智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

不要脸法-深筹码下逆袭牌打reg

Jsli 发表于 2014-10-30 15:41:35 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2014-10-30 15:33
呵呵!只令我生厭沒問題,但你必需認清群眾的意向。

關於主題的SPR,我想從綜合本領這個角度講講。

你对SPR 的理解很对丫
我也没说你的观点不对吗

不过怎么你就群众的意向了
话又说回来你是群众的意向
跟我又有啥关系吗
枕着永远入眠 发表于 2014-10-30 15:46:27 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2014-10-30 15:33
呵呵!只令我生厭沒問題,但你必需認清群眾的意向。

關於主題的SPR,我想從綜合本領這個角度講講。

你太天真。

你真的以为他不知道自己有多令人讨厌嘛?

错了,他只是非常享受这种一边take advantage of大家的nice,一边继续淫荡无耻的当众表演自慰的感觉。

对这种人的办法只有一个,就是不要搭理他,无视他的存在。因为关注他的人越多,他越容易获得高潮。
jimmyking 发表于 2014-10-30 15:50:15 | 只看该作者
枕着永远入眠 发表于 2014-10-30 15:46
你太天真。

你真的以为他不知道自己有多令人讨厌嘛?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!
jimmyking 发表于 2014-10-30 15:54:22 | 只看该作者
聽番首歌輕鬆下:

Beyond

光輝歲月

作詞:黃家駒
作曲:黃家駒
編曲:Beyond

鐘聲響起歸家的信號
在他生命裡 彷彿帶點唏噓
黑色肌膚給他的意義
是一生奉獻 膚色鬥爭中
* 年月把擁有變做失去
疲倦的雙眼帶著期望
# 今天只有殘留的軀殼
迎接光輝歲月

風雨中抱緊自由
一生經過傍徨的掙扎
自信可改變未來
問誰又能做到
可否不分膚色的界限
願這土地裡 不分你我高低
繽紛色彩閃出的美麗
是因它沒有 分開每種色彩
Repeat* # # #
1428 发表于 2014-10-30 21:16:08 | 只看该作者
职业病

各种职业都有他通常的癖好,

像聂卫平下围棋,棋下不过你,就跟你比谁的老婆年轻漂亮,谁的老婆数量多。

过去马晓春同刘小光因为争一个相好两个人大打出手,小马被打得鼻青脸肿,后来一生气

直接到南京玩双飞燕,出了个车祸燕子还飞出去了一个。

牌手在牌桌上一困就是10个小时,不让说话人会得出病,不让吹牛,牌手会死的。

所以可以理解最近像墙神,老陈等都是欢歌笑语的。他们吹个牛,学员们就以为是什么葵

花宝典的,也太当真了,如果真信,要不一天输个900刀才怪呢。

无意中发现这个楼盖的这么高
1428 发表于 2014-10-30 21:27:07 | 只看该作者
竟然诱骗我们天真可爱的MM 用72o 想办法去打走AA,这个比诱导别人玩百家乐还罪过几百倍。
luckystar 发表于 2014-10-30 21:27:29 | 只看该作者
1428 发表于 2014-10-30 21:16
职业病

各种职业都有他通常的癖好,

内幕真多啊。原来小马当年南京车祸谣言是真的?后来因为这个太太和他离的婚?
1428 发表于 2014-10-30 21:41:45 | 只看该作者
ps nl50 世界级牌手的好成绩也就是4bb/100手。

我过去曾经 ps nl25 拿过全世界第一,在他们ps 网上帖过。

有图有真相。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1428 发表于 2014-10-30 21:54:59 | 只看该作者
还有我那哥们周兄,现在一直排在 ps nl25 世界 前10名,也就是 4bb/100手。
1428 发表于 2014-10-30 23:17:11 | 只看该作者
老李是个大智若愚的人,你别看他整天貌似疯疯癫癫的。他是想刺激别人都去说出扑克的真相,他旁边有个小本本,上边记得一清二楚,这个人是有前途的。有些人错怪他了。他应该比那个事业心很强的怨妇有钱途。