智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

德夫回来了,预约讨论牌桌上一个现象

Jsli 发表于 2014-10-31 12:33:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
正打牌
回去再细说

比如我们说鬼神
信也好不信也好

我们需要知道信的依据或者不信的理由
目的是找出应对方法
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| Jsli 发表于 2014-10-31 12:47:44 | 只看该作者
当我们无法在行为上解释通
自我完整
再接受数学大师们的理论吧
 楼主| Jsli 发表于 2014-10-31 13:03:05 | 只看该作者
我没有快不行
你看我还是舔着脸刷帖

很多时候佛教给人的感觉
是视而不见
我理解佛教最后可能就是随性随缘了

你说老和尚盘腿圆寂
很大可能就是随着性子去了
 楼主| Jsli 发表于 2014-10-31 13:28:23 | 只看该作者
据说行为学讲究
是什么
为什么

先说是什么
一张口打牌的都知道了
扑克室有两个dealer一上台
我就头怵

比如我AA对AK
翻前打光
翻牌KKx

又比如我88对AJ
牌面89A9A
我在转跟对方打光

比如同一个牌手
我AK对33,KK对33
翻后3xx
两把连着的

近几个月在这两个dealer手上
输了3000-4000
大锅都输

赌徒们有各种习惯
比如家里拜拜关云长
出门不穿这个
戴那个输钱
....
最后都神经了
 楼主| Jsli 发表于 2014-10-31 13:37:19 | 只看该作者

第二个现象
印象中有4-5次
桌上有疯子
基本打不过

比如AA对对方J9
翻前打光100BB
对方河牌成顺子

比如QQ对对方A9
翻前打光150bb
河出A

这个不是Bankroll不足时
深筹码应该离桌的情况

也不是疯子把一桌人的钱都赢了
而是你看着疯子不断重新买入
轮到你了你就挂了

无一例外
 楼主| Jsli 发表于 2014-10-31 13:44:41 | 只看该作者
发这个贴子目的
不是问为什么?

而是怎样有个自圆其说的解释
使我们可以面对
可以内心坦然

动物都有惯性思维
狗教多两次也能听懂些人话

虽然属于随机行为
但是次数多了
对我们的心理影响是一定有的了
dfu2012 发表于 2014-10-31 14:08:16 | 只看该作者
老李,我坚信你能打好扑克。这么多年了,要相信自己在挚友城的熏陶下,你的理论不会输给任何一个普通的职业牌手,甚至很多方面你会有自己的领悟和超越。无非是一些老生常谈的东西有一些更深刻的领悟等,千万别看不起简单的概念,比如最简单的:从对手的错误中获取利润。

数学这条路没错的。我虽然打的不好,但ONLIEN微额级别是100%盈利的,我觉得足够了。有时候信心真的比其它还要重要。你知道这么走是对的,甚至比BR还重要。

运气这东西没办法,就非得提高自己的水平:运气不好的时候少输点,运气好的时候要多赢些。

比如BET/FOLD,这就是个非常好的武器,肯定有很多人会说我老土,这么古老的兵器都说出来,其实在能够打薄价值的时候就要拿够薄价值并不那么简单,需要的判断也很多,对方什么牌能跟,对方会不会咋呼?是打个小注还是中等注还是强注等。在细节上做足功课会一点点积累优势,德州的优势本来就很小。

人脆弱的时候,多少会找个东西寄托下,也无妨当放松了。我也有这时候,现在,TNND,谁都不拜,我就相信一个理:天上不会掉馅饼。你跟着数学这条路子的人走绝对是个正路子。

惭愧的是我没有更多的经验,本来想给你画个饼,做不到还是不说了,做到了再说。

dfu2012 发表于 2014-10-31 14:26:27 | 只看该作者
德州的优势非常的低,低到一些微小的错误就会葬送这些优势。比如各种情绪不好睡眠不好,比如赌徒扳本心理,比如不服气比试之类的。

反正这牌要打的时间还长,不急这一时半会,心情不爽就想办法调整下。哪天你真成扑克大侠了,NND,你那时候给别人说:曾经有个德芙兄,说我会有这么一天。。。

dfu2012 发表于 2014-10-31 14:32:35 | 只看该作者
其实,老李,扑克上最主要达到自己的期望就可以了。

至于我说的扑克大侠,你就当是个笑谈吧。我自己的期望就很低,站 稳微额就好了,更高的级别,过2年甚至10年后再打也无妨。

我就相信一个理:只要路子走对了,就是蜗牛,也能到达目标。
 楼主| Jsli 发表于 2014-10-31 15:57:04 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2014-10-31 14:32
其实,老李,扑克上最主要达到自己的期望就可以了。

至于我说的扑克大侠,你就当是个笑谈吧。我自己的期望 ...

*从对手的错误中获取利润.
*在细节上做足功课会一点点积累优势,德州的优势本来就很小.
*跟着数学这条路子的人走绝对是个正路子.
*德州的优势非常的低,低到一些微小的错误就会葬送这些优势.
---------------------------------------------------------------------------
德芙说的很好

其实如果把这些理念根植于我们的大脑里
那些莫名其妙的想法就会无影无踪