智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

不要脸法-深筹码下逆袭牌打reg

西红柿哥哥 发表于 2014-10-29 03:26:25 | 只看该作者
老陈 发表于 2014-10-29 02:21
我觉得不应该为二位排名,因为没有大家认同的量化指标,排了也没有说服力。
“有空500bb…hu讨教几招,权 ...

权威官方未给西门吹雪和叶孤城排名…也给不出
但民间江湖总会有众多议论,比如,“因为西门吹雪心里有个女人,所以叶孤城比较叼”……等等这些江湖野史得谈资。
只是个人更倾向于叶孤城严谨的出剑方式……同时也爬墙看西门吹雪练剑,指望偷学几招。
不是点评,是对两位大师的个人喜好程度。
叫板属情绪后之言……假如真可以交流下,也是好事
qq在spr15的区间里,几乎我只要打牌,每天都遇到类似的牌局。让我难受的不是spr是15,而是我对抗的对手我有多了解他。

Wee 发表于 2014-10-29 03:40:09 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-10-28 13:00
终于看到Wee大人包子爷
露半胸骂大街了

李大师,我唯一害怕的是您。。。。 求放过我吧
Wee 发表于 2014-10-29 03:44:02 来自手机 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-10-28 10:03
这位朋友,先谢谢你肯给我捧场。但这句话对老墙实在是不够公平。

从历史上讲,老墙是我的启蒙老师,我对 ...

陪审团喜欢的/@比赛兄 好眼光

Well done
Jsli 发表于 2014-10-29 03:52:31 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-10-29 03:26
权威官方未给西门吹雪和叶孤城排名…也给不出
但民间江湖总会有众多议论,比如,“因为西门吹雪心里有个 ...

qq在spr15的区间里,几乎我只要打牌,每天都遇到类似的牌局。让我难受的不是spr是15,而是我对抗的对手我有多了解他。
----------------------------------------------------------------------------------------
SPR的认识与了解对手不能分开.而是相为互补.

这个贴子的主题就是当SPR15
对方是紧弱的REG知道QQ不能输光3000的不要脸打法.

对方如果是跟住站或松浪的牌手
SPR15你再用78去3bet到1500多数情况是找死
就要想办法SPR弄成3-4

SPR弄不成3-4?
那就算球了吗
Jsli 发表于 2014-10-29 03:56:46 | 只看该作者
Wee 发表于 2014-10-29 03:40
李大师,我唯一害怕的是您。。。。 求放过我吧

不行
下午过来猪食

现在猪食配音乐了
在音乐下猪食很欢乐
弹音乐的是道长

道长天天讲扑克牌手的趣事
猪食厅里我们老是笑的最大声
richardsyj 发表于 2014-10-29 08:02:51 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-10-27 20:48
你这个方法online经常有些鱼在搞。
就是讲故事,和lz的办法本质是一样的。
对方flop bet表明他有 top pai ...

你真是认真啊,放松点。。。
wmwmw 发表于 2014-10-29 08:53:50 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-10-28 19:02
你真是认真啊,放松点。。。

灌水而已。
Jsli 发表于 2014-10-29 09:24:32 | 只看该作者

下午边打牌边有了些体会
先贴体会

咱一粗人试着丰富一下墙爷霍师傅这套SPR理论的体会

1.多大的牌建多大的锅
这句话只说了一半.是对扑克牌力大小的静态描述.
应该还有后半句话:潜在的牌力大小对应可能的隐含赔率所应有的有效剩余筹码量.这个是对扑克后几条街可能形成牌力大小的动态描述.

SPR就串联了静态牌力/锅里筹码量与动态牌力/剩余筹码量的关系.

SPR3-4时,我们就忽略后几条街的动态牌力变化/剩余的筹码量.
Jsli 发表于 2014-10-29 09:30:54 | 只看该作者

体会2.
SPR6-10
很多时候我们AAKKlimp埋伏失败.SPR10.怎么办?

这里说两人锅HU的情况.
再回到多大的牌力打多大的锅这一原则上.我会按照锅的4-5倍为AAKK超对打锅的最大标准.这种情况下,即使赢了你钱,系统上却是错误长打长输.
比如他中小对子靠你翻后中set,却没有赢到翻前下注的12倍.他增强的动态牌力实际上没有赢得相对应的筹码.

当然你AAKK limp通常一桌子靠.怎么办?
因为锅大了,AAKK多人锅再按照锅的4-5倍感觉牌力不胜.通常别人打一枪我会raise一下,一看看情况,二来争取两人锅.

在两人或多人锅SPR大于6的情况下,就bet/fold吧.除非你能看到对方牌或者对方是你儿子,知父莫如子吗.
yyy6 发表于 2014-10-29 10:51:48 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-10-29 00:03
这位朋友,先谢谢你肯给我捧场。但这句话对老墙实在是不够公平。

从历史上讲,老墙是我的启蒙老师,我对 ...

老墙那压根不叫张扬 跟人约个架还把帖子秒删了 回头还别当回事只是交流输赢无所谓打游戏币得了。张扬的人就一个字:不服单挑,打到一方破产结束。
你这也压根不叫谦虚 发个帖子一定要追求滴水不漏严丝合缝让人无可挑剔见事一大了就不屑于争论 这都是骄傲或者不自信的表现啥时候急眼一回漏洞连篇你就谦虚到下一个境界了