智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

能理解多少算多少

yyy6 发表于 2014-10-27 22:20:04 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-10-26 21:38
“人家check 过来你就能看出自己领先还是落后了,你咋那么神。”

这就是online牌手和live牌手的区别。

好崇拜,10手里面能看对6/7手,20手牌就能够看出对方的风格和leak。不知道兄台是哪个级别的online牌手?online对你来说应该就是捡钱啊。这么神应该有文章报道过了吧。回复大家文章应该都浪费了你好几万刀的捡钱时间。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2014-10-29 15:04:31 | 只看该作者
yyy6 发表于 2014-10-27 22:20
好崇拜,10手里面能看对6/7手,20手牌就能够看出对方的风格和leak。不知道兄台是哪个级别的online牌手?o ...

歪总

可以这样粗略估算不

我们取6/7的中间值6.5,这样10把读对6.5,错3.5
我想所谓读对应该指的是“看见”那么对。我们再假设读错的那些把给他造成的损失正好用读对的3.5来抵消。这样他有3把打得完美无缺,因为已经准确知道了对手的牌。这样,他堆对手就有30%优势。

这个数字意味着,他盈利将是抽水的30倍,因为一般抽水1%左右。

而反水一般最多30%这样赢利应该至少90倍反水。

老陈 发表于 2014-10-29 22:23:43 来自手机 | 只看该作者
yyy6 发表于 2014-10-27 08:20
好崇拜,10手里面能看对6/7手,20手牌就能够看出对方的风格和leak。不知道兄台是哪个级别的online牌手?o ...

没必要崇拜他。
扑克的最终目标是赢钱。
如果他在读对的那几手,平均赢10$,而在读错那几手平均输100$,那他将是大输家。
wmwmw 发表于 2014-10-29 23:13:20 | 只看该作者
老陈 发表于 2014-10-26 13:00
我不知道你online的水平和套路,但我知道你回帖的套路。
说出真理,就是认真的。
说出谬论,就不是认真的 ...

请你证实那是我的话。
wmwmw 发表于 2014-10-29 23:14:48 | 只看该作者
wzq 发表于 2014-10-27 03:16
他的套路就是挑衅,挑衅,再挑衅,管你是茄子还是葱

对你来说,有不同意见就是挑衅。
wmwmw 发表于 2014-10-29 23:17:26 | 只看该作者
riisecaihong 发表于 2014-10-27 05:17
我来贴20手,你来说说我啥风格啥leak。

27o fold *20

27o fold *20--都进锅fold那是鱼。

没进锅fold,那是你还没搞清楚,没进锅的牌是不讨论的。

wmwmw 发表于 2014-10-29 23:24:04 | 只看该作者
yyy6 发表于 2014-10-27 09:20

那是因为你完全不懂online。

我说的这些是online 赢家大家都具备的基本素质。
把这个说成“神”证明你对online完全不懂。

riisecaihong 发表于 2014-10-29 23:29:30 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-10-29 23:24

懂online的贴贴战绩啊,我怎么记得你以前打牌打得丧失信心了。
闷闷 发表于 2014-10-29 23:46:48 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-10-29 23:24

对于不认识的人可不能随意评论,说不定你批评的正是大神
wmwmw 发表于 2014-10-29 23:48:49 | 只看该作者
riisecaihong 发表于 2014-10-29 10:29
懂online的贴贴战绩啊,我怎么记得你以前打牌打得丧失信心了。

战绩能证实吗?
我不用hud。
我50NL时的赢率是接近20BB/100 hand。
把讨论牌和个人战绩联系到一起,太无聊了吧。
如果我要说牌一定要先拿战绩出来,那online从来没赢的岂不是根本就不应该开口?