智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

能理解多少算多少

wmwmw 发表于 2014-10-30 00:00:53 | 只看该作者

光斗嘴皮子有什么用?

城里有一位在看牌例时说“你可能被针对了”。作为online牌手我一看就知道他说的是什么意思。
请问楼上几个对我质疑的知道这是什么意思吗?

我把“针对”这个词拿出来说,是因为从这个词里能体现online牌手的打牌和思考特点。
并且讨论下去对大家都会有益。

wmwmw 发表于 2014-10-30 00:09:00 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-10-29 02:04
歪总

可以这样粗略估算不

online抽水是5%。

yyy6 发表于 2014-10-30 00:20:14 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-10-30 00:00
光斗嘴皮子有什么用?

城里有一位在看牌例时说“你可能被针对了”。作为online牌手我一看就知道他说的是什 ...

斗嘴皮子确实没啥用,那动手得了。你这样的读牌读人能力打hu得多牛逼啊 不懂online的人想在ps上和你单挑送点钱成吗?nl还是plo?buyin100到1000。再大我那里的闲钱不够了。把我打破产或者1万手结束。就算nl1000,上百个buyin还能凑出来,请你来取。要是不方便,把你耍嘴皮子的功夫也省省。
wmwmw 发表于 2014-10-30 00:23:32 | 只看该作者
yyy6 发表于 2014-10-29 11:20
斗嘴皮子确实没啥用,那动手得了。你这样的读牌读人能力打hu得多牛逼啊 不懂online的人想在ps上和你单挑 ...

你不是在美国吧?
在美国是不能用ps的。
再说我也不想动不动跟人HU。很无聊。HU赢了和你讲牌时说的道理对不对有毛关系?
我在这里说牌,不是想显示自己多牛逼。
比我牛逼的人多得是。就是online我打的那一level,比我牛逼的也很多。
开始我看到比我牛逼,比我赢得多的,就想跟人斗,基本上每次都是大败。
因为每次跟人斗气时,打牌的路子就远远偏离了最佳选择。

wmwmw 发表于 2014-10-30 00:37:46 | 只看该作者
yyy6 发表于 2014-10-29 11:20
斗嘴皮子确实没啥用,那动手得了。你这样的读牌读人能力打hu得多牛逼啊 不懂online的人想在ps上和你单挑 ...

我刚知道你是搞基金的。

如果你对美国股市有关注,我可以跟你比对美股大盘预测。

如果你想赌球,我可以跟你比赌MBA。
这是我每天赌球的picks。
http://www.mitbbs.com/article_t1/TexasHoldem/31251201_0_28.html

yyy6 发表于 2014-10-30 00:50:50 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-10-30 00:23
你不是在美国吧?
在美国是不能用ps的。
再说我也不想动不动跟人HU。很无聊。

对 我是在美国 知道ps打不了才bluff你一下 幸亏你没接招 好几万刀保住了。

既然你自觉自己这么不牛逼 怎么又动不动以online高手自居呢?你说不懂online其实我没啥意见,因为这个懂是相对的。对于20手能看出leak的牌手我真的算啥都不懂,必须求着给送钱 送完了我还得谢谢你。

你nl50赢率那么高 怎么刚才我有个线人的消息 您今年9月还mitbbs上说nl50都不敢打降级打nl25去了?原文我就不贴了,自我感觉良好的人要么有过硬的历史数据 要么敢迎接被你鄙视的人的挑战 你有啥?

闷闷 发表于 2014-10-30 00:53:41 | 只看该作者
这样说还是接受挑战吧 NL200 HU比较折中
yyy6 发表于 2014-10-30 00:58:16 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-10-30 00:37
我刚知道你是搞基金的。

如果你对美国股市有关注,我可以跟你比对美股大盘预测。

原来你说的不耍嘴皮子是这个意思!对不起我误解你了 我还以为我们是在扑克论坛呢。

比对美国大盘预测?你真牛逼,我要告诉你了你不得发财了?差点我就上当了。
你要聊金融还是趁早夹起尾巴,会比你聊扑克还丢人。你玩那两下股票只能叫送钱,你玩扑克都更有前途。
wmwmw 发表于 2014-10-30 01:04:23 | 只看该作者
yyy6 发表于 2014-10-29 11:50
对 我是在美国 知道ps打不了才bluff你一下 幸亏你没接招 好几万刀保住了。

既然你自觉自己这么不牛逼 怎 ...

对啊,那一段时间我被BB很惨。每天都是,连续的。所以把钱基本上都提出来了。
留下一点钱,又输一会bankroll没钱,只能降级去打。

我可从来没说是自己是online高手。
我说的是,像我这种读牌水平,online牌手多数都行,除非一些鱼。
回去再看看我是怎么说的。

l

Jsli 发表于 2014-10-30 01:07:52 | 只看该作者
yyy6 发表于 2014-10-30 00:58
原来你说的不耍嘴皮子是这个意思!对不起我误解你了 我还以为我们是在扑克论坛呢。

比对美国大盘预测? ...

以前只看了Y总谈牌
这回长见识了

Wee大人包子爷的文彩给比下去了