智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

不要脸法-深筹码下逆袭牌打reg

昆仑苍狼 发表于 2014-11-5 12:10:11 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2014-11-5 11:53
谢苍狼兄弟的帖,还是得谢的。这些爷没点真东西伺候不起。

问一下专家:当对手在TURN上的激进度高于FLOP的 ...

注明一下出处 上边这句话的查阅和翻译是 pongba 编辑的
我只是复制粘贴一下
ttst 发表于 2014-11-5 12:10:22 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2014-11-5 11:32
老墙,你的问题就不要谈了,现在咱们实打实的向3W先生请教GTO。我比你好一点点,懂点皮毛。

既然GTO这个话 ...

我不得不严肃地指出你的错误。明明是4个w,你却开口闭口3W。这是严肃的讨论态度吗?

要是6个w数错了还可以原谅,毕竟需要两只手配合,难度系数增加太多了!
ttst 发表于 2014-11-5 12:11:46 | 只看该作者
1428 发表于 2014-11-5 01:52
目前中国年轻人gto 最牛的应该是小zhao他们两个了,
他为了多赚钱还得拜在nikcy的门下,
他心里很清楚,nik ...

这个怎么好像是鱼饵呢?有没有上钩的?
dfu2012 发表于 2014-11-5 12:13:58 | 只看该作者
看来我得把问题重新贴一遍:

1.当对手在TURN上的激进度高于FLOP的激进度的时候,这是个GTO对手吗?为什么?这是个什么类型的对手?

还得含蓄点做些说明,免得把爷激走了,我这问题是早先回老墙那贴原来就有的,100%原创,不是百度出来的,据说百度成语老出错,咱还能用吗?我是常用百度的,是不是下回得改360了。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2014-11-5 12:35:22 | 只看该作者
wowowawa1 发表于 2014-11-5 11:57
这个我就不跟你讨论了,说了你也不懂,真的。
就说一点吧,首先,我没有看原文,看的是小编翻译的,显然 ...

这个好像有点牛逼吹大了

我们玩口袋对,特别是小的,主要为了中set吧,否则玩77和玩7x区别就不大了。在A86排面的77和A87牌面的73,区别其实很小。如果口袋77在不中set时候可以赢好多钱,那任何A7,K7,Q7...27都可以在有7的翻牌上很盈利,因为我们翻牌中个小对子太容易了。这样,有这本事的人可以放心地玩100%的牌了。
dfu2012 发表于 2014-11-5 13:07:51 | 只看该作者
上论坛真心想讨论点技术的网友都不是坏人,就算文字上情绪上有点冲突什么的,都可以接受,都是玩POKER的,什么情绪没见过啊,大家都有出丑的时候。

别人和你认真讨论的时候,你得认真啊,你不能总那么避实就虚的,这样能学吗?其实大家交流是互相学习,不是谁高谁低,谁赢谁输的问题。

一写这些头就大,我十分钟后下线,先睡个觉,下午得接小孩,等了这么久还没回复。

没关系,换个ID什么的回复都可以。

前面我用词说话过分的地方,请有关网友谅解,咱还是回到认真交流技术的路子上来,好不好?
wowowawa1 发表于 2014-11-5 13:11:48 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-11-5 12:35
这个好像有点牛逼吹大了

我们玩口袋对,特别是小的,主要为了中set吧,否则玩77和玩7x区别就不大了。在A8 ...

这个,你又说外行话了,其实,这个和Howard的另一个帖子里说的内容很类似。
我再展开点,一副对在多数情况下是什么?bluff catcher。而多数情况下,如果打出大锅,底set和bluff catcher其实区别不大,都变成bluff catcher了。
wowowawa1 发表于 2014-11-5 13:16:08 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2014-11-5 13:07
上论坛真心想讨论点技术的网友都不是坏人,就算文字上情绪上有点冲突什么的,都可以接受,都是玩POKER的, ...

关于你说的可以玩任何牌了,这个就更理解歪了,所以你该补补gto了。
我举个例子,你在中后位加注,到大忙,一个紧手,3bet,你跟。
翻牌,345,他打你跟,转6,他过,这里你可以用任何牌赢下pot,但,这绝不能说你可以用任何牌走到这里,我说明白了吗?

回复时点错了,这个是回复楼主的。
dfu2012 发表于 2014-11-5 13:19:31 | 只看该作者
wowowawa1 发表于 2014-11-5 13:16
关于你说的可以玩任何牌了,这个就更理解歪了,所以你该补补gto了。
我举个例子,你在中后位加注,到大忙 ...

兄弟,你是不是回复错了,我什么时候介入过你们的问题?

你到底在说什么?

我的帖子是你到现在还没有回复我的问题,你给我扯任何牌什么的。你是不是觉得我现在要睡觉了,有机会了?

刚看到你的回复,知道你弄错了,你们继续。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2014-11-5 13:22:15 | 只看该作者
wowowawa1 发表于 2014-11-5 13:11
这个,你又说外行话了,其实,这个和Howard的另一个帖子里说的内容很类似。
我再展开点,一副对在多数情 ...

那你就玩个73,等着1/3时候中3或者7然后去catch bluff,这样赚钱不是很容易