智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

不要脸法-深筹码下逆袭牌打reg

Wee 发表于 2014-11-2 09:51:01 来自手机 | 只看该作者
超逸 发表于 2014-11-1 18:06
熊猫你也出来给我辩解啊,虽然我根本不在乎别人攻击我,但这次好多朋友都站出来给我说话,我好感动,

脑 ...

怒赞Calos Condit 脑残粉。怒批海鹰脑残粉。

神经病Percy harvin 被甩给纽约小飞机了,马凌迟萎靡不野兽了,蛇人中了Madden curse 被爆好几次了。。。 现在整个海鹰franchise 都sleepless in Seattle 了

等Willis,Bowman....等归队,金山四舅说不定就能灭海鹰?

不管怎么说,海鹰随便踢踢绿湾的屁股是很轻松的。四舅也可以。 这个必须赞。 @RichZhu

总的说来,海鹰不好好玩耍,我大佩顿曼宁此一番要 千秋万代一统江湖了! (此处省略配乐若干)

明天风雪狐狸堡,大曼阿汤第16次对决。我见证过13次了。。。更准确说是大曼对比力小鸡,史上最佳四分卫(arguably)对史上最佳教练(arguably).好好好期待啊

还能有几次?英雄总有迟暮之时啊

说的都是"真足球"黑话,关注真足球的应该都会同意我们多么幸福生活在有汤又有曼,还有比力小鸡这样的mastermind 的年代!

借老墙加精技术贴之地谈个球。反正这贴早就水得滴答滴答,不成个球样了

超逸 发表于 2014-11-2 11:06:51 | 只看该作者
Wee 发表于 2014-11-2 09:51
怒赞Calos Condit 脑残粉。怒批海鹰脑残粉。

神经病Percy harvin 被甩给纽约小飞机了,马凌迟萎靡不野兽 ...

还有两场49没打,海鹰今年很有可能连个外卡都拿不到了。

不知道为啥把PH换走,这是真脑残了。Rice退役。Tate出走,本来外接手就不行,而且PH那么全面。

蛇人好像背部有伤吧。海鹰进攻一直不行,现在防守也不牛了。现在也就能欺负欺负包装工了。@richzhu

不过我看好今年进超级碗的是爱国者。大曼宁季后赛还会继续悲剧下去。。
sco 发表于 2014-11-2 11:28:59 来自手机 | 只看该作者
两大NFL脑残粉终于和谐的歪楼成功了
bluffer 发表于 2014-11-2 12:25:14 | 只看该作者
说实话我觉得墙多少有些委屈

但他度量还行

说话做事动不动就让别人难堪不舒服者

难成大器
ggyy1414 发表于 2014-11-2 14:09:03 | 只看该作者
14年的网络扑克比10年的时候难打得多,但技术上没有任何实质性的突破。

rich的这句话我有点困惑。 我自己是不清楚这几年网络扑克到底有多大变化,不过在RIO上面看到过galfond在一个帖子里说,现在NL1K HU的赢家,能轻易crush 2009年的他,而那时他自认为是one of the top。
紫腰 发表于 2014-11-2 14:58:42 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2014-11-2 14:09
14年的网络扑克比10年的时候难打得多,但技术上没有任何实质性的突破。

rich的这句话我有点困惑。 我自己 ...

现在的网络扑克肯定比前几年难打啊,这太明显了。我们都生不逢时啊,早点会玩牌就好了。
swallow 发表于 2014-11-2 15:14:42 | 只看该作者
本来想说点什么,从头到尾不拉一层楼看完了,好累。改天再发表意见。
swallow 发表于 2014-11-3 18:55:51 | 只看该作者
水-卯拱既树 发表于 2014-10-27 19:44
今天一下子看了“小三”和“不要脸”两个贴,非常火
个人感觉就是墙和霍师傅说他们用筷子吃鱼挑骨很好用, ...

又看了一遍,发现这个回帖跟我想法最相似。

套用一下:

个人感觉就是墙和霍师傅说他们用筷子吃鱼挑骨很好用,用得很便利
然后一些人出来说筷子吃粥不大好使,喝汤更不行完全夹不起来,
吃豆子用汤匙更是一下几十粒,吃串烧用手直接抓更麻利
你看人家西餐一顿下来刀子叉子勺子一套十几件,你拿筷子窜着牛排在边上咬合适吗......

其实人家说的就是“筷子吃鱼挑骨很好用,用得很便利”,没别的

好了,发表完再不看了,几百楼真的好累。
wowowawa1 发表于 2014-11-3 20:35:17 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2014-11-2 14:09

rich的这句话我有点困惑。 我自己 ...

兄弟,你在这里找不到答案。因为朱先生和伟大的强的逻辑是一致的,这个逻辑是这样,马车和超跑本无区别,都是在轮子上加了点料而已,没有本质变化。既然重新注册了一个,就再多说几句。
首先,感谢朱先生点名指教,受益良多,但也有几个问题想咨询一下。

第一个就是,我真的不认为伟大的强比3w强太多,您这个强太多的依据是什么?能否具体一点。
二,您在评价二人时,用了如此直接的表述,是否考虑过当事人的感受?如果您没有考虑过,又何来对我的指责?
三,在我的回帖中,我必须承认在言语方面过于戏谑,但从来没有恶言恶语,反倒是大家在大便小便等的用语,您在回复中,也用装疯卖傻等类似的词汇,请问,这是怎么个理儿?
四,我承认,我的回帖方式有点过于戏谑,但,不知您看到没有,其实,这种质疑,每个人都有,但得到过大家如此热烈的讨论吗?其中原因大家都心知肚明,为了人气和圈子不惜纵容和误导,这...
五,我从来没有说过掌握了最小技术最新打法,我只是说apr确实不太适用现在的网络了,理由我已经明确说了,您这那段  一副高人是样子  的评论从何而来?
六,其实,争论最大的伟大的强这个帖子和Howard的那个,两者的问题显而易见,我不知您是没看出来,还是有意纵容误导。我无论怎么戏谑,其目的还是想探究真相,至少是我理解的真相,告诉作者,你可能错了,无论我如何戏谑,但我从没有恶语伤人,我说伟大的强不适合打扑克,请问,谁会信?戏谑而已。
七,最后,如有可能,请您一同回答一下这个朋友的疑惑和您对伟大的强的这个  深筹码   不要脸法以及Howard的80/20bluff/value模型的具体看法,希望看到的不是您以往的高屋建瓴指点江山方式,因为那样,我确实云里雾里的。
谢谢

1428 发表于 2014-11-3 21:14:28 | 只看该作者
里边的原因是,09 以前只有很少人知道的扑克技术,现在被普通大众都慢慢掌握了,
事实上也是这样,最近这些年的很多新战术,你可以在 像FCF 他们的09 年的教学中已经阐述的很详细了。所以给我们的感觉他们那时的的思维就像神一样的大脑。
朱老大没有办法去多说一些太细节的技术问题,如果老邱等他们随便聊个什么,很让人以为是扑克的定式了。
这几年网络扑克大变化,用股市上的一句话:连上街买菜的老太太都知道怎样用技术大扑克了。就像galfond在一个帖子里说,现在NL1K HU的赢家,能轻易crush 2009年的他,而那时他自认为是one of the top。