智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

能理解多少算多少

wmwmw 发表于 2014-10-30 01:09:13 | 只看该作者
yyy6 发表于 2014-10-29 11:58
原来你说的不耍嘴皮子是这个意思!对不起我误解你了 我还以为我们是在扑克论坛呢。

比对美国大盘预测? ...

你跟我比斗嘴牛逼吗?
跟我争谁更舌尖嘴利?
看看你说的那些话,我都替你害羞。
原来看网上打脸小说还觉得是作者臆想出来,原来现实中真有这样的人。
你要是想HU,自己到我扑克室开户头好了。
你既然知道我的情况,自然知道我在哪里打。

yyy6 发表于 2014-10-30 01:22:24 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-10-30 01:04
对啊,那一段时间我被BB很惨。每天都是,连续的。所以把钱基本上都提出来了。
留下一点钱,又输一会bankr ...

高手不是你明说的 只是我们这些没你这样读牌水平的人给强加的。你可千万别谦虚。

我得睡了,美国时间凌晨1点了。希望你找到合适的不耍嘴皮子的方案。不然你要继续耍我也指定没法陪你,不过不知道你再耍起来的时候自信会不会少一点。
wmwmw 发表于 2014-10-30 01:23:31 | 只看该作者
yyy6 发表于 2014-10-29 11:58
原来你说的不耍嘴皮子是这个意思!对不起我误解你了 我还以为我们是在扑克论坛呢。

比对美国大盘预测? ...

“希望你找到合适的不耍嘴皮子的方案。”

今天FED开会如果没有出市场预料之外的消息,美股很快又会见新高。

你敢做这样的预测吗?
怕告诉我让我赚钱?
我看你是怕说错了自己出丑吧?
我现在做了大盘预测。
我看你是不是真牛逼,能说出点预测给大家看看?

yyy6 发表于 2014-10-30 01:32:06 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-10-30 01:09
你跟我比斗嘴牛逼吗?
跟我争谁更舌尖嘴利?
看看你说的那些话,我都替你害羞。

千万别害羞 我不怕害羞 到底是哪句话让你觉得害羞你明说一下?我好像没觉得哪句话有言过其实啊。

我还真没功夫了解你的情况 到现在我才知道你没有ps账号 麻烦你说一下扑克室 还有千万别找那种不在美国注册不了的。另外要是我得花那么大麻烦去你们那儿注册,你可别用你200刀的br忽悠我,好歹咱说个过得去的输赢数目。我不说工作,ps赢钱也不只这个rate。唉,说了半天你在美国啊?居然好几年打不了主流扑克网站还好像对online门儿清似的,真牛逼!

wmwmw 发表于 2014-10-30 01:35:22 | 只看该作者
yyy6 发表于 2014-10-29 12:32
千万别害羞 我不怕害羞 到底是哪句话让你觉得害羞你明说一下?我好像没觉得哪句话有言过其实啊。

我还真 ...

别磨嘴皮子了。

既然你是搞金融的,说说接下来美股大盘怎么走?
我已经说了我的预测。
大家都等着你的预测呢。
你那么牛,怕说出来让我赚钱,那你肯定是对美股了如指掌。

“比对美国大盘预测?你真牛逼,我要告诉你了你不得发财了?差点我就上当了。
你要聊金融还是趁早夹起尾巴,会比你聊扑克还丢人。你玩那两下股票只能叫送钱,你玩扑克都更有前途。”

看你这口气难道不是对美股了如指掌的气度?
我再告诉你,世界上那么多基金,没有一个人敢用你这种口气说市场。

你说你是不是像打脸小说里的人物在说话?

dengxianqi 发表于 2014-10-30 01:45:05 来自手机 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-10-30 01:35
别磨嘴皮子了。

我挺佩服你的,弄斧敢于到班门
yyy6 发表于 2014-10-30 01:45:53 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-10-30 01:23
“希望你找到合适的不耍嘴皮子的方案。”

你一开口,稍微懂点金融的人都得笑死,金融和扑克一样 很简单 你用单位风险赚了多少钱?你大盘预测这么准,你的投资方案是啥?你这么有自信不用和我比 把钱赚了 告诉我啥sharpe ratio。

打个稍微不那么恰当的比方 别人跟你说你别聊牌了,你说不行,这个我擅长,我跟你赌下一张dealer发什么,看谁预测的准,聊winrate啥的没意思我就跟你比谁预测得准,如果river不是另外43张牌的话肯定是黑桃7!
Jsli 发表于 2014-10-30 01:48:58 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-10-30 01:35
别磨嘴皮子了。

既然能预测美股
就不用在这浪费时间了

本来争论是非常好的学习进步的方式
W兄弟帮忙看看马云的阿里巴巴

wmwmw 发表于 2014-10-30 01:50:15 | 只看该作者
yyy6 发表于 2014-10-29 12:45
你一开口,稍微懂点金融的人都得笑死,金融和扑克一样 很简单 你用单位风险赚了多少钱?你大盘预测这么准 ...

预测市场不是知道charpe ratio就行的。
搞金融的有几个不知道charpe?
搞金融的有几个能预测市场?
其中的差别就像知道象棋有几个子,和拿象棋冠军一样大。

“比对美国大盘预测?你真牛逼,我要告诉你了你不得发财了?差点我就上当了。
你要聊金融还是趁早夹起尾巴,会比你聊扑克还丢人。你玩那两下股票只能叫送钱,你玩扑克都更有前途。”

你看你这话多牛逼。你说你同行看了你的话,会不会替你害臊?

wmwmw 发表于 2014-10-30 01:50:42 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-10-29 12:48
既然能预测美股
就不用在这浪费时间了

阿里巴巴可以买进。

你最好再问一下那位金融界的,就怕他怕丢脸不敢说。