智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

不要脸法-深筹码下逆袭牌打reg

Wee 发表于 2014-10-28 14:58:28 | 只看该作者
7Sasuke 发表于 2014-10-28 00:52
既然是论战那我必然会竭尽我的方式方法去夺取胜利,这时候又必然会暴露我很多漏洞让人笑话和攻击,言多必 ...

不用这么不直接的。实话说吧,我就是比你高。你这种天分的人这辈子也赶不上的。抱歉,现实就是这么残酷。你还真别不信,待会还要嚷嚷。。。搭理你一分钟都挺可惜的。

老霍啊,你有这种粉丝,吐了没?

7Sasuke 发表于 2014-10-28 15:00:57 | 只看该作者
Wee 发表于 2014-10-28 14:41
现在怎么流行不知所谓打呵呵?

墙与霍一样,都是人品很好的。请不要不知所云,随便呵呵。自取笑话

我也知道您的水平之高,但您不能就楼主讨论的这个方法贴一些个人牌例或者进行些牌理的分析加以支持或反驳,非插科打诨继续做世外高人?
7Sasuke 发表于 2014-10-28 15:02:29 | 只看该作者
Wee 发表于 2014-10-28 14:58
不用这么不直接的。实话说吧,我就是比你高。你这种天分的人这辈子也赶不上的。抱歉,现实就是这么残酷。 ...

哈哈哈 ,我就是看看您是不是还能稳坐钓鱼台, 城府一般
Wee 发表于 2014-10-28 15:05:34 | 只看该作者
7Sasuke 发表于 2014-10-28 01:02
哈哈哈 ,我就是看看您是不是还能稳坐钓鱼台, 城府一般

哈哈。我也不过就是因为您提及老墙人品,才为他出头一下的。兄弟,说牌你可以站在某一立场,坚持到底,大家都敬佩的。但真的不要动辄牵涉到一个你不认得的人的人品。好吗?那样对人是不公平的
7Sasuke 发表于 2014-10-28 15:08:24 | 只看该作者
Wee 发表于 2014-10-28 15:05
哈哈。我也不过就是因为您提及老墙人品,才为他出头一下的。兄弟,说牌你可以站在某一立场,坚持到底,大 ...

我牌桌惯用招数就是激怒对手,您老刚才不也中招了?
昆仑苍狼 发表于 2014-10-28 15:10:59 | 只看该作者
7Sasuke 发表于 2014-10-28 14:10
别拿墙和霍师傅相提并论,霍师傅论牌,理性严谨,论人品,温和谦虚,论墙嘛 只能呵呵 了

你是怎么读出来墙人品呵呵的
有些话不能乱说
伤人伤己
Wee 发表于 2014-10-28 15:13:17 | 只看该作者
7Sasuke 发表于 2014-10-28 01:08
我牌桌惯用招数就是激怒对手,您老刚才不也中招了?

嗯,确实。但一个人应该有所为有所不为。为了胜利可以使用各种手段,但某些底线还是要保持的。
7Sasuke 发表于 2014-10-28 15:24:33 | 只看该作者
Wee 发表于 2014-10-28 15:13
嗯,确实。但一个人应该有所为有所不为。为了胜利可以使用各种手段,但某些底线还是要保持的。
...

慈不带兵 , 有底线的人是不会出现在这个论坛上的
西红柿哥哥 发表于 2014-10-28 15:52:43 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2014-10-28 12:54
哎呀,其实是你自己在绕啊,你看你都说SPR值刚刚好值得这么做,那前提不就是SPR值不刚好的时候,读人再准 ...

论坛最好奇你了,总觉得萌萌哒~

非常同意SPR值很重要,尤其对新手。不过主题不是对新手写的,是交大家如何打REG。

如果墙的帖子里有漏洞。就该尖锐的指出。至于语气和出发点有恶意攻击的除外,我没那意思。

墙这个帖子营养成分低,就该要用尖锐的语言刺激他写出更高质量的实用贴。

西红柿哥哥 发表于 2014-10-28 16:07:40 | 只看该作者
7Sasuke 发表于 2014-10-28 13:21
我从前辈你的帖子中能看到很多真知灼见,霍师傅的更是受益良多,但是墙的帖子平心而论,真的对现场牌手有 ...

看到这不得不说句,《深筹码是扑克的全部》颠覆了我不少对扑克的认识。对我启发最大的帖子之一。

如果说思维水平,个人感觉霍先生在墙之上。

单说这个帖子,也可能不够实用营养。

但不能因此否定“伟大的墙”这个ID的原创技术贴在中文扑克学习资料里的贡献。