智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

不要脸法-深筹码下逆袭牌打reg

Jsli 发表于 2014-10-28 02:48:23 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-10-28 02:36
个人和墙兄和霍先生没有任何瓜葛和恩怨,也没有看不顺眼谁,从他们帖子里我都成长很多,学习到很多。至于 ...

俺也急眼了

认真讨论的心态是领人敬佩的
否则贴子贴出来没有反对意见
也是没意义的事

收拾心情
准备上班

文艺青年道长昨天说忙死了

pongba 发表于 2014-10-28 02:54:05 | 只看该作者
wowowawa 发表于 2014-10-27 20:52
呵呵,有人挑你刺说明你还有药可救,要是没人挑,呵
就说你这个AA的例子,我都没耐心看了,实在看不下去 ... 像nananoko说的,口袋对,无论中set与否,都能经常赢大锅,恐怕你都不知道他在说什么。

我查了一下你所引用的nanonoko说的话,tweet上的原帖是:

https://twitter.com/nanonoko/status/524610969968717825
@awerton1 Pocket pairs, you'll usually win a big pot no matter the board if you hit a set #AskRandy

可惜你对这句话的理解错了,他的意思是如果你中了set,那么不管面对什么board,都通常能赢大锅。而不是“无论中了set与否”。

楼主| 伟大的墙 发表于 2014-10-28 02:56:15 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-10-28 02:32
墙爷07-08年开始扑克
活到现在养老养小

雷哥躺枪
 楼主| 伟大的墙 发表于 2014-10-28 02:57:15 | 只看该作者
pongba 发表于 2014-10-28 02:54
我查了一下你所引用的nanonoko说的话,tweet上的原帖是:

https://twitter.com/nanonoko/status/52461096 ...

谢兄弟
西红柿哥哥 发表于 2014-10-28 03:03:07 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-10-28 02:36
西红柿哥哥是典型的辩论性,一定要抓住破绽从而不依不饶让自己胜利。

这让我想到,踢球到底应该提高团队 ...

如果是旁人发帖有破绽,情有可原,也懒得回。
《深筹码是扑克的全部》的作者的技术贴就是要有质量,没有破绽。这帖子说出了一些概念,不过相比作者的历史贴是作者含金量很低的贴。

Jsli 发表于 2014-10-28 03:13:53 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2014-10-27 23:22
spr偏向战略层面,读牌偏向战术层面

说的正是

SPR3不会否认战术层面的读牌
细节也是会决定成败的

但是看不到SPR战略这个层面
说明对扑克现金理解不够深刻
Jsli 发表于 2014-10-28 03:20:12 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-10-28 03:03
如果是旁人发帖有破绽,情有可原,也懒得回。
《深筹码是扑克的全部》的作者的技术贴就是要有质量,没有 ...

西红柿这个结论太早
俺恰恰认识跟你不同

无论深筹码全部还是小三不要脸理念
有一条主线
就好比人体脊椎骨
这个主线就是SPR

从SPR3到SPR15
sPR这条主线就把牌力与筹码量串了起来
Jsli 发表于 2014-10-28 03:35:13 | 只看该作者

我们再往下看看
把读人放到第一位战略层面会有啥结果

多数时候你是读不准的
所以你为了避免输多钱
会保守一些
比如会bet/fold

这个就是纯感觉的事了
你认为bet/fold这条路能走的下去不
1428 发表于 2014-10-28 04:10:28 | 只看该作者
我雷哥喜欢说:不行咱俩单挑。
还会说:我最后一次发言。
论坛的主要功能是情趣,
学习扑克则是虾有虾路蟹有蟹路。
三春过后诸芳尽,完全指望论坛学习扑克肯定是期望值过高了。
不打扑克可能是还没混到非得打扑克的地步或者本身不适合打扑克。
清清楚楚记得四年前我在某个论坛的帖子,五年之内不以打牌赚钱为目的。
我们就是按着这个目标进行的。
Wee 发表于 2014-10-28 04:17:49 来自手机 | 只看该作者
1428 发表于 2014-10-27 14:10
我雷哥喜欢说:不行咱俩单挑。
还会说:我最后一次发言。
论坛的主要功能是情趣,

1. 雷哥为啥平凡躺枪?

2.数字兄到位啊,论坛功能就是情趣。雷霆雨露皆是君恩,哦,皆是情趣。

3. 数字兄胸有大志,腹有良谋,既有山川之险又有城府之深,必成一番大事。手工赞!