智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

不要脸法-深筹码下逆袭牌打reg

wowowawa1 发表于 2014-11-4 19:55:33 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2014-11-4 19:45
以前大部分人都不会玩,或者玩的不咋样,只有少数好手。 现在大多数人都会玩了,好手占多数,鱼少了,所 ...

这里确实再难讨论了,大家的逻辑和角度不同,本想深入讨论,就比如gto吧,到现在有几个敢说整明白了,就别说09   10年的时候了,可是感觉大家都心里有数,自信满满,像你这样谦谦君子说话,除了我,估计没人理,像我那样胡搅蛮缠,又招骂,呵呵,如同谁问谁是白痴一样,也就别自讨没趣了。
1428 发表于 2014-11-4 21:22:36 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2014-11-4 19:45
以前大部分人都不会玩,或者玩的不咋样,只有少数好手。 现在大多数人都会玩了,好手占多数,鱼少了,所 ...

高额桌输赢会有不确定因素,DanielNegreanu 一直认为PhilipGalfond他们只是运气好赢了
一些钱而已:GusHansen 输掉两千万,也不能说他技术差太多,但是他确实在不停地输,
Viktor Blom 却是输输赢赢上上下下 两千万。前些时有关ThomasDwan 破产的传说,也可
能是有根据的,他再出山或许得到了哪个大款的赞助,PhilipGalfond 现在大侃扑克哲学,
会让我们困扰扑克到底是哲学好还是GTO好,世界上的事情可能是一个循环,扑克技
术也可能再回到最原始的技术,这种技术很像PhillipJerome Hellmuth, Jr.风格,靠的是纪
律,耐心和牌好。另外,当年的添哥输得身败名裂,但是我认为他还是中国打奥马哈技术
第一人。扑克问题本来就是仁者见仁智者见智,不用太较真,我也是胡乱一顿瞎扯,该批
评请直言。

RichZhu 发表于 2014-11-5 01:28:17 | 只看该作者
wowowawa1 发表于 2014-11-4 19:55
这里确实再难讨论了,大家的逻辑和角度不同,本想深入讨论,就比如gto吧,到现在有几个敢说整明白了,就别 ...

你没觉得到目前为止你说的话一直含含糊糊的,没法讨论吗?你前面说14年跟10年扑克水平不是一个层次问你差别在那里你又回避不说,这样怎么讨论?

现在你又弄出一个gto来说事,但还是老习惯,说了这么一句似是而非的话来,都不知道让人从何开始讨论。

其实就中文扑克界而言,智游城是讨论gto最早也是最多的地方,只是大家明白这只是扑克基本理论和应用的一部分,实在没有太多可以神话的地方。

很不幸,华人界恰恰是有些人近期那这个当噱头高谈阔论,好像不谈这个就不上档次似的,晕死。

如果你真想讨论gto的话,就请先说明“把gto整明白”是什么标准,或者至少跟大家可以争论的点。
1428 发表于 2014-11-5 01:52:43 | 只看该作者

目前中国年轻人gto 最牛的应该是小zhao他们两个了,
他为了多赚钱还得拜在nikcy的门下,
他心里很清楚,nikcy 的早期功底是最实打实的。
1428 发表于 2014-11-5 02:14:04 | 只看该作者
1428 发表于 2014-11-5 01:52
目前中国年轻人gto 最牛的应该是小zhao他们两个了,
他为了多赚钱还得拜在nikcy的门下,
他心里很清楚,nik ...

所以像xiaozhaolililili11兄,女侠兄等这些GTo专家们,也只能研究到GTOSNG上的应用,都不敢说在MTT上有多大价值,更不用说在cashgame 上了。

wowowawa1 发表于 2014-11-5 02:17:04 | 只看该作者
1428 发表于 2014-11-5 02:14
所以像xiaozhao,lililili11兄,女侠兄等这些GTo专家们,也只能研究到GTO在SNG上的应用 ...

what?
1428 发表于 2014-11-5 02:19:12 | 只看该作者
wowowawa1 发表于 2014-11-5 02:17
what?

有什么秘籍吗?
wowowawa1 发表于 2014-11-5 02:23:44 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2014-11-5 01:28
你没觉得到目前为止你说的话一直含含糊糊的,没法讨论吗?你前面说14年跟10年扑克水平不是一个层次问你差 ...

我是一直在和您讨论,您没看出来?我晕

我的上个回复,列举了7点,您只是回复了一个,即反问我10年和14年的扑克区别是否象马车和超跑的区别,其它的您一概没谈啊

好放下非扑克的话题,我们就谈扑克,就从楼主的这个帖子开始。

在楼主的文章中,作者强调拿78比拿aa牛逼,因为筹码深,他的标准是spr大于13。您不觉得这个非常搞笑吗?网上的现在打每手牌的pre spr绝大多数都比这个高,aa还是最赚钱的,用78去逆袭?而且还是去逆袭reg?

他又说,78如何把reg的qq打飞,如果他有一点gto常识,他都不会冒如此傻话,您还觉得他在10年就掌握了gto?如果按您所说gto简单的不能再简单扑克基础,哪楼主显然是还没入门啊。

我们还要怎么讨论?

抱歉,我的言语可能有点过,但相信我,我绝对是在讨论问题。
wowowawa1 发表于 2014-11-5 02:27:04 | 只看该作者
1428 发表于 2014-11-5 02:19
有什么秘籍吗?

大哥,我无语了,真的。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2014-11-5 02:27:47 | 只看该作者
1428 发表于 2014-11-5 02:19
有什么秘籍吗?

什么GTO打法不也需要在桌子上打吗,就是如何选择起手牌,如何下注,如何读tell

要是这些都没闹明白,你还往那里go to

MIT玩blackjack的时候,所有GTO类的东西是幕后计算吧,然后变成具体的桌面算牌。后台计算有好多神秘,但在桌上算牌就很简单,可以操作。如果非要把后台的复杂计算拿桌子上,那会是怎么样呢。

所以,我承认GTO的存在,但多被不懂装懂,装神弄鬼的骗人用吧。