智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【名人堂嘉年华】线上亮手牌:台湾选手“Ace俠客”获第一

联众德州扑克 发表于 2014-11-12 14:14:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

11月10日名人堂嘉年华之线上Show手牌活动,在15:00准时与线上玩家见面。当天到场的名人是:2012年北京市民德州扑克比赛冠军(500人以上)、2014WPT中国赛无限德州“美女焦点赛”冠军蔡焱,2014WPT三亚大师直通赛连冠王、第二届联众玫瑰赛第二名“佩吉Fz”,两位在线上的精彩表现,获得了线上玩家的阵阵喝彩!

“Ace俠客”最终以亮牌次数17获得第一,顺利拿到了参加线下名人堂与名人同上直播的资格。为此小编特意采访了这位来自宝岛台湾的“状元郎”:

小编:你好,我们经常在名人堂看到你的身影啊,来跟我们介绍下你是怎么和联众德州扑克结缘的吧。

“Ace俠客”:大概是在2008年,那时我在证券公司担任产业研究员,当时扑克刚刚进入台湾,非常吸引我。平时我除了和朋友切磋,也在网上买一些相关的书籍研究。

小编:您昨天的活动中,印象最深刻的一手牌是什么?

“Ace俠客”:在盲注攻防站时,我手持4-5o,小盲平跟。翻牌是A-Q-X,小盲过牌,我下注5BB,小盲加注10BB,我再加注到20BB,后手剩不到20BB,小盲弃牌。这一手牌我印象非常深刻。

小编:您是我们线上“名人堂”活动的常客,可以分享一下您在名人堂打牌的一些经验吗?

“Ace俠客”:“名人堂”牌桌聚集各路顶尖高手,我认为致胜的关键在于用心去观察对手的逻辑和维持稳定。

小编:非常感谢您接受我的采访,预祝您在接下来的线下名人堂活动中取得好成绩。

“Ace俠客”:谢谢!

图:“Ace俠客”

此外,“叼丝范儿”和“也许有呢”分别以亮牌次数16次和14次惜败,位列第二和第三,小编预祝他们在下次的名人堂亮牌活动中斩获第一。

当天光顾“名人堂”牌桌的德扑精英还有:“luckyking”“自找的痛别喊疼”“JOJO女子”“踢雪寻妹”等。

活动详情:
1.每周一、三、五15:00-17:00,登陆“pw.lianzhong.com”,点击“游戏场”—“大师区”,选择“名人堂”活动牌桌,即可参与名人堂嘉年华活动。

图一:“名人堂”牌桌界面

2. 名人堂嘉年华活动牌桌亮牌次数累计第一的玩家,会邀请您到线下的直播桌上与现场明星牌手进行正面对抗。若亮牌次数第一的玩家无法参与线下活动,则线下活动资格顺延至排名第二的玩家,以此类推。参与排名的仅限非名人堂、非扑克世界小姐的玩家。

铁打的牌桌,流水的名人
每次的活动都会有名人受邀而来,11月12日助阵名人堂的名人是:2014WPT中国赛10月31日附加赛冠军、2013APT济州岛主赛事冠军、2011年MPCC冠军—“Raiden Kan”,2013WPT附加赛SNG冠军、扑克世界小姐—“小薇olivia”。

图二:德扑名人“Raiden Kan”

图三:美女牌手“小薇olivia”

名人堂嘉年华,线上Show手牌线下上直播,热切期盼您来参与。

注册联众扑克世界,一起来玩吧!http://u.ourgame.com/zyc

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
阿拉索 发表于 2014-11-13 02:44:13 | 只看该作者
“Ace俠客”:在盲注攻防站时,我手持4-5o,小盲平跟。翻牌是A-Q-X,小盲过牌,我下注5BB,小盲加注10BB,我再加注到20BB,后手剩不到20BB,小盲弃牌。这一手牌我印象非常深刻。

----------------------

不要滥用盲注攻防战好不?这样的牌例,想说明什么?有点搞笑啊。
不玩百家乐 发表于 2014-11-13 05:22:05 | 只看该作者
现在太多人喜欢bluff了,可能觉得这样打才高级,还特别引以为豪。
西红柿哥哥 发表于 2014-11-15 00:53:38 | 只看该作者
联众就是骗子,名人堂承包给别人通牌,我他吗送几万在里面
bluffer 发表于 2014-11-15 00:56:33 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-11-15 00:53
联众就是骗子,名人堂承包给别人通牌,我他吗送几万在里面

真的假的?还有承包之说?
西红柿哥哥 发表于 2014-11-15 00:59:44 | 只看该作者
bluffer 发表于 2014-11-15 00:56
真的假的?还有承包之说?

承包我听朋友说,而且他们有反水。另外通牌绝对,我自己被坑过,举报没用。他吗几万丢里面了
bluffer 发表于 2014-11-15 01:02:57 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-11-15 00:59
承包我听朋友说,而且他们有反水。另外通牌绝对,我自己被坑过,举报没用。他吗几万丢里面了
...

反水倒是每家扑克室都有的吧,看什么形式而已,就算PS也会有。通牌这些就。。。。。。只能呵呵了
西红柿哥哥 发表于 2014-11-15 02:00:37 | 只看该作者
bluffer 发表于 2014-11-15 01:02
反水倒是每家扑克室都有的吧,看什么形式而已,就算PS也会有。通牌这些就。。。。。。只能呵呵了
...

3.4个玩家通牌……举报没用