智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

能理解多少算多少

MrGoodwinOrz 发表于 2014-11-1 12:25:45 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2014-11-1 12:22
算了,论坛上大家图个和气。

你似乎很喜欢冒一堆的名词和一堆的概念,咱们鸡同鸭说不到一块,就这么友好 ...

我一直以为写给你看,呵呵,不是写给我看。我是散人一个,绝对不可能写给不相干人看,对我来说很无聊。
我的确加入了我自己的东西,也可能很低级,但目前状态就这一堆了,但我从来不主动显示侵略性,什么小孩大人的乱比喻,我是无产阶级有逆反心理,抱歉。

好了,讨论结束。
dfu2012 发表于 2014-11-1 12:30:24 | 只看该作者
MrGoodwinOrz 发表于 2014-11-1 12:25
我一直以为写给你看,呵呵,不是写给我看。我是散人一个,绝对不可能写给不相干人看,对我来说很无聊。
我 ...

我自认为我写给你看的东西里面没有任何的侵略性,也一直怕侵犯了你的自尊心所以用打比喻的方式提醒你,而你最后还是不依不饶的说大家有代沟,所以我才点透,怎么就成了侵略性了?

你私下问自己我说的有没有道理,你真懂这些其实不太难的计算吗?计算走一遍又不是多难的事。就因为你把这些想象的很难,所以觉得大家好像都不懂,图个嘴瘾有什么意义。

看了你最后的回复补一段:

握个手吧,哥们,我也是无产阶级,别坏了心情影响打牌,心情不好就别打牌。如果我哪里做的过分了,也请你谅解,我的确没有恶意。

计算不难但很繁杂因为参数太多,如果有工具最好还是用工具,但工具可能应用的范畴有限,这里的人都喜欢手工算,我经常算错,要陈爷他们校正才放心。

MrGoodwinOrz 发表于 2014-11-1 12:32:45 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2014-11-1 12:30
你说的东西说实在话,就是个幼稚园的小朋友拿个玩具手枪吓唬人。

我以为你仅仅是个小朋友,所以用你理解 ...

那我直接告诉你,我讨厌这种风格,你闭嘴我也闭嘴,你继续我奉陪。

那我就直接告诉你,我会算,但我不认为这是对的(至少目前为止,也可能我知识水平不够)。

我怎么图嘴瘾了?我计算过,就比方单挑,但我不认为现金桌子就适用。

我说我不表现侵略性,怎么扯上你了呢?万一我今年70岁了,你说我小孩,你准备打脸啊?(抱歉,你改帖子我也改)

我什么时候不依不饶的说有代沟?瞎话张口就来啊,啥形象跃然纸上啊?
MrGoodwinOrz 发表于 2014-11-1 12:48:22 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2014-11-1 12:30
你说的东西说实在话,就是个幼稚园的小朋友拿个玩具手枪吓唬人。

我以为你仅仅是个小朋友,所以用你理解 ...

握手,握手,但我是虚情假意的,我要时间恢复。let me alone plz。
MrGoodwinOrz 发表于 2014-11-1 13:03:20 | 只看该作者
别动不动改帖子,我改帖子,都是添加,你改帖子都是改意思。
dfu2012 发表于 2014-11-1 13:09:22 | 只看该作者
MrGoodwinOrz 发表于 2014-11-1 13:03
别动不动改帖子,我改帖子,都是添加,你改帖子都是改意思。

别误会,删除的内容都是我觉得会让你不快的内容,我还想着删除一些跟帖比如大人小孩之类的,不过你无所谓,后面回复也提到了,就算了。

MrGoodwinOrz 发表于 2014-11-1 13:10:28 | 只看该作者
别改!
dfu2012 发表于 2014-11-1 13:13:26 | 只看该作者
MrGoodwinOrz 发表于 2014-11-1 13:10
别改!

真拿你没办法。

好心你也不接受。
MrGoodwinOrz 发表于 2014-11-1 13:17:34 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2014-11-1 13:13
真拿你没办法。

好心你也不接受。

你改了,我的回帖还有什么逻辑性啊?成泼妇骂街了吧,然后你再背后给我一刀?好了,各回各家。
Howard 发表于 2014-11-1 13:21:02 | 只看该作者
德芙你这一出来,屁股还没坐热就水深火热得跟人叮当上了?当然较起劲来一般都不是单方面的事儿,不过你这效率也太高了,怎么也得喝口水,或者象我老人家一样先端着架子装几个帖子再撸袖子啊

我看这位Mr好赢是真心想讨论的,绝不是为了争论而争论。可能是赶上这一波论坛火气都比较大,害得平时读起来比较温和的语言现在都显得有些针刺感。消消气出去散步5分钟再回帖