智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最后一个脑残贴--关于网络上的恶与人性

Jsli 发表于 2014-11-1 02:20:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
何为恶?侮辱他人便是恶.

何为人性?不让任何人蒙羞便是人性.

-尼采
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| Jsli 发表于 2014-11-1 02:26:00 | 只看该作者
这里不说现实生活
因为现实中稍稍认识的不会当面恶言相语的

很多时候网络上
大家对着电脑屏幕
没有约束
不会面对责任
平时生活中工作中的压力也能有个地方发泄

但是拜托
在你说话前
先把这些话对自己说一遍

楼主| Jsli 发表于 2014-11-1 02:31:23 | 只看该作者
Wee大人提醒我不要横眉冷对几夫指

几夫十夫的
对我来说没啥意义

知道自己在做什么就是了
CreditCardPoker 发表于 2014-11-1 02:48:09 | 只看该作者
CreditCardPoker 发表于 2014-11-1 02:48:18 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2014-11-1 09:03:44 | 只看该作者
老李,上一个贴数字兄说你输了4000美元,我一时疏忽没留意到,想着回个贴。早上起来再看你那贴,没多大个事,那就好。

关于恶的定义,我自己认为最不能忍受的是刻意的撒谎或者说不诚实或者说抄袭。其它的恶,相对来说都是小恶,谁都会有小恶的时候。

我估计有些话说话的人自己也后悔,说出去后知道过分了,毕竟这里智友很多,看的清楚的人也多。老李,你害人啊,害人丢分了,:) 。

对于一般人来说,强者可以崇拜或者尊重,弱者是无所谓的。如果你真在乎别人的感受,你就做个强者。如果不在乎,那更好,更自由,没那么多约束。

我们这个年纪,不适合好强斗狠,适当的尊重规则,保护自己。

其实智友城的正能量非常的充沛,知足吧。你若是在雾霭比较大的环境生活工作,这些事根本就不算个事,那就是心理进阶的必修课,不过关就不适合那个环境。

老李,没啥事跑温哥华干啥,不会是报仇吧,4000美刀的损失啊,不行就不打了,以后也别这么玩了。

打牌怎么也得到鱼多的地方打啊。别不服气,认输,回家,好好休息。
 楼主| Jsli 发表于 2014-11-1 09:24:34 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2014-11-1 09:03
老李,上一个贴数字兄说你输了4000美元,我一时疏忽没留意到,想着回个贴。早上起来再看你那贴,没多大个事 ...

德夫说的深刻
我检讨

数字兄没看仔细
我说的是这几个月因为这两个dealer发牌
一共输4000上下

1/3每个月还是赢钱的
qizhi 发表于 2014-11-1 12:54:02 | 只看该作者
我在想有没有人能赢得了国内的德州扑克现金桌。。。
xxxxx 发表于 2014-11-1 20:20:17 | 只看该作者
qizhi 发表于 2014-11-1 12:54
我在想有没有人能赢得了国内的德州扑克现金桌。。。

大把的人吧?!
qizhi 发表于 2014-11-3 08:10:56 | 只看该作者
xxxxx 发表于 2014-11-1 20:20
大把的人吧?!

为啥我感觉没有人赢啊。。