智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

不要脸法-深筹码下逆袭牌打reg

dfu2012 发表于 2014-11-5 11:00:42 | 只看该作者

我开始就看到3W在这写了一大堆,想想懒得理,后来见老墙的贴提到GTO,感觉理解有点偏差,所以写了一些东西,然后看见这贴又火了。

不给面子的说,上次和我谈某平衡的ID为什么那么紧张,漏洞百出谈不下去了,自己之前好像就是这贴还是那个贴还好意识说网上别认真别TILT,自己就TILT了,谈个屁啊,是我在给他面子。话说回来,那ID还真想谈点东西学点东西。这3W就无法形容了。

wowowawa1 发表于 2014-11-5 11:11:37 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2014-11-5 10:33
刚看到这个贴又在拿GTO说事。说一下我的理解,很肤浅,不怕丑拿出来。

SNG短筹码,盲注的攻防战非常激烈 ...

我没有说cash是以gto为主啊?
我不知道你是怎么想的,你的这种对gto不屑一顾的武士精神是从哪里来的?
你知道什么是gto吗?
 楼主| 伟大的墙 发表于 2014-11-5 11:22:41 | 只看该作者
wowowawa1 发表于 2014-11-5 11:11
我不知道你是怎么想的,你的这种对gto不屑一顾的武士精神是从哪里来的?
你 ...

首先很高兴W同学又重新回来了。

对于GTO我是完全不了解,但我觉得,打牌是很具体的东西,应该在实际上能用得上,或者能给出指导。但如果是个类似“是宇宙的基本大法”一样抽象的东西,似乎就变得没啥大用了。

当然我愿意听你们两个在这里仔细说说。

没有啥理论能神秘得大家都不懂的,摆在这里,理论实践的。
wowowawa1 发表于 2014-11-5 11:22:52 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-11-5 02:44
看见小同学态度诚恳,哥也不横眉冷对了,我们耐心地说一下这个问题。

先回答你下面的问题。

好的,稍后我再说说我的看法。
dfu2012 发表于 2014-11-5 11:23:51 | 只看该作者
wowowawa1 发表于 2014-11-5 11:11
你 ...

最好不要耍嘴皮,什么武士精神?

我哪句对GTO不屑了?我不屑的是那些不懂装懂的拿个名词晃来晃去吓唬人的无赖一类。

恰恰相反,我对GTO极为看重,为什么?

你怎么就这么坚强?那么简单的英文都看不懂你也敢用在ZYC,别人含蓄不直接点,把原句找出贴在这里,你是不是现在还搞不明白?我一向不记名词啊牌手什么的,好像是NANAKOO什么的句子,你能不能再贴一遍。
dfu2012 发表于 2014-11-5 11:26:23 | 只看该作者
问一下:有谁知道什么是GTO吗?有谁知道什么是纳什平衡?

我不知道,向3W先生请教。请开讲。
dfu2012 发表于 2014-11-5 11:32:51 | 只看该作者
老墙,你的问题就不要谈了,现在咱们实打实的向3W先生请教GTO。我比你好一点点,懂点皮毛。

既然GTO这个话题在这里发酵了这么长时间,3W先生在论坛也百折不饶,显然是有底气的。

若是真有料,大家都看的见,论坛上说话的不多,不说话在下面用眼睛看的极多,所以不用担心拉偏架打不过耍流氓这些小动作。总会有懂行的吧,咱要是靠人多欺负人,不是流氓是什么。

所以,真有料,可以露两手,没料懂点皮毛的,可以交流,深入互相学习,这不就是你们的目的吗?

过嘴瘾的,请换个方式,到茶余饭后板块。

其它类型的,就不形容了。
昆仑苍狼 发表于 2014-11-5 11:36:35 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2014-11-5 11:23
最好不要耍嘴皮,什么武士精神?

我哪句对GTO不屑了?我不屑的是那些不懂装懂的拿个名词晃来晃去吓唬人 ...

wowowawa 发表于 2014-10-27 20:52
呵呵,有人挑你刺说明你还有药可救,要是没人挑,呵
就说你这个AA的例子,我都没耐心看了,实在看不下去 ... 像nananoko说的,口袋对,无论中set与否,都能经常赢大锅,恐怕你都不知道他在说什么。

我查了一下你所引用的nanonoko说的话,tweet上的原帖是:
you'll usually win a big pot no matter the board if you hit a set
可惜你对这句话的理解错了,他的意思是如果你中了set,那么不管面对什么board,都通常能赢大锅。而不是“无论中了set与否”。

不谢
dfu2012 发表于 2014-11-5 11:53:55 | 只看该作者

谢苍狼兄弟的帖,还是得谢的。这些爷没点真东西伺候不起。

问一下专家:当对手在TURN上的激进度高于FLOP的激进度的时候,这是个GTO对手吗?为什么?这是个什么类型的对手?

补充点说明,我这问题是早先回老墙那贴原来就有的,100%原创,不是百度出来的,据说百度成语老出错,咱还能用吗?我是常用百度的,是不是下回得改360了。
wowowawa1 发表于 2014-11-5 11:57:40 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2014-11-5 11:36
我查了一下你所引用的nanonoko说的话,tweet上的原帖是:
you'll usually win a big pot no matter the ...

这个我就不跟你讨论了,说了你也不懂,真的。
就说一点吧,首先,我没有看原文,看的是小编翻译的,显然是翻错了。其次,set赢钱还用他告诉你吗?
如果你对一副对子的价值只看到了set,恭喜你,你入门了。我拿一副对赢的大锅,在某个阶段并不比set少,但估计对你来说理解起来有点难度。