智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

准备长期在温村的riverrock打1/2

楼主| Jsli 发表于 2014-11-22 12:00:22 | 只看该作者
我现在1/2,1/3
已经进入墙爷老陈扑克是体力活的层次了
只与时间有关系

与输赢心情其他
无关
maomaobiao 发表于 2014-11-22 15:48:32 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-11-22 14:00
我现在1/2,1/3
已经进入墙爷老陈扑克是体力活的层次了
只与时间有关系

看了你的帖子,真心感觉abc poker就能衣食无忧的感觉。注意BR,祝好运
1428 发表于 2014-11-23 00:45:41 | 只看该作者

列治文解析

战神老李横扫列治文,留下很多深思。
我们设计这个敌人是老李,他翻牌前下20,就是10bb open。他的open范围是Aj+ Kq kj Qj 99+,
那么他limp的范围就是67o 78o 89o 9to ,68s 79s 9ts 34s 45s 56s+ 22-88.Axs .
也就是说,在他open时,所以翻牌后,axx kxx qxx 加注,是他open击 中牌的范围,
而三张捂脸牌下注是他诈唬的范围,他本人不善于诈唬,我们可以在捂脸面时下注。
在他limp时我们axx kxx qxx 加注,他如果下注我们加注。是因为我们知道他没有这张高牌。(Axs 在这种牌面下注是输钱的。)老李他们不会玩转牌及河牌,他不像有些人会设圈套用两对及set
在flop上checkraise,如果他有这种爱好,他的转牌上的checkraise就是半诈唬了。
因为他有牌时已经在flop checkraise了。如果他喜欢用天牌在河牌做checkraise,那么河牌他的下注就不是天牌了,是一些诈唬及薄的价值下注,怎样对付我就不用多介绍了。
。。。
其实我的解析很长,只是开个头,也没有义务都讲出来。谁想补充就补充。

仍然关注列治文动态。
 楼主| Jsli 发表于 2014-11-23 04:04:12 | 只看该作者
1428 发表于 2014-11-23 00:45
列治文解析

战神老李横扫列治文,留下很多深思。

几个问题
1.我经常JJ+的牌前位limp,然后看谁在open,确定是不是要3bet小三法.
2.AQ+在1/2,1/3前位打的趋于保守,特别是桌子喜欢靠的.
3.翻后以range做判断是扯蛋的事,主要还是跟据牌力与对方是哪一类牌手.中了牌就建锅准备打光筹码.
4.扭扣位多数情况四踹斗.

比如我扭扣88筹码400 open25三人锅
翻后967
前面cbet 20,1个靠
我干到80-100

我的range可以JJ+
可以set
可以顺子
可以爪牌

所以翻后按range来做为依据是没意义的事
 楼主| Jsli 发表于 2014-11-23 04:16:34 | 只看该作者
智游城感觉只有一位可以说是能打好range的
Wee大人

Wee大人扑克天才
天生的记忆力观察力
 楼主| Jsli 发表于 2014-11-23 04:32:47 | 只看该作者
电工这两天在墙爷的指导下
把窗户纸捅破了
专打2/5

咱老人家再输不起了
只有仰望
 楼主| Jsli 发表于 2014-11-23 05:30:32 | 只看该作者
关于捅窗户纸
不是你知道那是层纸就能捅破的
比如你的学识经历
比如你对扑克的理解
比如你当时的状况

等你好像都具备条件准备好了
你也老了没有血性没有激情了

好了
看雷哥的贴子(2)
 楼主| Jsli 发表于 2014-11-24 01:54:42 | 只看该作者
周三输180
周四休息
周五输40
周六赢600

周三就是本贴8说的几把被BB的牌
开始输800晚上差不多打回来

周5下午赢130几
晚上输170一晚上没牌
两把不拉夫碰到紧手河牌中两对
不拉夫下注也不够

周六运气好
三把AQ小三翻后中顶对
两把AJ翻前open 35-40翻后不中cbet对方都弃了牌
 楼主| Jsli 发表于 2014-11-24 02:01:57 | 只看该作者
说说周六其中的两把牌

牌一小三的典型打法
我中位KK limp筹码500
钮扣越南仔open 25筹码500,越南仔翻前松翻后不松
一个靠

回到我3bet到85
越南仔靠

翻牌Q89彩虹
我200
越南仔想了很久感觉他介于弃牌或凹印
最后他弃
说自己AQ

这把如果open 10-20几或靠越南仔的25打翻后
spr10左右
翻牌对越南仔行为与牌力无法评估
打光剩下的475就是个大傻瓜的打法
 楼主| Jsli 发表于 2014-11-24 02:14:29 | 只看该作者
牌二
我大盲AK草花筹码600几
越南仔open 10刀筹码500
靠了两个

这里我靠10刀
没有3bet
几个原因1.之前连续AQAJKK都是open或3bet,这把再3bet翻后不中担心cbet打不走对方;2.越南仔筹码较多AK2/3机会不中牌;3.想稳稳不要打的太激进,因为AKAQ翻后不中cbet遇到数字兄拿个55打光200-300的也不划算.

翻牌TXX三草花
我拆
下家凹印筹码50
越南仔靠筹码500
鬼佬靠筹码还剩150

到我如何打?
1.靠50,翻后出公对的话,对越南仔准备放弃,可以打光另外鬼佬的150.
2.蕾丝到150,如果越南仔靠的话,锅500,有效筹码还剩350也是套池,转无论出啥牌也不能弃
3.凹印,谁爱靠不靠