智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

不要脸法-深筹码下逆袭牌打reg

Jsli 发表于 2014-10-31 05:48:44 | 只看该作者
xxxxx 发表于 2014-10-31 00:03
真是难为老李了,与这么多无聊的人掰扯这么久,你难道看不出这帮人就是组团来找茬的吗?搭理他们干嘛?

墙 ...

lol

X老弟
俺差一点就把墙爷这个帖子
给劫持了
可喜的是把老朱引出来了

跟你再熟悉一些的话
俺会用"拱出来"
Jsli 发表于 2014-10-31 05:54:21 | 只看该作者
超逸 发表于 2014-10-31 04:57
本帖最最有价值的文章终于出现了,开来大家应该多点名。

老沈应该本意没有针对老墙的意思。但老墙的一些 ...

温哥华的牌手都怎么了
先是老沈说别人脑残贴
这个超逸又是脑残粉的

语言贫乏就多学习
开骂就光明正大
男人做成这个样猥琐

跟超逸是认识
也互为帮助过的
所以我有些不客气了
richardsyj 发表于 2014-10-31 06:07:34 | 只看该作者

有人又高潮了
Jsli 发表于 2014-10-31 06:15:08 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-10-31 06:07
有人又高潮了

老沈人品真有些问题
起哄架秧子
不可能成为好的牌手

墙爷这个贴子
不再回复了
超逸拉黑大家无非路人而已
1428 发表于 2014-10-31 06:20:38 | 只看该作者
老李人到大温后一定要打出高潮,让大温人体会出你活学活用的效果。

你需要每天报告战绩。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2014-10-31 07:36:03 | 只看该作者

我刚打牌的时候,老朱教过我一招。

说你钱很多的时候,拿AA和别人翻牌前全进最好,于是我脑残地记住了。

结果我好不容易打到2000,拿AA和另一个2000的翻牌前全进了。我两红A,对手两黑A,

最后牌面出4个黑桃,至今我对老朱仍然耿耿于怀。

开个玩笑,超逸啥时候还去拉斯维加斯,个快去了。
老陈 发表于 2014-10-31 08:22:16 来自手机 | 只看该作者
超逸 发表于 2014-10-30 14:57

以前对“脑残”这个词不太理解,现在终于理解了。
只有脑残的人才说别人脑残。
dfu2012 发表于 2014-10-31 08:32:28 | 只看该作者
老陈 发表于 2014-10-31 08:22
以前对“脑残”这个词不太理解,现在终于理解了。
只有脑残的人才说别人脑残。 ...

谢谢老陈
铁牛 发表于 2014-10-31 08:33:15 | 只看该作者

发表下我浅薄的见解,总得感觉就跟前面有位牌友说筷子吃鱼的意思一致。大家说的牌理感觉大多都对,只不过侧重点不同。
如果大家讨论能更多发觉对方的闪光点而不是盲点,也许能学到很多。
墙霍二爷的不要脸理论感觉更像进阶补充理论。基础的东西往往更容易发觉,而特殊的补充理论往往引人深思,进一步加强我们对这个游戏的认识。
78这牌,preflop以及flop是否bet都是可以商榷的,就说bet后我们被raise,有fold,call,rr三个选项。用ev软件或者数学好的朋友可以算算三种ev,我想用老墙的理论,rr在深筹码的时候面对一些特殊对手,是有可能盈利的。通过这种计算,我们可以估算出对上多少的fold概率的情况下,我们rr 1500的ev要高于直接fold和call,哪怕ev是负的。当我们对这个fold概率平衡点有概念了,实际深筹码遇到这种情况的时候就可以考虑增加rr这个选项,而且除了ev方面还可以丰富我们rr的range。通过这种计算,也许raisesize也可以优化。
这种复杂的计算留给霍爷计算机了。我的一点潜见,大家好运!
西红柿哥哥 发表于 2014-10-31 08:36:56 | 只看该作者
我不知道是否有人这样说过,但我看到的是,大陆牌手中有越来越多的”软件综合症“或是”软件依赖症“,这样的牌手终究是打不出来的。就像做太阳能电池,你不了解原理,不知道怎样应用模型,整天在那里调温度和时间,最多也就是个实验员,而且不会是一个好实验员。

赞……