智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

不要脸法-深筹码下逆袭牌打reg

超逸 发表于 2014-10-29 17:17:25 | 只看该作者
July 发表于 2014-10-29 17:10
我也发个牌例,其实我打reg也很有招。有次我在1/2,有效筹码500+,就一个紧弱limp,我在btn拿72o 无聊加注 ...

本来准备睡了,一下笑到岔气了。。

点赞加10086
July 发表于 2014-10-29 17:29:59 | 只看该作者
超逸 发表于 2014-10-29 17:17
本来准备睡了,一下笑到岔气了。。

点赞加10086

natural 9,不要脸至极,打reg的好牌啊
richardsyj 发表于 2014-10-29 17:36:31 来自手机 | 只看该作者
July 发表于 2014-10-29 17:29
natural 9,不要脸至极,打reg的好牌啊

严肃一点 不许捣乱。
咒怨 发表于 2014-10-29 17:57:56 | 只看该作者
我百家乐是高手啊,你们想学可以找我
老陈 发表于 2014-10-29 18:20:55 来自手机 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2014-10-29 02:50
我就是纳闷 为什么KK是call 不3bet
水平都太高深了

这个问题回答起来真不容易。
我不敢轻易回答这个问题,以为回答只是猜测,难以回答准确。
为了让朋友们得到准确的回答,我可以努力做一些尝试。初步有如下两个方案:
1:找路易亲自问。
这肯定不太好,因为路易输了钱,还要问他怎么想的,自我感觉过分。要是我,输了钱,还有人问我怎么想的,我就会恨不得一刀捅了他。所以放弃此方案。
2:找马克去问。
马克是我的朋友,也是路易的朋友。
但朋友们也不要太乐观。第一马克不一定愿意去问,第二路易不一定愿意回答马克,第三路易不一定和马克讲实话。
我愿意尝试第二方案。如果得到有价值信息,我会在第一时间回帖。
西红柿哥哥 发表于 2014-10-29 18:36:39 | 只看该作者
July 发表于 2014-10-29 17:10
我也发个牌例,其实我打reg也很有招。有次我在1/2,有效筹码500+,就一个紧弱limp,我在btn拿72o 无聊加注 ...

打得真好,27有位置,控制spr值13以上逆袭aa,太神奇了。

昆仑苍狼 发表于 2014-10-29 18:55:47 | 只看该作者
老陈 发表于 2014-10-29 18:20
这个问题回答起来真不容易。
我不敢轻易回答这个问题,以为回答只是猜测,难以回答准确。
为了让朋友们得 ...

老陈费心了 其实也不用问

我就是好奇

kk能这么玩的人要么巨牛逼要么巨傻逼

不知道他是哪一种 不过5刀的reg 应该是前者吧

jimmyking 发表于 2014-10-29 20:02:21 | 只看该作者
我的感想如下:

1、如果是討論,我想語調可以調較得比較客氣點。

2、如果是挑戰,應該據理力爭,真理是愈辯愈明,不能輕易徹退,並且需遵從不人身攻擊原則。這樣才有火花,而不是火藥味。

3、撲克的理論,說明時最好有牌局例子啊!另外,不能輕言在牌桌上决鬥,因為决鬥只能說明某些遊戲規則下雙方綜合理論的表現,並不能說明某個理論誰是誰非。

4、不能隨便unfriend,你估你們是在爭吵香港的政改嗎?你們只是講講一場遊戲而矣!

1428 发表于 2014-10-29 21:25:04 | 只看该作者
不行!名誉之战,一定要决斗!
1428 发表于 2014-10-29 21:26:19 | 只看该作者
如果打不过,我喊我雷哥。