智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

不要脸法-深筹码下逆袭牌打reg

fafafafefe 发表于 2014-10-28 08:00:35 | 只看该作者
一般吵架贴我都尽量不参与

实在忍不住进来说一句,霍师傅和老墙写的帖子建议现场牌手多消化消化,帮助很大。
老墙虽然会时不时胡说八道,但发帖子不是写论文,能看出来有用的地方就行了。
maomaobiao 发表于 2014-10-28 08:01:48 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-10-28 09:44
西红柿鸡蛋兄弟

你这说着说着不就和我说一块去了。

不必太介意别人怎么说了。

对于简化了的模型,通常是有深入的思考含在里面的,加以适当的条件应用于实际,绝对是精华提炼。有的人看不到这些化繁为简的功夫,原因不过是:

1)就是要和你对着来,那样你怎么解释也白搭。
2)过于自信或者自大,总得挑点儿毛病。
3)理解比较浅,看不出这里面的功力。

我谈不上墙的粉丝,对于火花的理论也每每抱着质疑的态度提出建设性的思考。至于这个帖子里,少了些讨论的氛围,演变成江湖气息的站队表演。实在不知从何处插嘴。

只希望墙、火花、老陈、沈哥、老李,都不要被影响。继续保持高涨的发帖热情!Wee大人,你怎么看?
1428 发表于 2014-10-28 08:10:42 | 只看该作者
也不完全是,他们看到我的精彩分析也都心平气和了。
是老墙野路子出身说不清楚。
1428 发表于 2014-10-28 08:20:49 | 只看该作者
还有那老李不说范围那还是什么德州扑克。
1428 发表于 2014-10-28 08:25:02 | 只看该作者
就像有人下围棋说,我会查子我不会查目。
richardsyj 发表于 2014-10-28 08:29:10 来自手机 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-10-28 07:56
其实主要是三个人闹事

两个W,估计是职业捣乱的。

看到你说到这里,我是不是该热泪盈眶啊。给你们的发明提意见就是捣乱的,你们天下无敌了是吗?从你的口气看我似乎还是可教育好的那一部分。有一个w我不清楚,至少wmwmwm在他回复小三法那个帖子中range对抗的部分,写的还是很清楚的,倒是你用27来胡搅蛮缠。我和你们不是朋友,我对朋友的要求和定义挺高的。
wmwmw 发表于 2014-10-28 09:06:03 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-10-27 18:56
其实主要是三个人闹事

两个W,估计是职业捣乱的。

闹什么事?什么是闹事?
你发这种低水平帖子还不许别人质疑?你不检讨自己发这种帖子水平太差,反而攻击别人质疑的。如果你的帖子真的有水平,为什么要害怕别人质疑?如果你说这里质疑你的是专门捣乱,要不要我给你的帖子翻译后贴到2+2去,然后看看老美是怎么评论的?老美总不会偏心吧?
你说我闹事,找出我哪一个帖子是闹事的?我的帖子都是就事论事,都是有讲牌例子的。
我没有指向人身的帖子(只有一个是你先攻击我人身我才回击几个字)。反倒是你屡次发指责别人人身的帖子。把讨论牌升级为攻击别人人身。还有那种拉帮结派的帖子:

“沈爷
我还是耐心和你说两句,首先我们是见过面,长时间在一个群,互相鼓励过。二是我们都干同样的营生。

所以对你的态度自然不会像对待那两个什么wmwmoa之类。如果我把你和他们看成一类水平的,兄弟不会那么侮辱你。所以无论你如何对我,我还是希望你能把牌打好。

只想提醒一点,我们是和比赛兄,邓掌门,歪爷,林清双鱼一块操练过的,怎么能说出这样的话。”

可惜人家不理睬你。
怪不得你那种东西贴出来就一帮捧臭脚的出来叫好。你在智游城拉帮结派把你这种低水平的捧起来做大神而已。
经常说出的话没头没脑没逻辑。一个帖子啰啰嗦嗦写几千字,本来一句话就可以说清楚。

howard是有水平的,我知道。但是他也时不时会出些漏洞。我给他指出漏洞只是就事论事,并不是否定他这个人。我只是比较较真,一定要把道理说清楚而已。对我来说真理才是需要考虑的,面子啊什么的都是浮云。如果有人来质疑我,我很高兴啊。我最高兴的是辩论的越激烈,最后就越可能留下真理而不会留下谬误。我每天灌水的地方,已经习惯了自由而激烈的辩论而无需考虑对方的面子。对我来说,或者对我熟悉的自由讨论风气来说,如果能说的出对方的错误,即使话尖酸刻薄也没问题。在抱朴村和智游城的早几年,一直是有自由讨论的风气。自从你成了大神,不同意见就不能说了。当然不是直接从你嘴里,而是从给你捧臭脚的一些id,出来给说不同意见的找麻烦。我就奇怪这个地方为什么一指出毛病就像得罪了人,立刻有人跳出来,说人家辛辛苦苦码字要支持。那么谬误也支持吗?为了支持码字宁可在帖子里留下谬误也不能说吗?智游城要真理还是要拉帮结派的大神?智游城是有有水平的,但你墙不属于有水平的。对不懂poker的来说你是大神,对真正打牌的来说你是不入流。

我专门捣乱?
我报朴村时就在了。那时你还没学poker。
你去问抱朴村的老人我什么时候捣过乱?当然对你来说指出你的问题就是捣乱。
你这样在智游城拉帮结派不许不同意见,有水平的人都不愿意来。
我无所谓啊。不许我有不同意见,我最多不来这里灌水而已。
网上灌水的地方还不好找?

西红柿哥哥 发表于 2014-10-28 09:55:33 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-10-28 07:44
西红柿鸡蛋兄弟

你这说着说着不就和我说一块去了。

同意符合所有条件必要条件的小3法是很有价值的理论。
至于主题《深筹码下逆袭牌打reg》的文章内容
一句话就概括---在筹码深度有600BB+的情况下,已知对手是QQ+,AK,可以拿垃圾牌CALL进SPR大于15的池子,假如运气好发出3张不带脸的牌,可以下注打走他的AK,同时他会R他的QQ+对子,这时我们可以自信的R-R到300BB打走对手的QQ+。这就是逆袭打REG的好方法。所以证明15的SPR值是逆袭REG的核心。
这个例子需要符合的必要条件太多了,逆袭的环境需要千年等一回。不足以证明靠SPR15这个利器能逆袭REG。
同意SPR非常重要,不过这个标题和文章内容有出入,比以往的帖子含金量低~墙兄,没有冒昧的意思,只讨论帖子,讨论牌理技术。

Howard 发表于 2014-10-28 10:11:16 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2014-10-27 18:01
不必太介意别人怎么说了。

对于简化了的模型,通常是有深入的思考含在里面的,加以适当的条件应用于实际 ...

猫猫表,我是肯定不会受影响,还要继续发帖,只有可能发的更多。老墙是性情中人,觉得自己一腔热诚加上写的又是真东西,至少不会害人,怎么居然会受到围攻,于是非要摆扯清了不可,不像我这么能端着架子在那儿装B。同样是被干tilt了,老墙就要宁肯两天不打牌也要讲讲道理,老汉则是看看说不清了就躲一边去了,所以看我吵架是非常无聊很败兴的事儿。要看吵架必须得看老墙的。
dengxianqi 发表于 2014-10-28 10:17:07 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-10-28 10:11
猫猫表,我是肯定不会受影响,还要继续发帖,只有可能发的更多。老墙是性情中人,觉得自己一腔热诚加上写 ...

说,是谁给你的袋子?