智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

从我的数据看Live Game波动

xiaozhu88 发表于 2014-10-9 11:16:11 | 只看该作者
swallow 发表于 2014-10-9 10:58
你和小朱还是有区别的。至少你知道你无法说服他,但他仍试图贴这些东西影响你。
...

我没有意图要说服他.人只能自己说服自己!
我不过是给他提供另外一种参考思路.......

maomaobiao 发表于 2014-10-9 11:44:16 | 只看该作者
xiaozhu88 发表于 2014-10-9 13:11
"命运"之所以打引号,其实有深意!

你所理解的"命运"概念,跟别人的肯定不同......其他类似的概念也是这样, ...

不可知论嘛。

不得不说,世界被人类改造成今天的模样,恰恰是可知论哲学为依据,有知识和科技的传承,而不是所有的东西都要依靠个人经验的累计。而且,科学是承认有未知的东西存在的。

而不是像神秘主义mystics一样,把什么都不能说太透,什么归根结底都是不能说,不一样的,个人经验为上的。。。
xiaozhu88 发表于 2014-10-9 12:40:23 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2014-10-9 11:44
不可知论嘛。

不得不说,世界被人类改造成今天的模样,恰恰是可知论哲学为依据,有知识和科技的传承,而 ...

"不可知论""神秘主义"也只不过是你按自己个人的"概念"(经验)来理解而已!

你言下之意是想说"命运"不可知吗?其实是你没接触到相关的理论书籍吧.

maomaobiao 发表于 2014-10-9 13:22:30 | 只看该作者
xiaozhu88 发表于 2014-10-9 14:40
"不可知论""神秘主义"也只不过是你按自己个人的"概念"(经验)来理解而已!

你言下之意是想说"命运"不可知吗 ...

用你的话说,你怎么知道我说的“不可知论”和“神秘主义”就等于你认识的“不可知论”和“神秘主义”呢?

你怎么知道我接触了什么书?

你又接触了什么书?

没有接触我看的那些书,你在这里装神弄鬼干什么?

哈哈哈,真好玩。
xiaozhu88 发表于 2014-10-9 13:26:37 | 只看该作者
不要跟相信上帝的人争论上帝的存在!

来对此楼最后一个回复.
小胖 发表于 2014-10-10 08:38:16 | 只看该作者
xiaozhu88 发表于 2014-10-9 13:26

来对此楼最后一个回复.

不要跟不相信上帝的人强调上帝的存在,因为不信就是不信。
xiaozhu88 发表于 2014-10-10 21:50:33 | 只看该作者
xiaozhu88 发表于 2014-10-9 13:26

来对此楼最后一个回复.

分享自今日头条:【揭秘:中国首富马云办公室从不对外的内幕】http://web.toutiao.com/i/group/a ... al&tt_from=copy
toystorm 发表于 2014-10-14 23:32:13 | 只看该作者
风水有一定的道理。
xxxxx 发表于 2014-10-29 19:11:40 | 只看该作者
记账还没超过100场的飘过,继续记账去了。
xxxxx 发表于 2014-11-1 20:04:58 | 只看该作者
换算公式为:每小时标准差 = 场次标准差/ sqrt(平均每场小时)

拿您1/2数据来讲,下面这个255就是每小时标准差,对吧?
按照公式所讲,255应该=场次标准差/SQRT,这里SQRT是4.56,场次标准差是544吧?为什么544/4.56=119.3,而不是255啊。是我什么地方理解错了吗?

Game Hours Sessions Hrs/Ssn Ssn StDev Hour StDev
1/2 NLH 3107 681 4.56 $       544  $       255  

盼复!感谢!