智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 咒怨

扑克带给人生什么了?

tbn 发表于 2014-10-11 19:24:09 来自手机 | 只看该作者
咒怨 发表于 2014-10-11 18:53:21

星星之火可以燎原,无数人在批斗我,只有james bet 我
我必定不负众望, 勇往直前!!!

哪有众望?去百度戒赌吧看过了吗?來自: Android客戶端
001596 发表于 2014-10-12 00:13:11 来自手机 | 只看该作者
咒怨 发表于 2014-10-11 18:53
星星之火可以燎原,无数人在批斗我,只有james bet 我
我必定不负众望, 勇往直前!!!
...

十个反对一个支持,这比例你都无视了…我也支持你找工作赚钱,靠扑克赚钱看起来很美,实践起来有多难,你自己最清楚。打扑克学到的最重要的道理是变化,跟一个对手过不去是没用的,要利用他的弱点。你现在在跟扑克过不去,应该利用它的弱点——你不打就不再输钱了!
1428 发表于 2014-10-12 00:34:00 | 只看该作者
想借钱就多借些,万一输了就玩失踪,或者装疯卖傻,死猪不怕开水烫。万分之九千九赢了,就过上好日子了。值得一拼!
luckypanda 发表于 2014-10-12 03:59:21 | 只看该作者
强烈要求楼主换ID。整天用这么个ID,怎么会快乐呢?

楼主| 咒怨 发表于 2014-10-12 07:49:37 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-10-12 03:59
强烈要求楼主换ID。整天用这么个ID,怎么会快乐呢?

关键是我懒得注册个新邮箱啊
toystorm 发表于 2014-10-12 07:56:15 | 只看该作者
咒怨 发表于 2014-10-12 07:49
关键是我懒得注册个新邮箱啊

话说,我一直觉得我在PS的名字不太幸运,如果PS让我改个名字就好了
德州新人 发表于 2014-10-12 13:52:46 | 只看该作者
想靠扑克发财的,思路就错了。因为这正证明了你本身没有其他特点。更何况扑克能够稳定盈利的也终究只占很少一部分人。扑克只是给你提供了一个机会,但并不是一个肯定的机会。
amitofo 发表于 2014-10-13 15:29:09 | 只看该作者
扑克本身跟其他娱乐或者职业一样,没有好与坏之分,关键是你想从中学习到什么,想通过打牌得到什么?
 楼主| 咒怨 发表于 2014-10-13 15:44:25 | 只看该作者
amitofo 发表于 2014-10-13 15:29
扑克本身跟其他娱乐或者职业一样,没有好与坏之分,关键是你想从中学习到什么,想通过打牌得到什么? ...

斑竹您说的不错,既然要当职业,必须接受这个工作带来的快乐和乐趣
可是我的问题在于,我无法平衡扑克和生活的关系
这个让我非常困扰
而且我又非常钟爱这份事业
所以我经常语无伦次
不过既然做出了选择,我在想,人活一辈子,也许真的应该做自己喜欢的事情就好
人活着就那么短短几十年,真的该珍惜现在的生活
 楼主| 咒怨 发表于 2014-10-13 15:45:37 | 只看该作者
amitofo 发表于 2014-10-13 15:29
扑克本身跟其他娱乐或者职业一样,没有好与坏之分,关键是你想从中学习到什么,想通过打牌得到什么? ...

我打牌的目的是为了碾压对手带来的快乐
就好比小时候玩网络游戏
享受等级高装备好虐待对手的快感
当然同时赚钱是附属品我也很开心