智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lblayer

Rich的战况

firebird 发表于 2009-6-12 17:01:09 | 只看该作者

Rich的战况

真好玩,那个第一个把yz跟熊猫mm联系起来的朋友还真是敏锐啊,我看到rich写的那个帖子后就没想到,呵呵。 [s:146]
RichZhu 发表于 2009-6-12 17:11:53 | 只看该作者

Rich的战况

[quote="RichZhu":1afrl8fj][quote="luckypanda":1afrl8fj]还真的是巧合,刚才把我自己都看懵了。

Iloveyz这个ID是我06年11月刚开始学打牌时起的,那时候哪知道Rich是谁啊。不过也无所谓了,你们可以再想歪一点。反正在这里人人都爱Rich,不是么? [s:167]  [s:167]  [s:167]
这个...我持怀疑态度.
小熊猫既然能卜未来也就能知过去. "念叨公司"不是随便谁就能开的. [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:1afrl8fj]

你......你持怀疑态度?我还严重怀疑你呢,没事忽然冒出个"你十多年前叫YZ",分明就是想把我拉到混水里去么。
别以为我智商比你低就傻了,按你的说法,我是个巫婆,这些诡计我可比你懂得多。 [s:178][/quote:1afrl8fj]
俺这不是在肯定你的能力,替你的"念叨公司"做广告嘛. 你要是不领情就当俺没说, 该念叨还是要念叨,千万别不念叨 [s:167]  [s:167]  [s:167]
再说俺可没你智商比俺低, 冤枉!
RichZhu 发表于 2009-6-12 17:13:29 | 只看该作者

Rich的战况

真好玩,那个第一个把yz跟熊猫mm联系起来的朋友还真是敏锐啊,我看到rich写的那个帖子后就没想到,呵呵。 [s:146]
那家伙是个坏银. 挑动群众斗群众 [s:176]  [s:176]  [s:176]
luckypanda 发表于 2009-6-12 17:30:22 | 只看该作者

Rich的战况

俺这不是在肯定你的能力,替你的"念叨公司"做广告嘛. 你要是不领情就当俺没说, 该念叨还是要念叨,千万别不念叨 [s:167]  [s:167]  [s:167]

你没付钱呢,我念什么念。

老插是免费的,我本来就最想让他赢。大毛也肯定不收钱啦,他是我师父,自己人。David人太好太老实,我准备友情赠送了。就你!你!你!你不付费,我坚决不念叨~~ [s:167]  [s:167]  [s:167]
zhzhjgood 发表于 2009-6-12 17:31:34 | 只看该作者

Rich的战况

RICH太棒了.只有仰望!
RichZhu 发表于 2009-6-12 17:40:06 | 只看该作者

Rich的战况

[quote="RichZhu":hgg8jira]俺这不是在肯定你的能力,替你的"念叨公司"做广告嘛. 你要是不领情就当俺没说, 该念叨还是要念叨,千万别不念叨 [s:167]  [s:167]  [s:167]

你没付钱呢,我念什么念。

老插是免费的,我本来就最想让他赢。大毛也肯定不收钱啦,他是我师父,自己人。David人太好太老实,我准备友情赠送了。就你!你!你!你不付费,我坚决不念叨~~ [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:hgg8jira]
俺不是刚做过广告吗? 这年代广告就是钱啊,老板!
luckypanda 发表于 2009-6-12 17:44:39 | 只看该作者

Rich的战况

俺不是刚做过广告吗? 这年代广告就是钱啊,老板!

好啦,念啦念啦,发现你意志太坚强,我灌水王都灌不过你了。

放心吧,我天天帮你念,今年一定拿bracelet的。都几点了,该睡了,老板! [s:161]
pokerbean 发表于 2009-6-25 04:36:29 | 只看该作者

Rich的战况

感谢RICH在 Event #39 ($1,500) No-Limit Hold'em (3 day)中又帮我挣了八千多FANTASY $ [s:167]
RichZhu 发表于 2009-6-25 15:11:17 | 只看该作者

Rich的战况

实在惭愧. 从来没有像今年这样认真打wsop, 成绩反而不如过去三年. 天灾人祸, 一堆故事. 剩下的比赛不多了,希望运气能好一点, 也帮你赚点分 [s:167]
luckypanda 发表于 2009-6-25 15:38:25 | 只看该作者

Rich的战况

实在惭愧. 从来没有像今年这样认真打wsop, 成绩反而不如过去三年. 天灾人祸, 一堆故事. 剩下的比赛不多了,希望运气能好一点, 也帮你赚点分 [s:167]

今年还没结束,怎么就下结论了?好戏在后头,坚持到底。说不定今年你的RP要等到ME才肯爆发呢,good luck! [s:146]