智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

不要脸法-深筹码下逆袭牌打reg

dfu2012 发表于 2014-11-7 12:47:15 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-11-7 12:41
北京2套房,牛逼

不是北京,省会城市。后台看我IP知道是哪个城市。一套房是09年经融危机花了接近100万买的(买其他地方的放现在基本都3倍了),尼玛5年了没房产证。最近就闹这事。

另外,买了两套珍珠铺亏了很多钱,所以这两年一蹶不振。
MrGoodwinOrz 发表于 2014-11-7 12:50:44 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2014-11-7 12:32
“还是再准备象那个帖子给我一把黑刀子?(咦,那个帖子怎么没了?)”
你说的是哪个帖子?

恩,我是穷屌一个,温饱要每天自己赚,没时间回复你,抱歉了。只能看留言,三言两语回复你,零碎时间回复你,能看就看,不能看,骂一句SB,爱谁谁就行了,写那么多干啥?还把做父亲和有两套房捣鼓出来了。

我就算是穷屌还有人道能力吧,没必要给我左右脸都来一巴掌吧?
RichZhu 发表于 2014-11-7 13:06:04 | 只看该作者
“还是再准备象那个帖子给我一把黑刀子?(咦,那个帖子怎么没了?)”
你说的是哪个帖子?

千万别这么说,这事你冒泡之前就已经沸腾了。你要是大包大揽,我真心过于不去。。。
昆仑苍狼 发表于 2014-11-7 13:06:14 | 只看该作者
你说的是哪个帖子?

我是个做父亲的人

你是男人?

我记得好像有谁管你叫妹妹来着
我一直以为你是女的
pace 发表于 2014-11-7 13:30:58 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2014-11-7 13:06
我是个做父亲的人

你是男人?

这都哪跟哪,德芙怎会是妹妹,大家不一直叫他德芙兄么。哈哈。
昆仑苍狼 发表于 2014-11-7 13:38:40 | 只看该作者
pace 发表于 2014-11-7 13:30
这都哪跟哪,德芙怎会是妹妹,大家不一直叫他德芙兄么。哈哈。

不好意思 我可能跟武林外传里的 郭芙蓉 搞混了
抱歉抱歉
flyinglion 发表于 2014-11-7 14:07:42 | 只看该作者
GTO难道不是Go To Out的意思吗?看来我一直理解错了……
西红柿哥哥 发表于 2014-11-9 17:05:17 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2014-11-7 14:07
GTO难道不是Go To Out的意思吗?看来我一直理解错了……

么么嗒,我也理解错了
dwinson 发表于 2014-11-9 17:43:31 | 只看该作者
学习了
liuchen 发表于 2014-11-10 02:47:48 | 只看该作者
本来准备1点睡觉,一气看到现在。好久没来论坛,问各位老友新朋大佬们好!

小城市,玩牌的人少,虽然我算伪牌手,但大家有扑克的问题还是会来问我这个“明白人”,自己先汗一个……

朋友问我最多的问题就是打牌最牛逼的是什么人?和德州扑克到底是啥游戏?

我就说德州扑克是个欺负人和找软柿子捏的游戏,谁打的不好就欺负谁。

德州扑克里最牛的不是鲨鱼,是渔夫。而最牛的渔夫不是能钓鲨鱼的,

最牛逼的渔夫是什么家把式都有的渔夫。

你去池塘有抄网,你去小河有手杆,你去大海有海杆,你去冰原有炸药,你去深海有捕鲸船……

朋友问,怎么能提高自己?

我说,多打,多想,多总结,最快的方法多听听别人怎么说,

多听别人怎么说就好像添置渔夫的家把式,当然熟练应用是后话

听别人讲,了解别人是怎么想的很珍贵,一个你可以学到你没想过的,填补你的空白,另一个你可以反其道对付他。

打牌就是要在带够了钱的基础上使用见招拆招,见过的招越多,拆过的招越多,打牌就越是件有趣的事。

想学的招多,一个是多看别人使,一个是自己多挨几招。

所以有人和你讲,你要谢谢他。

谢谢墙。

打牌无定势,到什么山头唱什么歌,多听几首歌没坏处,歌没听过就好。

城里有这么高楼的帖子真好!

此刻正当修行时,祝各位老大朋友手气长红!

另,单独频道。

熊猫姐姐,我十分想念你,祝你一直开心顺利。