智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

不要脸法-深筹码下逆袭牌打reg

咒怨 发表于 2014-10-31 11:42:14 | 只看该作者
如果没有天大的仇恨,这种玩笑能随便开吗?
咒怨 发表于 2014-10-31 11:44:23 | 只看该作者
以前有人乱开玩笑说别人老公会车祸死亡,结果那女人的老公第二天车祸死了,结果那女人要和那人玩命
dfu2012 发表于 2014-10-31 11:45:06 | 只看该作者
xiaozhu88 发表于 2014-10-31 11:16
一切正常!

很久没看到你,心里一直担心:你是不是出了什么意料之外的交通事故......你信吗?

你就是算不出我其实是不敢上城里来(真没有拿的出手的扑克成绩)。

还是不灵啊。

如果命真能算的出,什么我都不怕。
1428 发表于 2014-10-31 11:47:08 | 只看该作者
还是被风暴妹妹吓跑了。
dfu2012 发表于 2014-10-31 11:51:09 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-10-31 11:41
德芙兄,你去哪儿了,一走就是好几年,想死老汉了

这次可别再轻易隐退了,一起聊天打屁,骂骂闲街,装装B ...

装不下去了,再装就漏了,所以跑了。
方晓翎 发表于 2014-10-31 11:51:40 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2014-10-31 03:06
既然被间接点名了,我就冒个泡。

墙刚来论坛的时候我就说过,墙写的东西,适合给朋友看,但不适合用于论 ...

好久没打牌了,看到这个感叹一下,前两年在ps上都比09年难了许多,不要说09年又比以前难了许多。
dfu2012 发表于 2014-10-31 11:57:28 | 只看该作者
1428 发表于 2014-10-31 11:47
还是被风暴妹妹吓跑了。

不管怎么样,扑克是靠实力吃饭的,我乱说会误导很多人(我的话一般能冒出一两句还过的去的话,其它基本都是扯淡,现在自己看都惭愧的很)。

我扑克实战出不来成绩,装大尾巴狼就很不妥。

挚友城的引力大,其实这贴很欢乐,后来看老李快不行了,索性就透个气。
超逸 发表于 2014-10-31 12:47:00 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-10-31 07:36
我刚打牌的时候,老朱教过我一招。

说你钱很多的时候,拿AA和别人翻牌前全进最好,于是我脑残地记住了。

墙爷什么时候去?我估计圣诞到元旦的时候会在Vegas。

虽然我对小三法有不同看法,但在首选时候就看您讲故事了,对您的敬仰还是不以言表的,上次一别也有2年了。

上次我Vegas之行让我记忆最深的不是赢的pot而是和你们去郊游的一天,希望这次还有机会相见一起玩耍。
xiaozhu88 发表于 2014-10-31 13:07:39 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2014-10-31 11:45
你就是算不出我其实是不敢上城里来(真没有拿的出手的扑克成绩)。

还是不灵啊。

没有什么算法是100%准确的,天气预报的准确率也就70%左右,都是概率事件.
MrGoodwinOrz 发表于 2014-10-31 13:49:36 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2014-10-28 00:09
“要想提高水平还是靠不断提高读牌读人能力,新手也是如此。“这肯定没错,但是有个主次之分啊,新手比如 ...

1、如果真正职业玩家,翻牌90%以上都有固定打法(而且非常扎实),一看翻牌就知道怎么打,读牌并不是很复杂。
2、现场历史牌局的收集,有一种超级记忆法可以帮忙,一天250手牌也就250桩(但这个要练习的,如果练习好了21点也可以算牌),记住了历史牌局,读人也就解决了。
3、网络手数太多,只能靠软件。如果开的太多,连软件都不行了,就只能寻找GTO打法(慢慢摸索)。
4、加一个策略学习(武器库),这个看个人能力。

个人观点,仅供参考,但都是实践过的。

现场真正体现实力的在2和4,4是比谁先变化,2是比的是谁的判断准确。老实说翻牌技术在真正对手面前差距很小,小三法和第一级纳什平衡,不说也能识别,那么小三法怎么针对?拿武器库里用就是咯,那第一级纳什平衡无解吗?用二级去对抗(谁先判断对,谁先变化谁占优势,因为纳什平衡不是一盘起作用,那么等对手用二级,是不是存在三级?请霍爷解答,我也没搞清楚。)

说那么多,要还是觉得小三法牛逼,我也没办法了,反正都是赚钱。