智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: youngtercel

Catch it or not ?

fffish 发表于 2014-10-18 07:26:24 | 只看该作者
既然你这么高大上,何必在这浪费时间呢?别人吹不吹,捧不捧的,跟你好像也没啥关系。讨论个问题,还非要用皮笑肉不笑的语气。你一点都不幽默。Richardsyj

这位矮小下同学,你还是哪里凉快去哪里吧,满嘴口臭,吐。。。。
pace 发表于 2014-10-18 07:41:59 | 只看该作者
fffish 发表于 2014-10-18 03:39
1428,你是在讲笑话吧,hehe
什么叫盛气凌人?难道只准部分人把别人当空气?空气还得对这部分人吹捧抬轿?不切 ...

客观地说,你之前那样在Howard的帖子里阴阳怪气说话,是很不尊重人的。虽然Howard本人表示并不介意,但说实话让人很不舒服。因为在城里混久的都知道,Howard在学术方面是一个严谨的人,你的玩笑开得并不恰当。
kafeidou 发表于 2014-10-18 12:12:43 | 只看该作者
关于幽默的话题:没有那个人生下来就知道幽默,男人喜欢幽默是出于智慧吸引,女人喜欢幽默是出于喜欢智慧,男人为了吸引女人而进化形成幽默,比如孔雀比人要幽默得多,但如果漂亮的孔雀对人幽默那就没有用了,因为人知道漂亮的孔雀一般是雄性。
starbit 发表于 2014-10-21 12:43:30 | 只看该作者
我脚得吧 这牌他就算是bluff你也未必比他大阿。。。
 楼主| youngtercel 发表于 2014-10-21 15:03:33 | 只看该作者
歪楼了

这里只是想验证一下总结过的Bluff Tell

http://www.zhiyoucheng.co/thread-13076-1-1.html

显然这里是一个强Tell,而且位置等非常巧合,刚好赶走了必定比我大的CS,而留给我足够的牌力去Catch

我考虑了很久,把他定位在Acxc

他无论是T卡顺,还是后门方块花,都不会Inst Shove,这一点我确信无疑

但他会不会把一个对子,如8,9等转成bluff呢?不好说。考虑到这一层,我艰难fold

果然他亮了Ac6c

后来仔细想,一般现场选手,很少有能力Turn A Showdown Value hand  to a bluff

所以这里Catch应该也是有道理的
鲁智深 发表于 2014-10-22 00:04:27 | 只看该作者
这里应该讨论的是一般情况而不是特殊情况,试问,如果你刚刚坐下来玩了半小时,遇到这么一手牌,也会抓吗?

没有足够的历史信息,讨论起来就有些结果导向了。