智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

能理解多少算多少

吹牛无罪 发表于 2014-10-30 04:56:49 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-10-30 04:46
从来没说沈爷捣乱

后来觉得wmw其实也不是捣乱,他是非常严肃讨论问题的,我可能把他和wowowa混淆了。

我认为你中计了。
wowowawa这个网名不是随便起的,就是让你混淆,然后说过头的话。
虽然说不服高人有罪; 但是wmwmwm受到的群嘲有点重了,我有点土司湖北。
万一那天我跟墙师傅观点不同,来个诡诈的疯子乘机注册个“吹牛无错”上来闹事,你们大伙会不会把我也一同羞臊死呢。

楼主| 伟大的墙 发表于 2014-10-30 05:08:07 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2014-10-30 04:56
我认为你中计了。
wowowawa这个网名不是随便起的,就是让你混淆,然后说过头的话。
虽然说不服高人有罪; ...

我们指出的wmw哪一样都是靠谱的。他对赌博的理解,确实不能说很好,所以,这也不能叫围攻。装逼点说这也叫帮他。

cesar 发表于 2014-10-30 05:08:44 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-10-30 04:46
从来没说沈爷捣乱

后来觉得wmw其实也不是捣乱,他是非常严肃讨论问题的,我可能把他和wowowa混淆了。

虽然很少冒泡, 看还是忍不住上来为老墙的气度手工点个赞,

真该好好想想, 就为探讨些技术问题, 多年的友情都搭上去, 蛮开心的一个群也散了, 是否真的值得, 至少我是怎么都开心不起来;

我想老沈气度上也不该被老墙压下去, 过去的就让它过去, 一笑冺恩仇~

richardsyj 发表于 2014-10-30 05:09:53 | 只看该作者
cesar 发表于 2014-10-30 05:08
虽然很少冒泡, 看还是忍不住上来为老墙的气度手工点个赞,

真该好好想想, 就为探讨些技术问题, 多年的友 ...

想要苹果自己挣去,少拿我说事。
老陈 发表于 2014-10-30 05:12:02 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2014-10-29 14:56
我认为你中计了。
虽然说不服高人有罪; ...

叫你偷看本主公洗澡
叫你偷看本主公洗澡
叫你偷看本主公洗澡

备注:张飞偷看刘备洗澡,罚扫厕所一个月。

有的时候就是容易看花眼了。
wmwmw 发表于 2014-10-30 07:00:23 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-10-29 13:37
这同学最大的资本就是在抱朴村就是开始混扑克论坛。

打牌也经常遇到这样倚老卖老的,输了钱就教训别人, ...

我这个牌例你就没看懂。

有hud的可以查查。网上打到allin的,over pair 到两对以上的牌力占大多数。
live应该也是这样。但我不排除在某些鱼多的赌场有例外。
这个意思就是说,下注多少是和牌力成正比的。allin所对应的是overpair到 两对以上的牌力。所以当对方allin时,对方多数是有两对(或over pair)以上的牌力。或者说一个reg没有overpair到两对以上牌力,通常不会跟你打到allin。
比如我用A9 在339上call对方 allin,正常情况对方就至少是over pair。但是由于有这个对手前面的历史,我判断对方是bluff。

在live,敢拿一对call allin的就是鱼。

50NL时-------这个你又没看懂。这个意思是我现在不打50NL了。

老陈 发表于 2014-10-30 08:01:28 来自手机 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-10-29 17:00
我这个牌例你就没看懂。

有hud的可以查查。网上打到allin的,over pair 到两对以上的牌力占大多数。

20bb/100hands
不打了?不可思议
qizhi 发表于 2014-10-30 08:58:59 | 只看该作者
老陈 发表于 2014-10-30 08:01
20bb/100hands
不打了?不可思议

。。版主不用这么说。。。毕竟20BB/100 hands太吓人了,长期打应该不可能的。。就算是鱼站也是一样。
现在网上的扑克环境也不好,也许只是我在PS玩得缘故。。。今年有很多人退出了online扑克,受PS MSS的限制,比如此前的一些MSS教练,据说是赢不了。。
另外我看得一本扑克书,,里面最重要的就是“频率”二字。。

西红柿哥哥 发表于 2014-10-30 09:12:34 | 只看该作者
100NL一局的HU.100刀一盘的台球.各打1000局。Y总你敢接吗?
yyy6 发表于 2014-10-30 09:36:22 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-10-30 09:12
100NL一局的HU.100刀一盘的台球.各打1000局。Y总你敢接吗?

哈哈 九球可以,或者我们台球mix game。你这也不公平啊 盲注级别差100倍了。