智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

不要脸法-深筹码下逆袭牌打reg

wowowawa1 发表于 2014-11-6 14:23:24 | 只看该作者
nano 发表于 2014-11-6 02:49
提醒一下,你再这样,论坛还会封掉你的id。

如果是想学东西,就谦虚一些;如果是想踢场,论坛封你就不冤 ...

好,多谢提醒,其实,我只是喜欢戏谑,你应该看得出来,我是在讨论啊
我发的回复,我觉得比骂我的那些人,在内容上要强很多,且你在我的文字中不会看见一个脏字。
MrGoodwinOrz 发表于 2014-11-6 14:55:38 | 只看该作者

这里3W和数字兄都懂GTO,德芙最不懂,人品太差,还含沙射影我(我都离开了,还JB拿我说事),这种人我懒得理。GTO每个阶段都有,组合起来也可能有,太复杂(这我个人总结,可能要电脑计算,反正我知识储备不够),都不一样。
dfu2012 发表于 2014-11-6 16:13:08 | 只看该作者
MrGoodwinOrz 发表于 2014-11-6 14:55
这里3W和数字兄都懂GTO,德芙最不懂,人品太差,还含沙射影我(我都离开了,还JB拿我说事),这种人我懒得 ...

:)

pace 发表于 2014-11-7 00:01:01 | 只看该作者
wowowawa1 发表于 2014-11-6 14:23
好,多谢提醒,其实,我只是喜欢戏谑,你应该看得出来,我是在讨论啊
我发的回复,我觉得比骂我的那些人 ...

骂人不见脏字,你才是真流氓。居然还能有人被你牵着鼻子走,一声叹息。

这种人该封就封,管理员不要手软啊。看看最近满城风雨怎么来的。
RichZhu 发表于 2014-11-7 01:52:05 | 只看该作者
MrGoodwinOrz 发表于 2014-11-6 14:55
这里3W和数字兄都懂GTO,德芙最不懂,人品太差,还含沙射影我(我都离开了,还JB拿我说事),这种人我懒得 ...

3w是否懂gto我不知道,至少到目前为止没有表现出懂gto,但1428和德芙相比应该是不如德芙明白的,这点应该可以从帖子中看出来。

至于说人品,如果3w真如你所说的比德芙还明白,或者哪怕有德芙懂的一半,那这人在论坛如此装疯卖傻,人品应该是极差了,不知你怎么跟这种人混到一起并帮他说话了?

确认一下:你说的3w是指这位wowowawa1,对吗?
wowowawa1 发表于 2014-11-7 02:39:29 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2014-11-7 01:52
3w是否懂gto我不知道,至少到目前为止没有表现出懂gto,但1428和德芙相比应该是不如德芙明白的,这点应该 ...

对,谢谢  lol
RichZhu 发表于 2014-11-7 03:11:20 | 只看该作者
wowowawa1 发表于 2014-11-7 02:39
对,谢谢  lol

我是在问mgw,没指望你回答。不过,如果mgw默认足够长时间,我就接受这个说法。

有一点我比较好奇:你一再强调“戏谑”这个词,好像很喜欢玩猫鼠游戏,你是把自己当猫呢还是当鼠呢?既然感觉这么好,能不能见见光,让大家了解你和你的gto?

看来我276楼的话没错。。。
dfu2012 发表于 2014-11-7 04:21:39 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2014-11-7 01:52
3w是否懂gto我不知道,至少到目前为止没有表现出懂gto,但1428和德芙相比应该是不如德芙明白的,这点应该 ...

老朱,给智游城添麻烦了。

这事我也有不对的地方,我确实不应该暗讽好赢先生。我当时以为他和其他ID都是来事的。他这贴骂我,我其实无所谓,主要他心里有火,发泄一下也好,他这贴里的话都是急火攻心说的,当不得真。我当时回复笑一下,事后又觉得不妥,觉得这事太含糊,所以在火花那里做个说明,如果好赢先生真从技术上指出我的问题,学东西丢个人没啥关系,我自己在ZYC也不是没丢人过。这样后面可能会向好的方向发展。但好赢先生只说我抄袭他的观点,就很野蛮了。(毕竟我对他还是了解的,他自己也很清楚我对他很了解,所以我也较真了)。

好赢先生,火也发了,大家都有不对的地方,我最大的错误是不该在这贴里讽刺你。其实你解气最好的做法不是骂我,是用事实来说明问题,比如你发个帖子说说你对GTO的理解,我就是真小人了。

吹牛无罪 发表于 2014-11-7 05:01:38 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2014-11-7 04:21
老朱,给智游城添麻烦了。

这事我也有不对的地方,我确实不应该暗讽好赢先生。我当时以为他和其他ID都是 ...

城主原意亲自出马, 告诉大家谁是谁非, 这个很特别。这么做对网站做大不好, 但是对
"信噪比"好。我爱智游城。
nano 发表于 2014-11-7 05:01:51 | 只看该作者
两个与本主题相关的链接在这里。如果大家能心平静气的看,内容很值得看。墙的那个主题之前错过加精了,现补上。

http://www.zhiyoucheng.co/thread-15395-1-1.html
http://www.zhiyoucheng.co/thread-15470-1-1.html