智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 咒怨

发重誓必须成功

xiaozhu88 发表于 2014-10-13 17:19:11 | 只看该作者
咒怨 发表于 2014-10-13 15:48
我也明白这个道理,必须安内,问题咋安?首先中国人认为德州扑克就是赌博 ...

你先要稳定在1/2$这样的小级别赚一些“小钱”,不要急于升到2/5以上的级别赚大钱。
先用SSS或MSS赚小钱,现在网上扑克室打扑克已经很难赢利,但是,在现实赌场还是有大把机会。我认为你的基本功还是不足够,你需要真正理解各种筹码量(SSS、MSS、BSS及深筹码)打法的基本原理及其背后的数学概率含义。目前,只要你不过于心急,用SSS或MSS在现实赌场赢点小钱并不难,至少可以达到跟你原来的电工水平,只要能持续不断地赢,慢慢积累,本金就上来了。这样做,也可以让自己和家人看到还是有希望,把生活稳定下来了,你才能有良好的环境,才能更安心地去实现自己远大的目标。
你目前需要先把冲动、急于求成这些毛病改掉!
如果你真心诚意想改善,我再次邀请你来蒙特利尔,我无偿带你一个月时间,你只需身上还带有5000$,我有信心让你在一个月内稳定赢利并让本金翻倍,最重要的是把你改变成为一个具有良好赢利习惯的1/2$台上的真正赢家。
我现在也有心做教练,可借智游城这个平台随时发布相关的教学内容等等,欢迎你跟我赌一把,请看以下连接:

http://www.zhiyoucheng.co/thread-13245-1-1.html

我很认真的,你敢赌吗?

ting85errol 发表于 2014-10-13 17:36:02 | 只看该作者
xiaozhu88 发表于 2014-10-13 17:19
你先要稳定在1/2$这样的小级别赚一些“小钱”,不要急于升到2/5以上的级别赚大钱。
先用SSS或MSS赚小钱, ...

我来蒙特利尔可以吗?我基础也不差,5000$翻个倍挺好啊。旅游一个月的开销应该够了吧?
xiaozhu88 发表于 2014-10-13 17:44:38 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2014-10-13 17:36
我来蒙特利尔可以吗?我基础也不差,5000$翻个倍挺好啊。旅游一个月的开销应该够了吧?
...

你是智游城的“模范市民”,赢利应当不难。
我想的是:楼主的情况很典型,如果他愿意并真的在我的帮助下,获得一些小小的成功,对他、我以及智游城内其他潜在的朋友,会更加有意义!
maomaobiao 发表于 2014-10-13 20:24:32 | 只看该作者
完了,小猪难道你想要代表zyc....
ting85errol 发表于 2014-10-13 20:47:24 | 只看该作者
xiaozhu88 发表于 2014-10-13 17:44
你是智游城的“模范市民”,赢利应当不难。
我想的是:楼主的情况很典型,如果他愿意并真的在我的帮助下, ...

在指导帮助打牌的过程中如果能督促LZ更换ID,那就善莫大焉了。我看好你,LZ 5000刀br若有问题我愿意stake至少2000刀。
德州新人 发表于 2014-10-13 23:54:05 | 只看该作者
ifishorshark 发表于 2014-10-13 08:10
凶地,我可你还是远离poker比较好。你的性格说实话可能不适合poker,一会儿颓废一会儿低落一会儿又亢奋在自 ...

同意这位朋友的话,扑克并不是适合你的,哪怕你进入的非常早,但缺乏毅力和情绪控制,也是没用的。
不会打比赛 发表于 2014-10-14 01:29:37 | 只看该作者
楼主真的认为躲在马甲之后就没人知道你是谁?没人知道你的真实情形?
嘿嘿…
1428 发表于 2014-10-14 02:36:38 | 只看该作者
大家都知道是西红柿炒鸡蛋。嘿嘿!
xiaozhu88 发表于 2014-10-14 02:56:02 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2014-10-13 20:47
在指导帮助打牌的过程中如果能督促LZ更换ID,那就善莫大焉了。我看好你,LZ 5000刀br若有问题我愿意stake ...

多谢您的好意!
修道 发表于 2014-10-14 03:27:32 | 只看该作者
1428 发表于 2014-10-14 02:36
大家都知道是西红柿炒鸡蛋。嘿嘿!

楼主是西红柿哥哥?