智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

能理解多少算多少

MrGoodwinOrz 发表于 2014-10-31 12:09:32 | 只看该作者

具体牌局是越细越好,系统操作一定越简单越好。如果反过来,一定是有问题的。

太简单了,也没意思,都是纳什平衡了(共赢了),扑克不也该灭亡了吗?反过来,没有达到纳什平衡,读人就变的重要了,呵呵。小三法对于接近多重纳什平衡的打法也是没用的(举个例子,我价值牌和投机牌按2:1打,你怎么用小三法确定你的范围强过我?这里你变招,我也会变招,但篇幅过大,不详谈)。

冒个泡,显示自己存在,哈哈。

另外,网上争论,谁on tilt谁就输了,通常网上争论没有结果,费时费力。

MrGoodwinOrz 发表于 2014-10-31 12:21:03 | 只看该作者
另外,M兄,数学打法在网上有实效的。在国内,做股票,操作小资金和操作大资金思维是不一样的,我见过好多牛逼的散户,也见过很多失败的操盘手,到哪个层面说什么话,互相鄙视没有必要。
flyinglion 发表于 2014-10-31 16:51:31 | 只看该作者
我想看小夜魔,转一下吧~~我没有微信的,也不下载的,企鹅的东西都不下载
老陈 发表于 2014-10-31 20:16:32 来自手机 | 只看该作者
MrGoodwinOrz 发表于 2014-10-30 22:09
具体牌局是越细越好,系统操作一定越简单越好。如果反过来,一定是有问题的。

太简单了,也没意思,都是纳 ...

你下面这段表述的内容我有不同意见:

太简单了,也没意思,都是纳什平衡了(共赢了),扑克不也该灭亡了吗?反过来,没有达到纳什平衡,读人就变的重要了,呵呵。小三法对于接近多重纳什平衡的打法也是没用的(举个例子,我价值牌和投机牌按2:1打,你怎么用小三法确定你的范围强过我?这里你变招,我也会变招,但篇幅过大,不详谈)。

如果我在翻牌前设计了小三法,如果翻牌后是超对或TPTK,就没必要确定是否领先了,就和你打到全进。
你说的价值牌和投机牌安2:1打,这样平衡是很难应付的。但值得注意的是,你的价值牌(能打败超对或TPTK)是不超过4%的,也就是说翻牌后你只有小于6%的比例与小三法过招,其余94%怎么办?而且翻牌前已经打进有效筹码的1/9了。仔细想想,和小三法过招,正EV的可能性到底多大?
再提醒你一点,最好收起你的平衡的武器,我都告诉你了无脑全进,你那投机不是白送钱吗?

MrGoodwinOrz 发表于 2014-10-31 20:37:27 | 只看该作者

我有位置的时候,只要你range不放开,随你,你range放开了,用纳什平衡推你或者CALL你(因为你range放开了,够我纳什平衡操作了),用AA-QQ分别去平衡,当然具体什么范围,这个个人打法。
我价值牌为什么是4%?价值是按成牌可能概率来讲的,你总3BET我?我不会limp-raise?

什么叫收起我的平衡武器?你小三打法能坚挺多长时间?我不会反击?(你如果连续两次3BET我,我拿任何花牌都反击你,翻牌后跟你翻花)
讨论就讨论,说话这么呛人呢?不跟你们扯淡了,走人,爱砸砸地。
MrGoodwinOrz 发表于 2014-10-31 20:57:33 | 只看该作者
老陈 发表于 2014-10-31 20:16
你下面这段表述的内容我有不同意见:

太简单了,也没意思,都是纳什平衡了(共赢了),扑克不也该灭亡了 ...

还有什么指教?我半小时后跑步。
MrGoodwinOrz 发表于 2014-10-31 20:58:47 | 只看该作者
灌水,消除不吉利数字。
MrGoodwinOrz 发表于 2014-10-31 20:59:09 | 只看该作者
再顶,搞定。
Wee 发表于 2014-10-31 20:59:51 | 只看该作者
MrGoodwinOrz 发表于 2014-10-31 06:37
我有位置的时候,只要你range不放开,随你,你range放开了,用纳什平衡推你或者CALL你(因为你range放开了 ...

兄弟,看了不少你的发言,很有见地的。很多东西我认为说得都很对,我学习了不少。

MrGoodwinOrz 发表于 2014-10-31 21:01:23 | 只看该作者
Wee 发表于 2014-10-31 20:59
兄弟,看了不少你的发言,很有见地的。很多东西我认为说得都很对,我学习了不少。

哪里,哪里,大家研究。