智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

能理解多少算多少

MrGoodwinOrz 发表于 2014-10-31 23:23:40 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2014-10-31 23:19
哎,说什么呢?

其实大家都是认真的人,好赢先生是个热心的人,会成为一个不错的朋友,但讨论问题主题或者 ...

怎么高呢?我range窄啊,这次打AK 88跟,A3 3BET,下次就是 88 A3跟 AK 3BET,拿我有办法?
dfu2012 发表于 2014-10-31 23:25:00 | 只看该作者
论坛里其实了解老陈的人不多,我舔着脸算一个吧。

老陈真的是个非常认真非常严谨的人。如果主题或概念不清晰的话,他就没办法讨论和交流。这个一定要理解。技术问题越认真越搞得清楚。

我只能说,老陈是个好人。
MrGoodwinOrz 发表于 2014-10-31 23:27:25 | 只看该作者
这样吧,你们把要搞清楚的问题,关键的123写出来,简短一点。
MrGoodwinOrz 发表于 2014-10-31 23:33:48 | 只看该作者
那我睡觉去了,拜拜。
dfu2012 发表于 2014-10-31 23:33:56 | 只看该作者
MrGoodwinOrz 发表于 2014-10-31 23:23
怎么高呢?我range窄啊,这次打AK 88跟,A3 3BET,下次就是 88 A3跟 AK 3BET,拿我有办法?
...

这样,慢慢来,咱不急。老墙这些人的朋友其实都不坏。

先说你那个3BET盲打的例子。

1  。对手是15%的RANGE起手牌,你用多大的RANGE做3BET反击?

2.  你反击RANGE里的价值:投机的比例是否就是2:1 ?

RANGE 就是我前面说的范围。
dfu2012 发表于 2014-10-31 23:36:43 | 只看该作者
MrGoodwinOrz 发表于 2014-10-31 23:33
那我睡觉去了,拜拜。

昏,我怎么都得组织下句子段落,总得花几分钟啊。

我也不是纯理论的,网上的手牌也打了7位数了。
MrGoodwinOrz 发表于 2014-10-31 23:38:03 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2014-10-31 23:33
这样,慢慢来,咱不急。老墙这些人的朋友其实都不坏。

先说你那个3BET盲打的例子。

1、盲打是不看牌的,只注重频率,看对手range里对你敏感程度。
2、价值牌我的分类是按成牌概率来分的,要两高,有花,有顺,这个我是实践中总结的。
     价值牌和投机牌2:1是比例,是结构。还有range范围,可能很窄,是根据对手范围来的。

dfu2012 发表于 2014-10-31 23:42:20 | 只看该作者
其实好赢兄的心态我理解,我当初撞到挚友城的时候被火花砸的很惨,那个时候其实真的很狼狈,当时对扑克的求知欲也旺盛,无知者无畏啊。当然我是说我自己。

我其实打字不大经大脑的,意识流,论坛交流无所谓的,共同进步吧。
MrGoodwinOrz 发表于 2014-10-31 23:45:38 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2014-10-31 23:42
其实好赢兄的心态我理解,我当初撞到挚友城的时候被火花砸的很惨,那个时候其实真的很狼狈,当时对扑克的求 ...

这个上智游城,我心态从来都是很好,因为我打牌都是自己琢磨的,谁也不靠,只是不尊重的行为会激怒我。
dfu2012 发表于 2014-10-31 23:46:29 | 只看该作者
MrGoodwinOrz 发表于 2014-10-31 23:38
1、盲打是不看牌的,只注重频率,看对手range里对你敏感程度。
2、价值牌我的分类是按成牌概率来分的,要 ...

1. 如果不看自己的牌,你如何分自己价值:投机的比例。

2. 针对对手15%的OPEN,自己手里3BET的总RANGE还是要有吧,这个不能拍脑袋吧,就是说打100把这样的牌,你3B的RANGE 是多少?如果说你只是根据对手前几手的反应就决定下一手牌是3B还是跟注或者放弃,这个我就无法理解了。