智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

深筹码下靠前街的下注,可以bluff为主

fishfishfishing 发表于 2014-10-15 11:59:48 | 只看该作者

星星同学,玩笑归玩笑,但,我觉得,扑克是零和博弈,无论你的机关如何算尽,对手都是可以gto保持不被剥削,或者扑克里根本就没有gto,要么就是扑克不是零和博弈了。

所以,小弟觉得,这里你真的想左了。

还是踏踏实实学习gto吧
1428 发表于 2014-10-15 13:02:25 | 只看该作者
星爷月入三万刀,已经很踏踏实实学习了。
yyy6 发表于 2014-10-15 13:07:24 | 只看该作者
fishfishfishing 发表于 2014-10-15 11:59
星星同学,玩笑归玩笑,但,我觉得,扑克是零和博弈,无论你的机关如何算尽,对手都是可以gto保持不被剥削 ...

逻辑强迫症同学表示看不懂。

零和游戏为啥我们就不能通过机关算尽去获利?
对手GTO我们确实没办法,那我们就GTO好了。
这又如何推出either没有GTO or扑克不是零和?
既然都没有GTO了或者不管用了为啥又要让星星同学去学习GTO呢,这不是害他吗?

你这里逻辑绕了七八十个弯,我感觉楼主level起码在我之上10层
fishfishfishing 发表于 2014-10-15 14:16:12 | 只看该作者
yyy6 发表于 2014-10-15 13:07
逻辑强迫症同学表示看不懂。

零和游戏为啥我们就不能通过机关算尽去获利?

这位同学好,应该也是星星的粉丝吧
按下葫芦浮起瓢啊,这摆个摊还真不容易,一边打游击,一边迎来送往各位粉丝,感觉这位同学是艺术系的吧,名字里充满了加勒比海香水的味道,我在水下游,你在水上漂,果然是天上人间,哈哈哈

我目测了一下到底比这位同学高多少,实话实说,还真没有10层那么高。

首先,我不是楼主,只是打个酱油,这是第一层。

打扑克,如果你说一定要算尽机关,建立一个稳定盈利的数学模型,就必须有这样一个前提,要么扑克不存在gto,要么扑克不是零和博弈。

gto目前为止,还没有人说全搞懂了,大家都在摸索,但,它的终极目的也是保持不输而已。

机关算尽当然可以长期获利,但机关算尽绝不会算出一个稳定盈利数学模型。

与其缘木求鱼,不如临渊结网,踏踏实实学学gto

哈哈,这位同学,不知我这次回答的是否令你满意。
nano 发表于 2014-10-15 16:13:16 | 只看该作者
fishfishfishing 发表于 2014-10-15 14:16
这位同学好,应该也是星星的粉丝吧
按下葫芦浮起瓢啊,这摆个摊还真不容易,一边打游击,一边迎来送往各 ...

你可能自我感觉挺好的,这从你的一系列帖子可以看出。不过你连最起码的概念和逻辑都一错再错,确实不适合在这个帖子里继续讨论。

另外,论坛讨论还是需要起码的尊重的,这是网络的基本礼仪。从你的一系列帖子看,智游城确实不适合你,别在这浪费自己的时间也浪费别人的时间了。

最后,友情提示:调侃也是需要智慧的。。。
MrGoodwinOrz 发表于 2014-10-15 19:08:29 | 只看该作者
呵呵,我昨天的确生气了,感觉被忽视的感觉,一股无名火上头,牛劲上来了。今天也是下了很大勇气打开智游城的,以后我看帖子尽量仔细点,要么不回,要回就尽量准确,也是对人尊重。
MrGoodwinOrz 发表于 2014-10-15 19:21:00 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-10-15 00:16
好赢跪拜先生,不是没注意到,更不是不想理您,这几天有点忙,没有大块时间认真读回帖。实在抱歉!这两天 ...

GOODWIN 直接翻译是好赢,英文里也有“好朋友”的意思啊。给好朋友低头不算事情吧,呵呵。
luckystar 发表于 2014-10-17 05:44:45 | 只看该作者
1428 发表于 2014-10-15 11:14
星爷,最近效益如何?

实在一言难尽。署假以前还都不错,暑假期间孩子不上学了,反而是一年之中活动最多的时候,只抽空玩了几次,胜负各半。当时以为玩得少,没太在意。开学后连续五次每周都去,发现对手平均水平真是大幅提高了:几个大鱼完全不见了,几个较差的对手也进步明显,又多了两个松猛狡诈的好手(据说是特意从外州过来的)。结果不用说,自然不太好。辛辛苦苦小赢三次,大胜大负各一次。最近一次似乎见到了久违的鱼多的场面,又有了点希望,结果因为母亲的原因,我己经又几周没打牌了(-:
luckystar 发表于 2014-10-17 05:46:48 | 只看该作者
luckystar 发表于 2014-10-17 05:44
实在一言难尽。署假以前还都不错,暑假期间孩子不上学了,反而是一年之中活动最多的时候,只抽空玩了几次 ...

不好意思,歪楼了,请Howard兄弟多多包含:-)
1428 发表于 2014-10-17 05:48:10 | 只看该作者
孩子重要,孩子重要。我这些年学刘欢了,专职陪送孩子。也·值了!