智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

专访WPT首位女冠军:加入联众,是我征程第一步

WPT中国赛 发表于 2014-10-9 19:59:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

天使面庞,魔鬼身材,凶悍打法,霸气昵称,当“stg44mg42”拿下历史上首个WPT主赛女冠军之后,这16个字已成为让对手和观众们挥之不去的印象。这位集智慧与美貌于一身的女牌手,在“WPT龙巡赛”上的惊艳表现引起了联众官方的关注,经双方多次协商交流,最终“stg44mg42”以美女客户经理的身份正式入职联众,她也将成为联众战队的第一位女性成员。

笔者第一时间联系到了“stg44mg42”,对这位在比赛期间一直以墨镜示人的美女进行了独家专访,让我们揭开她的神秘面纱,一起走近这个爱扑克的邻家女孩——佳佳。

图1:佳佳生活照

恭喜你加入联众大家庭,大家都很熟悉你的比赛ID“stg44mg42”,但我觉得你的本名更亲切,能给大家简单介绍下自己吗?

我叫佳佳,参加WPT龙巡赛时的比赛ID是“stg44mg42”,之前曾以联众线上玩家身份去联众的玩家赛中帮忙发过牌,可能有些玩家对我还有印象。我就是一个普普通通的喜欢扑克女孩,和很多女孩一样,只不过这次参赛多了一点点幸运。

为什么会喜欢上德州?

因为姐夫喜欢玩牌,耳濡目染自己对扑克上手特别快。两年前接触德州的时候,我发现这种扑克玩法和斗地主、扎金花都不一样,你可以和侦探一样去猜测别人的牌,而我非常享受这种猜牌的过程,每次猜中别人底牌我都会特别高兴,一发不可收拾,就喜欢到现在了。

图2:佳佳比赛照片

在牌桌上会因为女性身份受到保护或受到轻视吗?

没有,至少是没有受到保护,反而因为自己的打法过于凶悍,都有点把别人打毛了的感觉。(佳佳显得非常不好意思)虽然说牌手无情,但是当自己几乎把把raise的时候,我能感觉到他们的愤怒,这个时候我已然不是一名女性玩家了,在他们眼中估计我就是猛兽。后来,也遭到了同桌玩家的凶残打击,还好,我有一颗大心脏。

你在WPT龙巡赛的表现确实出彩,可圈可点,你能向大家透露下自己获胜的秘诀吗?

德州是运气和技术的合体,运气就不多说了,我确实挺幸的,来牌都不错。但要走到最后,光靠运气是不够的。我说过我很享受猜别人底牌的过程,在打的时候,有一把牌碰上当时筹码量第二的“myl1626”,当我轻声说出自己是手对时,他显得特别激动,我能很清楚地看到他胸肌上心脏的大幅度起伏,他还起座来回走动。其实我只有一对3,不过他的表现已经暴露了他的底牌AK,我很清楚地读出了他的底牌,所以在他中牌后就把口袋对子3给fold掉了。

就凭心脏的起伏,判定他是底牌AK,会不会有点武断?

不止是这个,是他当时的表现,再结合他的入池质量及入池表现。我观察了很久,那天比赛打了6小时,到最后时他的行为习惯我基本都能摸透了,这是一个紧手玩家,他一般在有强牌时才会入池,而且牌力越强会越容易紧张,所以当我随口说出手对时,看到他紧张得不行,他的底牌对我来说就很透明了。

果然职业啊!才两年的时间,你就有这样的牌技,你觉得最重要的原因是什么?

当然是实践。还是得多打才有牌感,自己的观察力和应变能力也会提高。当然了,如果你和我一样有个高手特训,那效果会事半功倍的。

你还有秘密教练呢,能爆料下姓名吗?

哈,这是我的专属特训教练,我只能透露他经常上联众的WPT直通桌和名人堂,其他的就不能透露更多了。我也是在联众的牌桌上与他不打不相识,最后得到他的特训,拿下本次比赛冠军的。

你似乎一直对联众情有独钟,为什么这么看好这家平台?

我师傅就在这里啊,你可以当这是玩笑,不过对我来说是部分原因啦,O(∩_∩)O哈哈~实际上这里高手确实多,我牌技成长最快就在这里,师傅也是在此偶遇的。此外,联众的比赛办得确实不错,是国内所有平台里办赛最专业的,今后我还想打更多的比赛,联众必然是我的首选平台。

你加入联众是因为彼此欣赏?

目标一致吧,他们希望办专业的赛事,有更多的顶尖牌手,而我有幸成为第一个WPT主赛的女性冠军,希望今后参加更多的比赛去刷新自己的成绩,同时作为玩家,也更够以玩家身份给联众大赛提出意见和建议,让赛事办得让玩家更满意。大家都希望在德州扑克比赛这条路上走得更远更深,加入联众,是我在德州扑克竞赛征程的第一步,所以我就过来了。

希望这个极具天赋的扑克美女,能够在自己的竞赛之路上走得更长更稳,也希望今后联众的赛事中,涌现出更多的优秀牌手,联众将为致力于在扑克世界里闯出一片天地的任何一个玩家,提供一个专业、激情、闪耀的赛事平台!这里,也将是你征程的第一步!

心动不如行动,速度点击  http://u.ourgame.com/zyc  注册吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
toystorm 发表于 2014-10-11 21:21:57 | 只看该作者
是个女神,难对付的对手