智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

2/5的第一场惨败

MrGoodwinOrz 发表于 2014-10-7 12:41:14 | 只看该作者

第三个牌例,翻牌568带花,非常湿润,对手如果成牌倾向于快打,所以有抽最好自己控制,自己下注或者call,采用cr不是很好,这让对手不得不allin,call是没意义的。HU这里可以打cr,HU成牌弱,现金桌成牌强。

桌子3bet多,可能涉及到翻牌前策略和一定的波动。

个人观点,仅供参考。
yyy6 发表于 2014-10-7 12:47:10 | 只看该作者
第三首打得完全没啥问题。没打出弃牌率都领先打光的。更别说还有可能直接打弃牌。preflop要不要raise好像都行。
MrGoodwinOrz 发表于 2014-10-7 12:50:21 | 只看该作者
yyy6 发表于 2014-10-7 12:47
第三首打得完全没啥问题。没打出弃牌率都领先打光的。更别说还有可能直接打弃牌。preflop要不要raise好像都 ...

cr打弃牌率,为什么我不能自己控制?对手在很湿润的牌面只能crying shove,有弃牌率?如果对手不是JJ,是个set,他能放牌?对手allin shove,最终的弃牌率是在对方手上,除非你cr shove,呵呵。
yyy6 发表于 2014-10-7 12:59:38 | 只看该作者
MrGoodwinOrz 发表于 2014-10-7 12:50
cr打弃牌率,为什么我不能自己控制?对手在很湿润的牌面只能crying shove,有弃牌率?如果对手不是JJ,是 ...

donk也可以,但是不一定更好。有位置的CO和BTN超对甚至8X just call就让我们很难受。

JJ在这个多人 limp-call pot flop这么湿润的牌里面被raise了没有弃牌率?谁说的只能crying shove?对方不能弃牌并不说明他是正确的打法或者他每次都会不弃牌。再说这里对方超对不弃牌也没关系。

非要说一点瑕疵,沈爷raise稍微有点偏大。我估计最多raise到300. 如果对方call的话all in any turn。这里raise偏大把好好的一手牌偏向以bluff居多了,基本value不到更差的牌。
MrGoodwinOrz 发表于 2014-10-7 13:01:36 | 只看该作者
yyy6 发表于 2014-10-7 12:59
donk也可以,但是不一定更好。有位置的CO和BTN超对甚至8X just call就让我们很难受。

JJ在这个多人 limp ...

恩,也是,可能个人习惯不同,我一般是这样处理的。当然,不一定对,个人观点。
jierbaby 发表于 2014-10-7 14:21:01 | 只看该作者
第一把牌属于自己玩脱了 没位置150bb对reg我觉得没必要用22刻意去搞.300bb以上我觉得可以玩

第二把如果有Ks的话我觉得可以flop3b到360吧 死钱已经(100+60+160)足够多,KK也能打赢对手手中的大部分牌型(兆金/兆顺/6X/77-TT)可能看不同人的风格吧 我个人是觉得 R>F>C

第三把我觉得最值得讨论的是这里A9s是limp还是Raise 因为这个straddle抓把筹码变成了80bb 同时要看后边有没有人喜欢SQZ和sb-mp位置是否有鱼.Flop打光我觉得挺标准的反而没什么可讨论的。
youngtercel 发表于 2014-10-7 15:15:41 | 只看该作者
     turn:2,天外飞仙啊,我check,co bet 45,我check raise 175,co 3bet 400,这里我隐约觉得他flop 中set了,对方是个打的还不错的reg,在这个牌面,似乎没有其他牌能3bet的。

Could we ever find a turn fold? probably not.   

Maybe CR to 125 instead of 175? you want hime to call, i guess.

2、preflop UTG+1 raise 25 with KK,call进4个,5人pot,

flop:336,SB donk60,UTG raise 160,

Standard fold

3、preflop:BTN straddle 10,前面call了2个,我在MP call A9,co raise 40 包括BTN 在内,limp的人都call。

筹码量? 远离这个BTN,在这样的straddle有人open冷跟JJ并冷静地跟你打光 flop, 要么是鱼,要么是高手。
 楼主| richardsyj 发表于 2014-10-7 15:17:43 来自手机 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2014-10-7 15:15
turn:2,天外飞仙啊,我check,co bet 45,我check raise 175,co 3bet 400,这里我隐约觉得他flop  ...

那人不用远离,不是冷静打光,是fold不掉。
 楼主| richardsyj 发表于 2014-10-7 23:34:24 来自手机 | 只看该作者
yyy6 发表于 2014-10-7 12:59

JJ在这个多人 limp ...

为啥raise大了点 你会认为偏bluff呢?
 楼主| richardsyj 发表于 2014-10-8 01:19:18 来自手机 | 只看该作者
看来上面的回复 我发现我下注是不是偏大呢?