智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

2/5的第一场惨败

楼主| richardsyj 发表于 2014-10-7 05:42:17 来自手机 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-10-7 04:51
stack 700 多,KK call 160就算commit?那如果是8个人进锅,岂不是打进60(加preflop)就算commitl了?那 ...

不是讨论吗 为什么急了?我似乎只能同意你的观点,不同意就是不能接受别人的意见是吗?
吹牛无罪 发表于 2014-10-7 05:42:51 | 只看该作者
360个盲注而已,不是啥大败。
Jsli 发表于 2014-10-7 06:30:32 | 只看该作者
第一把22赔率够的话绝对要进锅
一为了中set
二为了平衡我们的AAKK的埋伏

虽然22没位置长期可能是负EV
但这个是正常的损耗而已

这把22的问题是认人
对方3bet的range
如果紧手这个range是非常窄了
如果没认识靠光160bb也不是啥错误

第二把是阉值问题
我们不能指望别人在后面老能open
埋伏我们的AAKK

如果桌子喜欢靠的话KK open也不是问题
问题是我们要掌握桌子的阉值
不能一桌子进来好几个
特别是位置太靠前的话

墙爷有个关于阉值的贴子
就是除了物理方法
当我们体内荷尔蒙分泌功能残废了
或者洗脑吃猪食多了
我们与太监区别不大了

这里荷尔蒙分泌量
与被洗脑猪食次数
就是阉值

需要牌桌上仔细观察
Jsli 发表于 2014-10-7 06:31:07 | 只看该作者
第三把更是要认人
对松浪或跟注站喜欢靠的
我们兆牌领打就是自杀

对方没弃牌率时
你兆上了EV也不会正很多

牌桌上最要命的是
聊天上智游城
缺乏对桌子的观察
特别是上智游城看到别人脑残傻比一类的话
鸡血很容易上头
 楼主| richardsyj 发表于 2014-10-7 06:32:17 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-10-7 06:30
第一把22赔率够的话绝对要进锅
一为了中set
二为了平衡我们的AAKK的埋伏

麻烦您绕路 您不觉得您是讨论贴的杀手吗?你发帖我不掺和,我发帖,拜托您慎言。
muyir 发表于 2014-10-7 06:53:28 | 只看该作者
第一手,preflop我也会call,flop我会c/f,毕竟没位置。除非对手是鱼,没牌只会打一枪。对手reg,没位置没牌力还是很难打的
第二手,我的line和你一致,因为utg已经limpin了,所以我肯定会R,而不是走埋伏的路线,除非后面有爱Raise的家伙。这种一万个人limpin的桌子,基本有人R的可能性不大。Flop我也会Fold,如果只有一个人donk,我会跟一下看看,5个人的锅,有3的可能性不小
第三手,A9s我也会跟,因为9太小了,本身比较边缘,我不介意多人锅,或者limpin/fold,如果后面有人R很大。flop上c/c,c/r都可以。毕竟锅200,btn 开110,说明牌力本身不是很强大,c/r是有弃牌率的
 楼主| richardsyj 发表于 2014-10-7 07:38:06 来自手机 | 只看该作者
muyir 发表于 2014-10-7 06:53
第一手,preflop我也会call,flop我会c/f,毕竟没位置。除非对手是鱼,没牌只会打一枪。对手reg,没位置没 ...

其实22那把preflop 按修道说的,fold也行,call进来不中set 基本是弃,废了牛劲中了set敌人是air,中也白中。preflop 3bet 我觉得其实也行,但对手不是轻易fold给3bet的对手,波动比较大,我是不太喜欢。
maomaobiao 发表于 2014-10-7 11:21:47 | 只看该作者
  我也不认为第三把有任何问题。

第一把,flop扔了就扔了,preflop扔都可以,毕竟没有位置。
yyy6 发表于 2014-10-7 12:34:10 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-10-7 02:40
第一把关键在bottom set应不应该call。对手也可能是两对。而你在reraise以后,按pot odds已经不能fold了。 ...

第二把标准SNAP FOLD。。。。。。
001596 发表于 2014-10-7 12:36:30 | 只看该作者
yyy6 发表于 2014-10-7 12:34
第二把标准SNAP FOLD。。。。。。

flop上3bet算不算overplay。

我也不倾向于call,KK面对flush draw领先的不多,面对3几乎drawing dead,也就赢6,而有人donk有人reraise的情况下,不敢奢望两个人都是6或者更弱的牌。