智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

能理解多少算多少

wmwmw 发表于 2014-10-30 02:26:06 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2014-10-29 13:11
呵呵,活在自己的世界里也挺开心的。
和你类似言论的人不要太多,
在行家眼里真的就像笑话一样。

好,我可以跟你讲几句。
首先BABA质量好于大盘平均质量。
这一点看大盘下跌时BABA跌的少,打盘上升时BABA升得多,就知道,机构买盘比卖盘多很多。换言之大资金看好这支股。

其次,大盘如果下跌也是暂时的。
因为下跌的原因是面临FED的利率向上调整的期望。
但是利率调整的期望又是和经济上升挂钩的。
就是说只有经济继续上升,利率才会向上调整。
而股票最终看的是公司盈利,所以只要经济上升,股票最终还是会走上去。
历史上任何因为利率上升而出现的跌势都是短暂的。
你买BABA如果是长线,就不要去worry短线它会如何。那是你没法控制的。
只要你知道大盘一两年后肯定比现在高,而BABA优惠比大盘表现好,就行了。
买个股做长线,需要什么对冲?

wmwmw 发表于 2014-10-30 02:28:49 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-10-29 13:14
wmwmw朋友,咱打牌的,最讲究信息公平。那位yyy6歪总有线人内幕,你可能没有,我给透露一点,免得信息不 ...

我说的是大盘。
他大盘信息从哪里来?
全世界的基金,找不到知道大盘下一步怎么走的天才。
他去问谁?

wmwmw 发表于 2014-10-30 02:29:49 | 只看该作者
yyy6 发表于 2014-10-29 13:18
是Sharpe ratio,不是你号称自己懂人人懂结果是你才创造的还重复两遍的啥charpe ratio。这个不是fundamen ...

我后面还有打错字的,不信你去查查?
拿这种金融街最基本的名词来问,你也真好意思。

不要再打岔了,说说你对大盘预测吧?
dengxianqi 发表于 2014-10-30 02:34:41 来自手机 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-10-30 02:28
我说的是大盘。
他大盘信息从哪里来?
全世界的基金,找不到知道大盘下一步怎么走的天才。

不知道我是不是理解正确了。你是说你就是那个能预测大盘的天才?
wmwmw 发表于 2014-10-30 02:37:29 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2014-10-29 13:34
不知道我是不是理解正确了。你是说你就是那个能预测大盘的天才?

我不想回答你这个问题。
你可以通过我对市场的预测自己去评价。
不过poker确实只是我的业余爱好。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2014-10-30 02:37:30 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-10-30 02:26
好,我可以跟你讲几句。
首先BABA质量好于大盘平均质量。
这一点看大盘下跌时BABA跌的少,打盘上升时BABA ...

这同学最大的资本就是在抱朴村就是开始混扑克论坛。

打牌也经常遇到这样倚老卖老的,输了钱就教训别人,我都打了30多年牌了。

全桌哄笑,30多年了,您还这么......(此处省去一个字)

你看看你一路出的丑,

我前段时间打的一手牌:

刚才一手牌,我前面一个对手preflop raise,flop 339r,turn Q,river2,他bet 3
条街,我拿A9一直call down赢了他一个buying。

因为前面有一手牌,他也是这样打,flop K34,turn A,river blank,他bet 3条街,
river allin我拿KQ fold。

隔一阵他又对另一个人打了差不多的一手牌。

所以我对他的猜疑很大,至少支持我在下一手call他down了。

就这,一个最拙劣的牌手都懂的所谓读人策略,也好意思拿出来显摆。让人觉得你上个月才开始学打牌。

再来看看你这个洋相

战绩能证实吗?
我不用hud。
我50NL时的赢率是接近20BB/100 hand。
把讨论牌和个人战绩联系到一起,太无聊了吧。
如果我要说牌一定要先拿战绩出来,那online从来没赢的岂不是根本就不应该开口?

什么叫我50nl时的赢率接近20BB/100

接近就是接近,没有时,战绩就是打很多手牌拿出来才叫战绩。

拿出战绩就无聊,你看人家那个黄庭宇,啥时候怕拿出战绩了。

还有什么叫on line从来没赢过,你在50nl都赢过,别人也赢过吧。

作为一个职业赌博的,应该懂得,没有赢过一说,只有长时间输赢才叫输赢。

长时间输赢的意思就是随着时间的推移,自己口袋里的钱再增多。

其实,我和我的那些才俊的朋友圈的人不同,哥慈悲为怀。看不得你被别人当笑料看,自己又浑然不觉得。

还是和那个wowowowa一样,消失了吧,没有比这更好的选择了。
luckystar 发表于 2014-10-30 02:53:45 | 只看该作者
yyy6 发表于 2014-10-30 01:22
高手不是你明说的 只是我们这些没你这样读牌水平的人给强加的。你可千万别谦虚。

我得睡了,美国时间凌 ...

美国时间凌晨一点?呵呵,闹了半天,是在中国:-)
水-卯拱既树 发表于 2014-10-30 03:30:59 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2014-10-30 02:34

难道他就是那个万中无一,百年难得一见的xx奇才
“细路,以后维护宇宙和平的重任就交给你啦~!”
一条三文鱼 发表于 2014-10-30 03:39:28 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-10-30 02:14
wmwmw朋友,咱打牌的,最讲究信息公平。那位yyy6歪总有线人内幕,你可能没有,我给透露一点,免得信息不 ...

哈哈哈,Howard你敢更搞笑一点不?

原来Y神这么厉害阿?膜拜中...  毕业之后求工作啊,求工作,orzzzzzzzz 我可以把Y神river的预测准确率由1/46提高到2/92. hahaha
 楼主| 伟大的墙 发表于 2014-10-30 03:52:10 | 只看该作者
一条三文鱼 发表于 2014-10-30 03:39
哈哈哈,Howard你敢更搞笑一点不?

原来Y神这么厉害阿?膜拜中...  毕业之后求工作啊,求工作,orzzzzzz ...

先把简历在这贴一下