智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教和鱼打牌,如何利润最大化

bizdavid 发表于 2014-10-31 10:14:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近很有趣,国内小局,盲注20/20, 和一群娱乐型的鱼打牌,当然大多数时候我都是水上的,最近几次水下。我发几手牌例,请教下大家如果是你和鱼在打,如何实现,利润最大化。第一手牌,6人桌,我筹码1600左右,枪口位straddle到40,我A4杂色溜进,2人fold,其余溜进,无人加注,锅底160。flop3,4,8彩虹面,我击中一个中对带高踢脚A,依然是彩虹。
在前位check, 按钮干到100后手筹码1200左右,我平call, 锅底360,另2家fold, turn出来个A, 我击中两对,我在前位过牌,按钮干到200,我mini rise到400,
按钮call, 锅底这时候我想按钮应该是在博顺子,river发出了8,桌面3,4,8,A,8, 我有不好的预感,check...这时候按钮干到500,我考虑了一下,call了。结果按钮秀牌是K8。这手牌,我认为按钮没有8是在博顺,最后他打500是偷鸡,因为出了A的时候我mini rise,他是平跟。这手牌,如果换成了大家,会怎么打呢?turn我击中两对的时候,我做了一个check rise的动作,很明显我比他一对8的牌力更强,但他还是跟注了。这手牌,如果是各位的话会怎么打?我最近在反省,是否我自己越打越像只鱼了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| bizdavid 发表于 2014-10-31 10:32:06 | 只看该作者
B牌例:另外一手牌,我一对77,起手有人干到100,我在中间位平跟,3人锅底320,flop5 5 6彩虹,小盲打100,我mini rise到200, 其余人丢,小盲call, 锅底720,turn10, 小盲check,我想他没有5应该在博顺,我继续打200,小盲call, river10, 我继续200,小盲call...秀牌,小盲是K 10...小盲在什么都没中的时候打100利用牌面一对5偷鸡,我mini rise后他依然不丢牌,跟进...最后的结果是他赢。 这手牌,如果是各位大虾的话,你们怎么打呢?对这种明知你有牌,你rise他还是跟进,结果被追上还反超...如何处理? 谢谢,我承认我的打法或许有一定的问题。
richardsyj 发表于 2014-10-31 10:38:34 来自手机 | 只看该作者
preflop fold ,flop fold,turn allin,river fold
 楼主| bizdavid 发表于 2014-10-31 10:48:04 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-10-31 10:38
preflop fold ,flop fold,turn allin,river fold

tks richard...你说的是对哪一手牌的应对策略?
atubo_beep 发表于 2014-10-31 10:59:52 | 只看该作者
看到minraise要吐了,你的牌强大到别人追不上了吗?
richardsyj 发表于 2014-10-31 11:05:38 来自手机 | 只看该作者
bizdavid 发表于 2014-10-31 10:48

哦 是第一手 ,第二手 没想明白呢,但river 应该是个肯定的check 。
 楼主| bizdavid 发表于 2014-10-31 11:05:48 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2014-10-31 10:59
看到minraise要吐了,你的牌强大到别人追不上了吗?

吐啊吐的也就习惯了,你会怎么打
 楼主| bizdavid 发表于 2014-10-31 11:13:14 | 只看该作者
bizdavid 发表于 2014-10-31 10:48

谢谢Richard...确实,第一手牌,在flop fold应该是正常的策略,主要是对手按钮是个很浪的家伙,在4 5杂色的起手牌,他前位翻牌前就能给你干到10BB...如果对手是个紧手,中对我一般都会fold给他。
atubo_beep 发表于 2014-10-31 11:42:50 | 只看该作者
bizdavid 发表于 2014-10-31 11:05
吐啊吐的也就习惯了,你会怎么打

我很少用mini raise,除非为了induce bluff 或者 freeze turn ip 方便river 比牌,即使我拿了nut 我也不太使用mini raise ,你这么喜欢mini raise,不如研究下fix的玩法:)

richardsyj 发表于 2014-10-31 11:46:26 来自手机 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2014-10-31 11:42
我很少用mini raise,除非为了induce bluff 或者 freeze turn ip 方便river 比牌,即使我拿了nut 我也不 ...

第二把 flop mini raise 什么意思呢,不知pfr在什么位置。