智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lblayer

Rich的战况

wusong2 发表于 2009-6-11 11:39:09 | 只看该作者

Rich的战况

小熊猫这下可有话要说了:yz我不得不说得事?
哈哈
luckypanda 发表于 2009-6-11 11:44:08 | 只看该作者

Rich的战况

[quote="inmost":2xscr3f7][quote="RichZhu":2xscr3f7]... yz(这是我10多年前的称呼)...

iloveyz [s:146]
纯属巧合,请勿对号入座 [s:185] [s:185] [s:185][/quote:2xscr3f7]

怎么可能是巧合呢?
请当事人解迷!! [s:178]  [s:152][/quote:2xscr3f7]

还真的是巧合,刚才把我自己都看懵了。

Iloveyz这个ID是我06年11月刚开始学打牌时起的,那时候哪知道Rich是谁啊。不过也无所谓了,你们可以再想歪一点。反正在这里人人都爱Rich,不是么? [s:167]  [s:167]  [s:167]
bonycamel 发表于 2009-6-11 13:55:58 | 只看该作者

Rich的战况

谢谢大家的支持!
这几天实在是时间紧,没回贴子,但每个贴子我都看了,非常感谢.
大前天因为给David在FT加油,之后又一起吃饭,直到凌晨3点才睡觉.下午打这个比赛,打到前天凌晨3点,又从下午2点打到昨天凌晨3点.为了配合ESPN的时间表原本应该下午两点恢复的比赛改在中午开始,基本上连轴转.
昨天进FT前最后一轮拿了几手冤家牌,分别输给了当时的CL John Monnette 和Scott Clements,进FT时筹码很少.虽然第一手牌我就赢了,我可以等两个比我筹码少的出去在打,但那样基本就是安乐死了. 所以我还是打的比较积极,虽然第一个出来,也没什么可后悔的.
昨天出来以后因为实在是想打HORSE就又报了名,换桌后正好坐在Barry Greenstein 左手. Barry说: yz(这是我10多年前的称呼),I was rooting for you. 这时Mike Matusow走过来拍了我一下说,Good job, buddy. Barry说:I thought he was the favorate, especially he's been under the radar, they don't know how well he plays. Mike说f course. But I know him. I will take him against any two in the world. 听了这话我只有苦笑,就像06年我拿第二名后第二天Phil Hellmuth到我的桌子上说:"Yaoqi",I was surprised you didn't win that one. You are a great player and you play a lot of heads-up. 弄的全桌人像看怪物一样地看我,因为Phil并不常称其他牌手"great".
不过扑克世界是靠成绩说话的,而我还一个金手链都没有拿过.事实上,除了online,我从来没有赢过任何tounament.过去的四年,我每年都有wsop 的FT,仅此而已.除了wsop,我上一次进FT还是上个世纪刚开始打扑克的时候.
如果不是指望Lottory,扑克是没有捷径的,多打比赛才是正道.至少这一次的wsop我会多打.比赛偶然性很大,不敢说成绩会好,但我会尽量给自己争取机会.
谨以此贴与本坛所有牌友共勉.
钟点工前辈的确太低调了,所以只有顶尖高手以及华人才知道你的实力,预祝你这一次拿到bracelet或者big cash
firebird 发表于 2009-6-11 19:52:57 | 只看该作者

Rich的战况

低调算是咱们中国人的一个特点吧,可能我们受了传统文化的影响吧,一般觉得张扬不是什么好特点,很难说这算不算是咱们文化中positive的一面,以前我一直认为是,不过现在深入西方多年后,反而又迷茫了。
fhtxn 发表于 2009-6-12 11:07:33 | 只看该作者

Rich的战况

行事低调或高调,应该没有什么好差之分(正面或负面),就像中餐与西餐,孰优孰劣,难分伯仲。只要对自己有益,舒坦就可以了。
luckypanda 发表于 2009-6-12 11:30:11 | 只看该作者

Rich的战况

行事低调或高调,应该没有什么好差之分(正面或负面),就像中餐与西餐,孰优孰劣,难分伯仲。只要对自己有益,舒坦就可以了。

这是你进论坛以来,说得最中肯的一句话。要刮目相看了,因为你以前就爱破坏气氛! [s:167]  [s:167]  [s:167]
taoljj 发表于 2009-6-12 16:26:32 | 只看该作者

Rich的战况

Rich的成绩大家有目共睹,能得到那些扑克超人的承认,可见Rich功力之深厚,在扑克世界肯定是稳当当的。

Rich要是能像那些超人一样钻头觅缝的多打比赛,手镯指日可待,大家恭贺你再创佳绩。
RichZhu 发表于 2009-6-12 16:39:43 | 只看该作者

Rich的战况

还真的是巧合,刚才把我自己都看懵了。

Iloveyz这个ID是我06年11月刚开始学打牌时起的,那时候哪知道Rich是谁啊。不过也无所谓了,你们可以再想歪一点。反正在这里人人都爱Rich,不是么? [s:167]  [s:167]  [s:167]
这个...我持怀疑态度.
小熊猫既然能卜未来也就能知过去. "念叨公司"不是随便谁就能开的. [s:167]  [s:167]  [s:167]
RichZhu 发表于 2009-6-12 16:41:17 | 只看该作者

Rich的战况

Rich的成绩大家有目共睹,能得到那些扑克超人的承认,可见Rich功力之深厚,在扑克世界肯定是稳当当的。

Rich要是能像那些超人一样钻头觅缝的多打比赛,手镯指日可待,大家恭贺你再创佳绩。
谢谢鼓励. 不过谋事在人,成事在天. 尽力吧.
luckypanda 发表于 2009-6-12 16:56:31 | 只看该作者

Rich的战况

[quote="luckypanda":2rzukfij]还真的是巧合,刚才把我自己都看懵了。

这个...我持怀疑态度.
小熊猫既然能卜未来也就能知过去. "念叨公司"不是随便谁就能开的. [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:2rzukfij]

你......你持怀疑态度?我还严重怀疑你呢,没事忽然冒出个"你十多年前叫YZ",分明就是想把我拉到混水里去么。
别以为我智商比你低就傻了,按你的说法,我是个巫婆,这些诡计我可比你懂得多。 [s:178]