智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

不要脸法-深筹码下逆袭牌打reg

网中人 发表于 2014-11-7 05:43:27 | 只看该作者
一直潜水关注中,实在忍不住了。奉劝一下,不要跟流氓吵架,流氓都是有备而来的。现在看到lol这个符号就一阵阵恶心,隐约前阵子刚在哪里见过这种作派。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2014-11-7 05:47:25 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2014-11-7 01:52
3w是否懂gto我不知道,至少到目前为止没有表现出懂gto,但1428和德芙相比应该是不如德芙明白的,这点应该 ...

毕加索晚年的话,很少有人能看懂。那些价值连城的话,许多人会觉得是乱画的,至少我觉得是乱画的。

有一次我问一个画家,说是不是乱画的。他说肯定不是啊,如果毕加索愿意画我们能理解的画,就是所谓画的像,他能画得特别像。其实,毕加索十几岁的时候,画画画得就特别好(像),正好前几天有人在朋友圈分享毕加索小时候画的画,我都能看懂,很像,很清晰,纸张非常名贵。

这个GTO就是毕加索价值连城的话,我搞的这套,就像毕加索2,3岁时候画的画。

但是,懂GTO的人只要愿意,一定能以我这样的通俗方式把他的GTO解释清楚。至少他也有本事画出一幅大家都能懂的画来。

比如,霍驴写的好多高深的东西我不懂,但是,只要他愿意,他有时间,他可以把他那些高深的东西很清晰地解释出来,让我这个智力的也可以懂。

所以,你3W同学迟迟不敢出来画,我怀疑,你拿GTO不但是蒙人的,甚至你连一副基本的画都画不出。

三天不来画画,我的结论成立。
nano 发表于 2014-11-7 06:04:16 | 只看该作者
网中人 发表于 2014-11-7 05:43
一直潜水关注中,实在忍不住了。奉劝一下,不要跟流氓吵架,流氓都是有备而来的。现在看到lol这个符号就一 ...

其实业内有这样无耻的确实到了让人震惊的地步。

http://www.zhiyoucheng.co/thread-15395-2-1.html
比如这个帖子的11,12楼,我这里引用一下:

“你还是算了,在这里看看少儿武侠得了,估计你也看不懂,别跟自己较劲了”

“既然是无脑打法,还在这里瞎耽误功夫干嘛?你又理解偏了,这智商,回家抱孩子算了,出来挺不让人放心的”

这样的话,如果是论坛争论中跟对手说,不算奇怪。如果你是对智游城有意见迁怒于智游城的活跃分子,多少也可以理解。

但这位wowowawa是对一个完全无辜的,跟他也没有过节的普通玩家说的。有人见过这么歇斯底里的臭嘴吗?

这人的品行真的不是一般的烂。更奇葩的是,你说他品行烂,他会当作是一种表扬笑嘻嘻的接受。

真应了那句话:人至贱则无敌。
1428 发表于 2014-11-7 06:06:26 | 只看该作者
范围对抗说得还挺好,同G-Bucks等属于一个体系。
MrGoodwinOrz 发表于 2014-11-7 07:02:29 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2014-11-7 01:52
3w是否懂gto我不知道,至少到目前为止没有表现出懂gto,但1428和德芙相比应该是不如德芙明白的,这点应该 ...

老朱,那我就说下,4W确实在讨论GTO,但说了一句稍微过于武断的话,就说现在的技术比过去的技术高多了,就遭到您的反驳,我不知道您是什么心态?4W这句话如果不有意识的认真较真都会觉得是对的,此外,整体的实力的提高是不是可以说现在技术进步了,过去TOP高手的盈利是不是有对不会的鱼的盈利组成的?是不是虚高?另外,扑克技术再提高能提高哪去?大家都会GTO,扑克就灭亡了。什么叫没切入点,你跟他讨论GTO就是咯,您是不是用这句话抓他小辫子的嫌疑?

至于我和德芙过节,你看看他做的所作所为,是不是不尊重我,还不知道天高地厚?
我在老陈的帖子里探讨,他JB说我是小学生,我走后还在帖子里讽刺我,这种人是好人?我就奇了怪了。
今天我有时间,咱们就把话说说通透。

4W以前可以过分,我也说过,但这个帖子里没看出来,一码归一码,您维护德芙(不管是真的也好还是假的),我就不服气,因为他确实不懂,而且人品差。

您要说的对,我认错。
MrGoodwinOrz 发表于 2014-11-7 07:48:45 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2014-11-7 04:21
老朱,给智游城添麻烦了。

这事我也有不对的地方,我确实不应该暗讽好赢先生。我当时以为他和其他ID都是 ...

我发的都有我自己的认识,你准备付钱啊?还是再准备象那个帖子给我一把黑刀子?(咦,那个帖子怎么没了?),你有信誉吗?你属枭雄(一肚子花花肠子)的,谁知道你这次唱哪一出啊?

擦,我清楚你了解我,自己往自己脸上贴金,这种话你也说的出口,我还没细看,不嫌丢人啊?我都不知道你那里是高富帅还是猥琐男,你就了解我了?怎么那帖子没有?我复制个链接,让大家看看逻辑关系,看看你里面有没有我的东西。
MrGoodwinOrz 发表于 2014-11-7 08:19:02 | 只看该作者
MrGoodwinOrz 发表于 2014-11-7 07:48
我发的都有我自己的认识,你准备付钱啊?还是再准备象那个帖子给我一把黑刀子?(咦,那个帖子怎么没了? ...

我现在准备半个月上一次智游城(不然影响我的道心),如果想继续争论下去,我可能做不到时时回帖,请不要觉得我自知理亏,是真还没看到,谢谢。
hutgies 发表于 2014-11-7 08:19:15 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-11-7 05:47
毕加索晚年的话,很少有人能看懂。那些价值连城的话,许多人会觉得是乱画的,至少我觉得是乱画的。

有一 ...

不用等三天,4w已经夹着尾巴逃了。也是,反正已经有人被他当枪使了,现在逃是好时机,再不走,可就露馅了。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2014-11-7 08:22:35 | 只看该作者
MrGoodwinOrz 发表于 2014-11-7 08:19
我现在准备半个月上一次智游城(不然影响我的道心),如果想继续争论下去,我可能做不到时时回帖,请不要 ...

你半年上一次才好呢

去吧,没人跟你争论。
MrGoodwinOrz 发表于 2014-11-7 08:28:11 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-11-7 08:22
你半年上一次才好呢

去吧,没人跟你争论。

那最好了,希望这就是结束,半个月也省了,谢谢老墙。我偶尔手贱,点进来,人家说我坏话,我就不舒服,打小就这样,没办法。另外,说一下,没谁会合伙来黑智游城,自己心理有病,不能怪社会。

什么叫被4W当枪使?老朱是点我名,让我说,我就说几句,这还是有逻辑的吧。