智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

简单记录2014最后一月,看看自己到底是啥材料

luckypanda 发表于 2014-12-10 09:46:39 | 只看该作者
春意盎然啊,线上线下都绿成这样,大上风。
 楼主| weimian523 发表于 2014-12-10 21:12:08 | 只看该作者
12/8 online又是过山车 共抽水,线下输75磅

12/9 线下输450磅,ONLINE盈利200多刀
pongba 发表于 2014-12-11 09:18:33 | 只看该作者
总结,楼主所在地的live game太juicy
 楼主| weimian523 发表于 2014-12-11 09:41:56 | 只看该作者
12/10,基本上没有POKER SESSION的一天

百家乐 这东西真是害人不浅,兜里有了俩钱又去浪了,中午吃完饭去百家乐 输850磅,晚上又去百家乐 输1500,等于俩天直接DOWN了3000磅,哎,准备休息一段时间,百家乐也给心态弄坏了,不能碰,还好有止损。
不玩百家乐 发表于 2014-12-11 11:26:03 | 只看该作者
weimian523 发表于 2014-12-11 09:41

百家乐 这东西真是害人不浅,兜里有了俩钱又去浪了,中午吃完饭去 ...

你怎么就说不听呢?自己都知道不好的了,还不改。打牌一天赢3千多难,百家乐一会就浪掉了。
不玩百家乐 发表于 2014-12-11 11:27:21 | 只看该作者
什么叫还好有止损,百家乐这种东西,你以为单凭每次的止损就有帮助吗?每次掉个三千,十次也就三万了。止损有P用。
July 发表于 2014-12-11 19:23:06 | 只看该作者
weimian523 发表于 2014-12-11 09:41

百家乐 这东西真是害人不浅,兜里有了俩钱又去浪了,中午吃完饭去 ...

我昨天百家乐DOWN了3000,擦,这是我第三次玩百家乐。太邪门了。最后一把,压庄600刀,闲是KKA,庄是3Q 最后补出了7。。。。
以后再也再也不玩了,立贴为证。

百家乐总成绩输几百刀,就当买教训了。楼主我们共勉吧。
一直以来我都觉得自己是一个自控力特别好的人,虽然经常出入赌场,但几年内都无视TABLE GAME,最近因为偶然的一次玩了几把,然后还让我赢了点小钱,于是就有了今天的悲剧。

toystorm 发表于 2014-12-11 22:22:49 | 只看该作者
好奇的猫,不是好猫,
网中人 发表于 2014-12-12 14:30:45 | 只看该作者
toystorm 发表于 2014-12-11 22:22
好奇的猫,不是好猫,

好奇害S猫。
hutgies 发表于 2014-12-12 14:51:11 | 只看该作者
July 发表于 2014-12-11 19:23
我昨天百家乐DOWN了3000,擦,这是我第三次玩百家乐。太邪门了。最后一把,压庄600刀,闲是KKA,庄是3Q 最 ...

七月妹妹,我不敢相信,你竟然也。。。