内的大方向确实一直在进步,可能是我太年轻气盛拉,我对扑克上的抱负还是非常大的,我希望能做一个像西安小周,nicky 这样的国内顶尖的人物,虽然不现实,但我一定会停滞不前努力的。

最后祝大家新年快乐,谢谢大家的支持,祝智游城明年更火

richardsyj 发表于 2014-12-31 13:54:02 | 只看该作者
1/3 打出这成绩 也太牛逼了
咒怨 发表于 2015-1-1 01:27:08 | 只看该作者
楼主太牛逼了,膜拜,请问英国1/2买入结构是怎样的?为啥会打得那么深?
callge 发表于 2015-2-5 07:25:00 | 只看该作者
看啥书啊 直接赌场去怼好了
Whyylu 发表于 2015-2-5 09:05:42 | 只看该作者
weimian523 发表于 2014-12-31 11:44
好久没更新了,太懒是一方面,更多原因是扑克以外的东西比较多,学习的压力比较大,1月12号要考7门。心态也 ...

一下子从2/5英镑跳到HKD 200/400+? 跨度有点大啊。澳门200/400+就只有HKD 500/1000了,对手几乎全都是老外。Big games always attract sharks. 英国的2/5游戏买入8000 - 10000 英镑?2000bb?!!

Nicky和西安小周的级别天差地远。西安小周打的是世界顶级tough的high stake cash game。Nicky只是在中低级别的MTT成绩比较出色。