智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

不要脸法-深筹码下逆袭牌打reg

luckypanda 发表于 2014-11-10 05:34:08 | 只看该作者
liuchen 发表于 2014-11-9 13:47
本来准备1点睡觉,一气看到现在。好久没来论坛,问各位老友新朋大佬们好!

小城市,玩牌的人少,虽然我算 ...

真的好久不见了,刘晨。天气已开始有点冷,你这回贴却让我心头暖暖的。时间过得太快,一晃就几年了。你现在也是大忙人了,欢迎多回来城里逛逛。我也希望你一切都好。

flyinglion 发表于 2014-11-10 16:06:18 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-11-10 05:34
真的好久不见了,刘晨。天气已开始有点冷,你这回贴却让我心头暖暖的。时间过得太快,一晃就几年了。你现 ...

我想到了“神仙姐姐”
wzq 发表于 2014-11-12 13:32:46 | 只看该作者
liuchen 发表于 2014-11-10 02:47
本来准备1点睡觉,一气看到现在。好久没来论坛,问各位老友新朋大佬们好!

小城市,玩牌的人少,虽然我算 ...

所以,当桌上没有所谓的鱼时,大家水平相当,扑克长期是个零和游戏,没有更高级的打法,只有动态的调整,那是不是长期盈利的最好手段就是:找鱼?至于谁是鱼,仁者见仁,...好像可以把各种乱七八糟的打法简单化, 我其实不是特在意看论坛里的牌谱,同样的一手牌,不同的背景,太多的不同打法,能学习的,只有数学上的东西,墙师傅和霍师傅很少发牌普,一个讲故事,一个讲理论,相辅相承,省去一手手牌的弯路,
真心受用,牌谱,有时候,真的害人 .瞎说,又要挨骂了.
poker365 发表于 2014-12-5 14:47:02 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-10-27 05:36
我前段时间打的一手牌:

调整的呀。
上次就有3了.

poker365 发表于 2014-12-5 15:39:00 | 只看该作者
水-卯拱既树 发表于 2014-10-27 19:44
今天一下子看了“小三”和“不要脸”两个贴,非常火
个人感觉就是墙和霍师傅说他们用筷子吃鱼挑骨很好用, ...

一语中的。
优秀~~~
一个简单的比喻,
dwinson 发表于 2014-12-8 10:41:38 | 只看该作者
学习中。。。。。。。
超逸 发表于 2014-12-23 10:38:48 | 只看该作者
Wee 发表于 2014-11-4 06:04
要歪就使劲歪,完全劫持

有了圣路易斯软木这根搅屎棍,加上压力桑拿红鸟昨天干掉了达拉斯牛娃,虽然只是 ...

双杀49和红鸟后海鹰又回到了国联一种。
这么强的防守是要卫冕的节奏啊。

wee大人怎么看。

Wee 发表于 2014-12-23 12:50:20 | 只看该作者
超逸 发表于 2014-12-22 20:38
双杀49和红鸟后海鹰又回到了国联一种。
这么强的防守是要卫冕的节奏啊。

Seahawks在最适当的时候调节到合适的状态,清除更衣室不和谐之哈文后,现在又是兄弟连众志成诚的态势。如果是在西雅主场,应该是基本unstoppable的了。不仅防守又恢复了去年超碗的统治级水准,进攻上马凌迟又到了“野兽状态”,最值得一提的RW真是尽显顶级摩步四分卫的风采。这家伙的智商情商和球商都太高了。甩卡普奶几条街,甩RG3几十条街,完全可以可Luck并称代表NFL的未来 (明年当然要加上我们家的桥水.....哈)

绿湾在最不该的时候丢失momentum, 虽然首轮轮空应该能得到,但最后大可能还是要去西雅。Seahawks这种physical的队伍是绿湾的苦手。海鹰和四九人,都能时时刻刻教绿湾做人的。如果比赛是在蓝堡,绿湾可以让5分。如果比赛是在西雅,海鹰可以让7分。

除此,NFC应该无人可以一战。火红牛仔?哈,直到他们证明在肉末和红毛教头领导下能赢季后赛。。。

杀出NFC后,只有新英格兰可以一战。卫冕可能很大啊!

我一点不喜欢海鹰。我痛恨绿湾。但我好欣赏他们的比赛。我好中意罗杰思和威尔生,可叹他们为什么正好是Packers and Seahawks? 哈

我第一希望佩顿得二冠,如果这个不能实现,接着希望阿汤得四冠。如果这个也不能实现,我希望有AFC队伍能阻止海鹰或绿湾夺冠。

taiji18 发表于 2015-3-10 00:44:15 | 只看该作者
太多了,没看完,回头看。
Whyylu 发表于 2015-3-10 10:31:10 | 只看该作者
本文实在太偏颇了。。。

随便举个例子:

'首先要说的是,短筹码的紧reg无解,你无法赢他们的钱。就如同你买200去打2-5,只玩QQ+和AK,是一定不会输的,你不会输别人就没法赢你。“

当然有解,他有QQ+和AK,我们也有啊,他别的牌不玩,盲注还是要付,他不玩,我就加注2.5bb偷他的盲。他一打我们没牌就跑,最后他要么放宽起手牌,要么就被磨死。