智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

论坛升级意见反馈

maomaobiao 发表于 2014-11-19 13:20:14 | 只看该作者
突然发现,可以发起辩论,哈哈哈。

我也喜欢那个预览功能,很快捷。load速度感觉似乎也更快了。
doglas 发表于 2014-11-20 03:37:31 来自手机 | 只看该作者
清爽了好多,真好
maomaobiao 发表于 2014-11-22 02:52:25 | 只看该作者
手机版下勋章和UID没有了
maomaobiao 发表于 2014-11-22 02:54:10 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-11-19 10:42
不登陆时,贴子左侧只剩一个会员头像,看不到会员的任何信息。

登陆之后,可以看到部分显示,比如用户组, ...

灌水,你的主题数是365
我现在199,有意思
咒怨 发表于 2014-11-22 11:48:48 | 只看该作者
很多时候如果我直接点帖子的第二页,直接会提示错误404
dfu2012 发表于 2014-11-22 14:19:49 | 只看该作者
新系统经常打不开页面,一个帖子点击第N页后出错,然后打开任何帖子都会出错。要等几分钟后,再从论坛首页链接过去打开。

原来的系统打开页面很方便,打不开再打就没问题。
maomaobiao 发表于 2014-11-22 15:31:43 | 只看该作者
手机版,论坛主界面直接点帖子,报错404
dfu2012 发表于 2014-11-23 10:36:32 | 只看该作者
我使用VPN登录后,前面所述问题全部消失,浏览非常流畅。而之前,需要反复多次等待打开页面,为了找出原因,我特意百度,查询结果如下。

问题:经常出现“无法显示此网页”的崩溃页面。

百度方法:“无法显示此网页”+“屏蔽”(我之前找到一个技术帖子不需要“屏蔽”关键字,解释的很好。)

我前面找到一个网页,有一个非常全面的关于这个的解释,所谓部分屏蔽,等好几分钟刷新后又能进来,我更换DNS也不管用,原来用CO结尾的域名就没任何问题,现在这个域名用VPN也没任何问题,所以我猜测很大可能是部分屏蔽了,很多国内的扑克玩家上ZYC会非常的困难。我之前几乎每天都上,每天点击很多次,做的测试不下几百次了,开始觉得会不会是系统不稳定的原因,现在觉得很大原因还是域名的问题(能上,但很困难,部分被屏蔽)。

Howard 发表于 2014-11-23 13:24:35 来自手机 | 只看该作者
帖子翻页时的"首页" "末页"功能怎么没有了,这样几百楼的帖子还真有点不方便
dfu2012 发表于 2014-11-23 16:06:32 | 只看该作者
浏览完全恢复流畅,还奇怪着,发现果然是域名改了后正常。

这段时间应该损失很多流量,国内的除了VPN我估计都不能正常浏览。