智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

能理解多少算多少

楼主| 伟大的墙 发表于 2014-10-30 03:53:05 | 只看该作者
一条三文鱼 发表于 2014-10-30 03:39
哈哈哈,Howard你敢更搞笑一点不?

原来Y神这么厉害阿?膜拜中...  毕业之后求工作啊,求工作,orzzzzzz ...

丫(ya)神厉害
luckystar 发表于 2014-10-30 04:02:31 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-10-30 02:14
wmwmw朋友,咱打牌的,最讲究信息公平。那位yyy6歪总有线人内幕,你可能没有,我给透露一点,免得信息不 ...

River 预测有没有黑桃7有何难,我手握两张黑色的7,别说黑桃7,就是草花7,预测river 有没有都是百分之一百。
老陈 发表于 2014-10-30 04:12:53 来自手机 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-10-29 12:29
我后面还有打错字的,不信你去查查?
拿这种金融街最基本的名词来问,你也真好意思。

回wmwmw:

战绩能证实吗?
我不用hud。
我50NL时的赢率是接近20BB/100 hand。
把讨论牌和个人战绩联系到一起,太无聊了吧。
如果我要说牌一定要先拿战绩出来,那online从来没赢的岂不是根本就不应该开口?

对啊,那一段时间我被BB很惨。每天都是,连续的。所以把钱基本上都提出来了。
留下一点钱,又输一会bankroll没钱,只能降级去打。

我仔细分析了这两段文字,我觉得你很笨。
我给你出一招,能确保你一年内赢钱以百万美元来计算。
把所有的钱都存回去,只打50NL,每天打8个小时,开5张桌。
我听你说online 100hands/hour。
那就有帐算了。
你一小时可以打500hands,盈利就是100BB
一天就是800BB。
一年就是292000BB。
听我的,马上去打牌,别在这里斗嘴了。
richardsyj 发表于 2014-10-30 04:21:44 | 只看该作者
真威风啊,左右护法、四大金刚全出来了,人多势众,羡煞旁观者。
Howard 发表于 2014-10-30 04:25:48 | 只看该作者
一条三文鱼 发表于 2014-10-29 13:39
哈哈哈,Howard你敢更搞笑一点不?

原来Y神这么厉害阿?膜拜中...  毕业之后求工作啊,求工作,orzzzzzz ...

比这还厉害,这只是冰山一角而已。所以我个人还是建议如果这位wmwmw朋友非要论个高低的话,还是打扑克胜算会稍微大一些。怂恿歪总去w兄指定扑克网站注册的活交给我了,w兄只要象歪总说的一样稍微扩充些BR即可。既然都是搞金融的高富帅,还能预测大盘,200刀确实有点说不过去,当然也别太伤筋动骨,就每人5000刀应该不算太多吧,歪总你那动不动就拿BR压死人的臭脾气也得改改,否则没得打了急死多少看热闹的你得负责
Wee 发表于 2014-10-30 04:31:48 来自手机 | 只看该作者
哈哈,我老一醒来,看到有人民科扮专家和YY论金融? 好久没笑过了!

YY也挺狠,扮象故意挑逗人家,一层一层剥皮。不人道啊

既然如此,我也起底一下得了。YY者,绝顶天才也,我老都举手投降的天才。清华学霸,美国伯克利博士,英国博士后深造后进高盛投行。又甩高盛干对冲,在香港操纵亚洲金融市场,分分钟几千万进出(非电影台词)
PS 上PLO600-1000驰骋。mtt 109,215战绩他自己不说,可称:"中国第一"。Nicky,田浩广告打得响,也不能不服的。YY低调,是因为他根本不靠扑克这点小钱啊
老陈 发表于 2014-10-30 04:40:40 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-10-29 14:21
真威风啊,左右护法、四大金刚全出来了,人多势众,羡煞旁观者。

你也发言啊,那不就是五大金刚了吗?
richardsyj 发表于 2014-10-30 04:42:25 | 只看该作者
老陈 发表于 2014-10-30 04:40
你也发言啊,那不就是五大金刚了吗?

不敢 不敢,不敢与各位大神为伍,我就是一个专门捣乱的,我不喜欢整容。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2014-10-30 04:46:18 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-10-30 04:42
不敢 不敢,不敢与各位大神为伍,我就是一个专门捣乱的,我不喜欢整容。
...

从来没说沈爷捣乱

后来觉得wmw其实也不是捣乱,他是非常严肃讨论问题的,我可能把他和wowowa混淆了。
老陈 发表于 2014-10-30 04:50:44 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-10-29 14:42
...

太谦虚了吧,我觉得你的发言杀伤力最强。