智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

不要脸法-深筹码下逆袭牌打reg

Jsli 发表于 2014-10-29 14:55:46 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-10-29 12:55
今天跟一牌手打了三把,被干掉1000(500bb)
1/2,最大买入300

先说晚上的两把,可以知道对方是什么类型的牌手
1/2,最大买入300
对方翻前前位open80,筹码400几,都弃.除了他的80,锅里几刀.
99翻前open25.翻后亮牌中set输紧手QQset.
这里主要是观察到他打牌的风格

现在说我的几把牌,都是对同一个人
1.我红桃AK 中位open25,筹码300
对方3bet到145.(下午打过知道他有个A或中对也会这样打)
我all in,对方靠亮草花AT
翻牌TTXXA

2.晚上临走前前位JJ埋伏,筹码430
对方open14弃到我
3bet到100
对方all in筹码500几

实在无法判断
我亮JJ
对方亮QQ
我弃
shuijing 发表于 2014-10-29 15:02:48 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-10-29 11:37
秒删帖子不丢人,秒删被逮住才丢人。从没见到过这么手疾眼快的,我那帖子放那绝对不到1分钟。

后来忽然 ...

TING85ERROL,不想在參與城裡的任何事情了,

但是如果"偉大的牆" 若願與之一戰,

請私訊我,我會留他QQ給你 請他和你聯繫的。
(若是TING85ERROL,BLUFF你了,我願代之上場POKERSTAR HU PLO50-200)
Jsli 发表于 2014-10-29 15:14:53 | 只看该作者

下午打的三把
1.上家open12,筹码300几
我KT靠,对方钮扣位靠筹码200
翻牌KT6彩虹
上家25
我raise到65
对方all in
上家弃,我靠
对方K9输锅

上述3把牌不是小三法
只是通过这3把可以知道对方风格

下面说两把小三法
小三法例一
枪口AK limp
下家reg open10筹码400
靠了5个
我3bet多75
下家reg靠,对方小盲靠筹码还剩330上下
三人锅230-240刀

翻牌Q36两方片
对方拆,我拆,下家拆

转方片K
对方拆
我200,下家弃
对方all in 330几
我靠
对方33

小三法第二把
补了200,筹码270上下
接着就是KK 还是limp
对方后位open 6
2个靠
我3bet 100表示有点tilt
对方靠
翻牌3xx

我all in
对方靠亮33

这接连的两把后有点tilt
离桌叫道长去猪食厅了
想着早点吃完饭再找他干

吃完饭写了两个贴子
回到扑克室对方还在
就出现AK红桃输他AT草花那把牌

小三法主要是后面这两把
特别是AK输33这把牌跟道长讨论过

这里的问题感觉就是bankroll的问题
看看墙爷霍师傅老陈能否算算bankroll 的要求

另外鄙视墙爷跟人网上约打牌
小孩子的玩意吗
Jsli 发表于 2014-10-29 15:34:59 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-10-29 15:14
下午打的三把
1.上家open12,筹码300几
我KT靠,对方钮扣位靠筹码200

如果算出来bankroll要求多
或无法算出来对Bankroll的要求

我会主观上
把小三法的有效筹码量控制在100bb内
以减少赢输波动
老陈 发表于 2014-10-29 15:39:08 来自手机 | 只看该作者
老墙打reg有很多招,很多不可思议的事都可能发生。
下面我发一个老墙打reg的牌例,与不要脸法无关。

2/5 NLH 最大买入1000。
2人流进,老墙(筹码1500)中位,翻前加注到35,4人锅,锅里152,一人在前,二人在后。
翻牌TT7,老墙干100,有个reg路易跟,锅里350,路易还剩1100。
转牌4,无三同花,老墙干300,路易跟。锅里950,路易还剩800。
河牌2,无三同花,老墙干800,路易说跟,同时亮出KK,然后老墙亮出AT。
昆仑苍狼 发表于 2014-10-29 16:22:57 | 只看该作者
老陈 发表于 2014-10-29 15:39
老墙打reg有很多招,很多不可思议的事都可能发生。
下面我发一个老墙打reg的牌例,与不要脸法无关。

那个路易的KK 翻牌前只是call么
老陈 发表于 2014-10-29 16:36:05 来自手机 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2014-10-29 02:22
那个路易的KK 翻牌前只是call么

我没写清楚吗?
翻牌前4人,锅里152,应该只是Call吧,你可以计算一下。
如果路易加注,4人锅,筹码肯定超过152,我就不在这里证明了。
如果路易fold了,就没有这故事了。
昆仑苍狼 发表于 2014-10-29 16:50:55 | 只看该作者
老陈 发表于 2014-10-29 16:36
我没写清楚吗?
翻牌前4人,锅里152,应该只是Call吧,你可以计算一下。
如果路易加注,4人锅,筹码肯定 ...

我就是纳闷 为什么KK是call 不3bet
水平都太高深了
July 发表于 2014-10-29 17:10:34 | 只看该作者
我也发个牌例,其实我打reg也很有招。有次我在1/2,有效筹码500+,就一个紧弱limp,我在btn拿72o 无聊加注到17,SB reg call,heads up,flop 222,他ck,我下注22,他call,转K,他ck,我下45,结果他raise 我
,然后噼里啪啦打光了,他是AA。然后他气个半死。我觉得我尼玛太会打reg了。
闷闷 发表于 2014-10-29 17:13:16 | 只看该作者
July 发表于 2014-10-29 17:10
我也发个牌例,其实我打reg也很有招。有次我在1/2,有效筹码500+,就一个紧弱limp,我在btn拿72o 无聊加注 ...

手工点赞