智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bizdavid

请教和鱼打牌,如何利润最大化

方晓翎 发表于 2014-10-31 11:53:21 | 只看该作者
和鱼打最基本的原则就是:只做价值下注,按最基本的策略打
atubo_beep 发表于 2014-10-31 11:57:52 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-10-31 11:46
第二把 flop mini raise 什么意思呢,不知pfr在什么位置。

又看了一遍第二个牌例,river 后 556TT? 小盲KT check call? 好局啊 这里river 我应该会check behind,flop 会raise大一点,pot 500 人bet 100 我至少raise到400吧,turn 看情况继续bet 或者check behind都行,取决于对sb的阅读了。

楼主| bizdavid 发表于 2014-10-31 14:58:32 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-10-31 11:46
第二把 flop mini raise 什么意思呢,不知pfr在什么位置。

在后面的位置
richardsyj 发表于 2014-10-31 15:13:20 来自手机 | 只看该作者
bizdavid 发表于 2014-10-31 14:58
在后面的位置

flop 我会call一下,turn 对手bet 77 fold。
闷闷 发表于 2014-10-31 16:24:19 | 只看该作者
其实楼主的打法我在home game里面经常用到,mini raise并不是不可以,因为对手太爱call 高张,卡顺,中对,底对。但有两点,1、他跟注的pot odds不能太合理;2、你必须有能力判断出他是否击中来决定自己的call check fold,否则他的跟注就变成正ev了
老枪杆 发表于 2014-10-31 17:28:26 | 只看该作者
1,preflop fold
Ander_AK 发表于 2014-10-31 18:04:01 | 只看该作者

他当然有可能是draw 顺miss,也可能是有个8,他也有可能是 set 3,set 4,set 8,A8在慢打你。你无从判断,因为你没有位置,翻牌前也没有人open,你对他的range无法判断,只能凭感觉猜,猜对的时候你收下底池,猜错的时候就要买单。

A4o这种牌翻牌前简单fold就好,如果鱼玩A5o,你就是用一个落后的range在和鱼游戏。那个说了,鱼也玩34o啊,我们还统治他呢?

举个比较极端的例子,就好比发个443A,你拿A4清了鱼的34,你别开心。发个AA45,你被鱼的A5清了你也别难过。这些都只是无谓的波动,筹码怎么赚来的,就会以相同的方式输出去。

Eventually,长期下来,因为有抽水和桌上其他好手的存在,你的盈利会比你应该取得的少,甚至亏损。

xxxxx 发表于 2014-10-31 18:18:38 | 只看该作者
方晓翎 发表于 2014-10-31 11:53
和鱼打最基本的原则就是:只做价值下注,按最基本的策略打

国内100/200以内级别,就ABC,够了。
lljjcc25 发表于 2014-10-31 20:02:18 | 只看该作者
第一把转牌加注大些把他打跑就没以后的事了,如果他勉强跟,河牌你check他还敢打,牌力相当明显。
CreditCardPoker 发表于 2014-10-31 22:18:29 | 只看该作者