智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

不要脸法-深筹码下逆袭牌打reg

楼主| 伟大的墙 发表于 2014-11-5 02:27:47 | 只看该作者
1428 发表于 2014-11-5 02:19
有什么秘籍吗?

什么GTO打法不也需要在桌子上打吗,就是如何选择起手牌,如何下注,如何读tell

要是这些都没闹明白,你还往那里go to

MIT玩blackjack的时候,所有GTO类的东西是幕后计算吧,然后变成具体的桌面算牌。后台计算有好多神秘,但在桌上算牌就很简单,可以操作。如果非要把后台的复杂计算拿桌子上,那会是怎么样呢。

所以,我承认GTO的存在,但多被不懂装懂,装神弄鬼的骗人用吧。

RichZhu 发表于 2014-11-5 02:32:10 | 只看该作者
wowowawa1 发表于 2014-11-5 02:23
我是一直在和您讨论,您没看出来?我晕

我的上个回复,列举了7点,您只是回复了一个,即反问我10年和14 ...

至少你承认我回答你一个问题,可是你回答我的问题了吗?

我问了两个问题,都是一句话的问题,其实都是为了有个讨论的切入点,你都没有回答。你不回答问题我们怎么讨论呢?

至于你说墙的文章搞笑,我倒是觉得你对墙的文章的理解很搞笑,或者说很悲哀。

你要是想跟我讨论,就回答我的问题;如果回答不了,我也不强求,只是我无法跟回避我问题的人讨论。
wowowawa1 发表于 2014-11-5 02:33:50 | 只看该作者
尊敬的楼主,很抱起,在您的帖子里说了些看似过的话,但相信我,我是对事不对人,我就绝得您的观点让我感到不舒服,所以就发飙一点,但绝对没有诋毁您的目的,我希望我错了,这样您就帮我进步了,如果您确实错了,我指出来了,对您也不是坏事,毕竟扑克是真金白银,请谅解。

另,我最近紧急通过几个朋友了解了下,您确实在国内很有名望,知道您的人很多,我确实孟浪了,多包涵。但,我还是要表达我的想法,及时我错了,而且,我也希望我错了。
1428 发表于 2014-11-5 02:36:30 | 只看该作者
GTO 没有骗人,他们用gto 改造后比 sng wizard 在 sng 上效果更好,

我也很想知道他们在 MTT 和 cash game 上有什么进一步发展,3w 兄避而不谈。

或者 lililili11兄他们什么时候私放点内幕。
wowowawa1 发表于 2014-11-5 02:40:54 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-11-5 02:27
什么GTO打法不也需要在桌子上打吗,就是如何选择起手牌,如何下注,如何读tell

要是这些都没闹明白,你 ...

好吧,我错了,祝您好运。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2014-11-5 02:44:07 | 只看该作者

看见小同学态度诚恳,哥也不横眉冷对了,我们耐心地说一下这个问题。

先回答你下面的问题。

在楼主的文章中,作者强调拿78比拿aa牛逼,因为筹码深,他的标准是spr大于13。您不觉得这个非常搞笑吗?网上的现在打每手牌的pre spr绝大多数都比这个高,aa还是最赚钱的,用78去逆袭?而且还是去逆袭reg?

他又说,78如何把reg的qq打飞,如果他有一点gto常识,他都不会冒如此傻话,您还觉得他在10年就掌握了gto?如果按您所说gto简单的不能再简单扑克基础,哪楼主显然是还没入门啊。

这个问题其实没那么复杂

不是说78对每个人的AA都可以赚钱,但对手是多种多样的。我小三法是强调不读对手,因为筹码量无法弥补读人带来的误差。但SPR大于10的时候,读人就变得重要。
如果有这样一个对手,拿了AA就不撒手,是不是我们就可以赚钱了。
又或者另一类对手,拿了AA就觉得自己要输,然后就拼命控制锅底,怕自己输多了,我们就可以bluff了。

QQ也是同样道理,不是我们要把每个人的QQ都打走,但遇到能打走的,我们是需要筹码,需要SPR的。

因为这篇侧重讨论不要脸法,具体操作没 说那么仔细。而且还没来得及仔细讨论,帖子就开始变成打架了。

至于如何打AA,对付不同对手,应该我的深筹码里写得比较详细。

但对于打得比我们好的,即使SPR大于13,我们依然没有办法。我们被人家把牌读死了,只能被人家剥夺。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2014-11-5 02:47:24 | 只看该作者
wowowawa1 发表于 2014-11-5 02:33
尊敬的楼主,很抱起,在您的帖子里说了些看似过的话,但相信我,我是对事不对人,我就绝得您的观点让我感到 ...

小兄弟

这里还是不错的,别走啊。

大家都不是难为你的,都是为了说事。

richardsyj 发表于 2014-11-5 05:31:58 来自手机 | 只看该作者
wowowawa1 发表于 2014-11-5 02:40
好吧,我错了,祝您好运。

别走 别走 这里能解闷的,我打牌当nit的时候,全靠智游城磨时间呢。

一个朋友和我说:老沈 你这样没必要,其实你本意不是想说服对方,而是想说服围在周围的陪审团,而陪审团水平,理解力各不相同,然后自己tilt了,自己怒了,出言不逊了。我一想,很对啊,每个人心中都有一个小怪兽,选择好可以聊天可以沟通的对象即可,不用所有人都理解你。
dfu2012 发表于 2014-11-5 10:33:27 | 只看该作者
1428 发表于 2014-11-5 02:36
GTO 没有骗人,他们用gto 改造后比 sng wizard 在 sng 上效果更好,

我也很想知道他们在 MTT 和 cash game ...

刚看到这个贴又在拿GTO说事。说一下我的理解,很肤浅,不怕丑拿出来。

SNG短筹码,盲注的攻防战非常激烈,也是计算的重点,EV计算和筹码量关联极大。SNG确实可以以GTO为主,因为盲注攻防是重点。CASH我觉得几乎不可能以GTO为主,100BB深度的筹码量和翻后的各种策略使得计算极其的复杂。CASH能抓几个破绽EO就了不得了。

以前我好像有个跟贴,8个盲注的时候,SB位置对BB位置的最好PUSH RANGE是多少,BB跟的RANGE是多少,类似这个。当时不知道有没有RANGE对WINRATE的函数(应该不存在),是否可导也不知道,就1%,2%的用工具计算胜率,然后算出的结果和书上差1,2个点。当多个人的时候,也有张表,牌力,筹码量等的关系。

还有一种方法就是用计算机模拟海量计算,找出最合适的点。

无论理论如何时髦或者如何的艰深,(筹码量,RANGE,位置)这些计算所必要的参数都是少不了的,如果说有专家说不需要这些东西,那大家彼此之间确实没有谈的必要了。

所以上次我反复问某ID关于某平衡某RANGE的确定,他始终回避,我给够他面子,这尼玛欺负外行可以,这里不知道多少人藏着,也好意识。我虽然肤浅,很多深入的东西的确不懂,但好歹敢把问题亮出来,一条条来。
dfu2012 发表于 2014-11-5 10:53:04 | 只看该作者
其实我感觉论坛上真正最早涉及到GTO关联计算的比如盲注攻防我觉得还就是在ZYC这里,不过那时候我也不懂什么GTO。也就我们几个白痴没事钻点牛角尖。不过我那时候其他论坛也不大上,所以不知道其他论坛是否有讨论GTO,感觉GTO也就最近比较火。

我个人感觉,GTO在CASH的应用要求对POKER本身理解很深,米勒毫无疑问是很早就对GTO进行过计算而且理解很深的大家,所以看他的书会有很多和这相关的东西。

写这些其实我自己感觉很不爽,有点和人较劲的味道,我对扑克也没什么进取心。

真正想交流的不是那种避实就虚的态度,这位3W似乎有句某名牌手的英文都理解错了就敢拿到这里用(谁再贴一贴),也没有任何道歉的表示,这是有诚意做交流的态度吗?