智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

枪口玩AK

楼主| 伟大的墙 发表于 2014-11-1 07:37:26 | 只看该作者
July 发表于 2014-11-1 07:20
墙师傅这手牌重点是说,3bet with AK 后,spr很低flopAhigh,我们过牌,装被盖帽子,让对手去抢pot。这点我 ...

不开玩笑了,这牌要考虑的问题不是我们看到的输了或赢了这个1000左右的pot,这个可不是全部。

翻牌前这个量,直接关系到
1,是否套牢,如本例
2,我们中了对,比如翻拍K86,要是这两个对手又不想偷,放弃此锅,我们赢他们140,而不是50,60,80等
3,我们不中的时候,cbet 2/3就是150左右,投资不太大,又对他们有fold equity
基于所有情况下,这个黄金值可能就是动用自己1/9,当然这些幕后计算都是陈爷和霍驴算的,我只拿成果。

天长日久下来,2的情况会带来很多收益上的差异。
所以我们玩过了10万个Ak带来的盈利可不单单包括你输了或赢了这些锅。还有大量类似2和3的情况。所以,我感觉,他们的计算结果也显示,这样打是比较合理。当然,你能读出对手暗三再逃生,则好上加好。

这这样打不赢骂霍驴,别骂我我唯一贡献就是给这打法取了个不太好听的名字。
Howard 发表于 2014-11-1 13:42:08 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-10-31 17:37
不开玩笑了,这牌要考虑的问题不是我们看到的输了或赢了这个1000左右的pot,这个可不是全部。

翻牌前这 ...

骂我干啥,一定得骂你:小三法名字你起的,传播之广泛也你最卖力,得谁跟谁得瑟小三,卡尔加里电工的要不能摆扯几句range优于对方且SPR=3,都不敢上你家换灯泡去。输了不骂你骂谁,往死骂,骂不死可以算我的。
Henrywu 发表于 2014-12-3 12:32:25 来自手机 | 只看该作者
我很喜欢墙爷的深筹码打法,但小三法我试打过几次都打得不好,我认为是矮仔打高佬,先天不足。
Henrywu 发表于 2014-12-3 12:46:04 来自手机 | 只看该作者
看来我还要多多学习。
Henrywu 发表于 2014-12-3 12:46:06 来自手机 | 只看该作者
看来我还要多多学习。
昆仑苍狼 发表于 2014-12-3 13:43:31 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-11-1 03:54
这牌过后反省,觉得正确打法应该是翻牌前直接扔掉,这样就可以少输300左右。要不,翻牌前溜进5元,翻牌出 ...

高级黑
PS 我终于看到可爱的小猫咪了